EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : library@esaunggul.ac.id
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
perpus@esaunggul.ac.id








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

Keyword
Mode
Expanded Search (for Free text search only)
 

 List of Ilmu Gizi Collections


Total of Records : 581 collections


Published by UEU at 23/04/2018 16:03:28
HUBUNGAN STRES KERJA, ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO TERHADAP STATUS GIZI KARYAWAN AIR TRAFFIC CONTROL (ATC) UNIT AREA CONTROL CENTRE (ACC) DI BANDARA SOEKARNO HATTA
SITI AHDIATUN NISA - Ilmu Gizi - [ 5 views]

Published by UEU at 19/04/2018 16:51:07
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI IBU, POLA ASUH, STATUS GIZI TERHADAP PERKEMBANGAN MOTORIK KASAR BAYI USIA 1-12 BULAN DI PUSKESMAS TANAH TINGGI KOTA TANGERANG
YULI NOVIANTI - Ilmu Gizi - [ 21 views]

Published by UEU at 19/04/2018 16:40:56
ANALISIS DAYA TERIMA DAN NILAI GIZI FOOD BAR DENGAN CAMPURAN TEPUNG SUKUN (ARTHOCARPUS ALTITIS), TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (CANAVALIA ENSIFORMIS) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF DARURAT BENCANA
NOVITA SARI - Ilmu Gizi - [ 21 views]

Published by UEU at 19/04/2018 16:31:32
HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN MAKANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN KARYAWAN PT. FRANS PUTRATEX CIKANDE 2017
MARINA MAHARANI JENNY PUTRI - Ilmu Gizi - [ 17 views]

Published by UEU at 19/04/2018 15:43:49
HUBUNGAN ASUPAN LEMAK, KONSUMSI BUAH DAN SAYUR, DAN PERSENTASE LEMAK TUBUH TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA KARYAWAN AIR TRAFFIC CONTROL (ATC) DI BANDARA SOEKARNO HATTA
TANIA DIANA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 18 views]

Published by UEU at 19/04/2018 15:33:24
ANALISIS DAYA TERIMA DAN NILAI GIZI FOOD BAR DENGAN CAMPURAN TEPUNG UBI UNGU (IPOMOEA BATATAS), KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) DAN LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) UNTUK PANGAN DARURAT BENCANA (EMERGENCY FOOD)
NOVITA GRASELLA - Ilmu Gizi - [ 20 views]

Published by UEU at 18/04/2018 14:22:42
PENGARUH EDUKASI GIZI SEIMBANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA SEKOLAH DASAR NEGERI DI KECAMATAN KEBON JERUK JAKARTA BARAT
DITA AMALIA HUSNA - Ilmu Gizi - [ 19 views]

Published by UEU at 13/04/2018 18:00:12
HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK DAN KOMPOSISI TUBUH LANSIA DI MAJELIS TA’LIMNURUL HIDAYAH, CIPULIR, KEBAYORAN LAMA, JAKARTA SELATAN
Mury Kuswari, S.Pd.,MSi - Ilmu Gizi - [ 40 views]

Published by UEU at 27/03/2018 12:36:07
ANALISIS NILAI GIZI, DAYA TERIMA DAN PENGHAMBATAN ALFA GLUKOSIDASE SECARA IN VITRO MINUMAN SERBUK INSTAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI MALTODEKSTRIN
NURJANAH APRILIYANTI - Ilmu Gizi - [ 96 views]

Published by UEU at 15/03/2018 13:02:15
HUBUNGAN PEMBERIAN MPASI LOKAL,FREKUENSI PENYAKIT INFEKSI DAN STATUS GIZI ANAK USIA 6-24 BULAN DI PUSKESMAS WAIPARE, KABUPATEN SIKKA NUSA TENGGARA TIMUR
YOSEPHA MEXTIANY GANELLA GURANG - Ilmu Gizi - [ 122 views]

Published by UEU at 15/03/2018 12:54:04
PENGARUH PEMBERIAN MEDIA ANIMASI KARTUN TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA SISWA TK ISLAM NUR HABIB KECAMATAN KARAWACI KOTA TANGERANG
SITI SUKAESIH - Ilmu Gizi - [ 86 views]

Published by UEU at 15/03/2018 11:53:26
HUBUNGAN KONTRIBUSI ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO, PERSENTASE LEMAK TOTAL TUBUH, DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP INDEKS MASSA TUBUH KARYAWAN DEPARTEMEN OPERASIONAL (SHIFT) DI PT JAKARTA INTERNATIONAL CONTAINER TERMINAL (JICT)
REVINA AMELA - Ilmu Gizi - [ 89 views]

