|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Journal » Manajemen Posted by [email protected] at 22/03/2017 19:11:52 • 704 Views
PEMBUATAN PAKAN LELE DALAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI PUSPANEGARA CITEUREUP BOGORCreated by :
Lia Amalia ( [email protected] )
Subject: | PEMBUATAN PAKAN LELE CITEUREP | Alt. Subject : | FOOD FISH | Keyword: | pakan murah teknologi tepat guna pakan alternatif |
Description:
Penduduk Indonesia dari konsumsi ikan pada tahun 2013 hanya 35 kg per kapita per tahunmenargetkan tahun 2014 konsumsi 38 kg / kapita / tahun. Hal ini di bawah Malaysia dan Singapura,yang telah mencapai 56,2 kg dan 48,9 kg / kapita / tahun. Pemenuhan konsumsi pangan masyarakatdari produk ternak yang diperoleh melalui penyediaan berbagai daging ternak sebesar 2,1%, telur1,3% dan% susu 0.6. Referring produksi pakan untuk analisis situasi mengidentifikasi berbagai
masalah yang berpengaruh sangat signifikan pada masalah masalah berikut; a) masalah pendanaanjangka pendek, b) masalah harga pakan lele, c) tidak tahu teknologi manufaktur pakan, d) Marginlaba kecil. Metode pendekatan untuk mendukung realisasi penelitian ini, meliputi; 1) pendekatanteoritis (workshop), 2) aplikasi lapangan, 3) pendekatan evaluasi. Hasil dari program ini adalah untukmendapatkan produk berupa pelet ikan yang digunakan untuk membentuk sebuah model pakan yangdapat meningkatkan margin lele dengan spesifikasi: a)Sebuah. kandungan gizi dan protein yangtinggi sehingga dapat mempercepat pertumbuhan bibit b) Lebih rendah harga produk karenamenggunakan bahan-bahan lokal c). Ketersediaan pakan yang selalu dijamin.
Date Create | : | 22/03/2017 | Type | : | Text | Format | : | pdf | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Journal-11_JA030116_AMA | Collection ID | : | 11_JA030116_AMA |
Source : Jurnal Abdimas Volume 3 Nomor 1, September 2016
Relation Collection: Puspen Jurnal
Coverage : Civitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : @2016 Puspen Jurnal
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/pembuatan-pakan-lele-dalam-pemberdayaan-masyarakat-di-puspanegara-citeureup-bogor-8717.html
[ Free Download - Free for All ]
- UEU-Journal-8717-11_030116_AMA.pdf - 633 KB
[ FullText Content - Please, register first ]
...No Files...
10 Similar Document...
No similar subject found !
10 Related Document...
No related subject found !
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 4
Total Visitor : 1970155
Hits Today : 77158
Total Hits : 159500566
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|