Published by UEU at 15/03/2018 11:28:42
HUBUNGAN FAKTOR INTERNAL DENGAN FAKTOR EKSTERNAL DENGAN KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP PADA PELAYANAN AHLI GIZI DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH DR H MARSIDI JUDONO KABUPATEN BELITUNG
NELLA PRATIWI - Ilmu Gizi - [ 74 views]

Published by UEU at 15/03/2018 11:18:21
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PARTISIPASI IBU UNTUK MENIMBANG BATITA KE POSYANDU DI KELURAHAN CILAJA KECAMATAN MAJASARI KABUPATEN PANDEGLANG BANTEN TAHUN 2017
SITI MUNAWAROH - Ilmu Gizi - [ 86 views]

Published by UEU at 15/03/2018 10:30:21
PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KELAPA DAN TEPUNG BEKATUL DALAM PEMBUATAN SNACK BAR KAYA SERAT DENGAN RASA GREEN TEA
BRITANIA - Ilmu Gizi - [ 68 views]

Published by UEU at 13/03/2018 14:59:15
PEDULI SARAPAN DAN JAJANAN SEHAT, SERTA HIGIENE DAN SANITASI LINGUNGAN SEKOLAH PADA SISWA SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN SEPATAN TIMUR
Dudung Angkasa, SGz, M.Gizi - Ilmu Gizi - [ 50 views]

Published by UEU at 13/03/2018 13:48:10
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI PASIEN HIV/AIDS YANG MENDAPAT TERAPI ARV DI POLI SEHATI PUSKESMAS KECAMATAN KALIDERES JAKARTA BARAT TAHUN 2017
DWI MULYONO - Ilmu Gizi - [ 42 views]

Published by UEU at 13/03/2018 13:36:51
HUBUNGAN ANTARA KARAKTERISTIK, STATUS GIZI, KONSUMSI TANIN, TINGKAT STRES, DAN KEJADIAN ANEMIA CALON PENGANTIN WANITA DI KUA KEBON JERUK JAKARTA BARAT
INA SUNDANIAWATI - Ilmu Gizi - [ 39 views]

Published by UEU at 13/03/2018 10:25:50
FAKTOR DETERMINAN KEJADIAN BERAT BAYI LAHIR RENDAH (BBLR) PADA REMAJA DI ASIA SELATAN DAN ASIA TENGGARA TAHUN 2005 – 2014 (ANALISIS DENGAN METODE STRUCTURAL EQUATION MODEL)
Laras Sitoayu, S.Gz, M.K.M  - Ilmu Gizi - [ 68 views]

Published by UEU at 09/03/2018 14:19:43
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN ZAT GIZI MIKRO DENGAN KADAR HEMOGLOBIN IBU HAMIL DI PUSKESMAS KECAMATAN KEBON JERUK
JUMIATI UTARI - Ilmu Gizi - [ 38 views]

Rec : 1-20 of 581

 
 Latest Posting for Collections...

HUBUNGAN STRES KERJA, ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO TERHADAP STATUS GIZI KARYAWAN AIR TRAFFIC CONTROL (ATC) UNIT AREA CONTROL CENTRE (ACC) DI BANDARA SOEKARNO HATTA
Ilmu Gizi  •  5 views


HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI IBU, POLA ASUH, STATUS GIZI TERHADAP PERKEMBANGAN MOTORIK KASAR BAYI USIA 1-12 BULAN DI PUSKESMAS TANAH TINGGI KOTA TANGERANG
Ilmu Gizi  •  21 views


ANALISIS DAYA TERIMA DAN NILAI GIZI FOOD BAR DENGAN CAMPURAN TEPUNG SUKUN (ARTHOCARPUS ALTITIS), TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (CANAVALIA ENSIFORMIS) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF DARURAT BENCANA
Ilmu Gizi  •  21 views


HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN MAKANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN KARYAWAN PT. FRANS PUTRATEX CIKANDE 2017
Ilmu Gizi  •  17 views


HUBUNGAN ASUPAN LEMAK, KONSUMSI BUAH DAN SAYUR, DAN PERSENTASE LEMAK TUBUH TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA KARYAWAN AIR TRAFFIC CONTROL (ATC) DI BANDARA SOEKARNO HATTA
Ilmu Gizi  •  18 views


POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




17985663


Visitors Today : 954
Total Visitor : 1471901

Hits Today : 21249
Total Hits : 17985663

Visitors Online: 17


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 54.80.8.44
using CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2018 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan