EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

Keyword
Mode
Expanded Search (for Free text search only)
 

UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi
Posted by [email protected] at 05/07/2022 13:43:02  •  695 Views


ANALISIS PERBEDAAN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN, KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS MAKANAN DAN TINGKAT KEPUASAN SANTRI DI PONDOK PESANTREN KOTA DAN PONDOK PESANTREN DESA

Created by :
CHAIRUNISSA AULIA ZIKRIKA ( 20160302094 )



SubjectPENYELENGGARAAN MAKANAN
KUALITAS PELAYANAN
KUALITAS MAKANAN
Alt. Subject FOOD ORGANIZATION
QUALITY SERVICE
QUALITY FOOD
Keywordpenyelenggaraan makanan
kualitas makanan
kualitas pelayanan
tingkat kepuasan
pondok pesantren

Description:

Latar Belakang: masalah klasik yang ada di pondok pesantren yaitu masalah kesehatan. masalah tersebut sangat jarang mendapat perhatian dari pondok pesantren maupun Pemerintah. Salah satunya Makanan untuk santri yang disajikan tidak sesuai selera. Oleh karena itu asupan makan berkurang sehingga terjadi masalah gizi pada santri, maka perlu dilakukan penyelenggaraan makanan yang memenuhi standar dan kecukupan, serta memperhatikan cita rasa dan penampilan Tujuan: mengetahui perbedaan kualitas pelayanan, kualitas makanan dan tingkat kepuasan santri di pondok pesantren perkotaan dan perdesaan. Metode: penelitian survey dengan desain cross sectional merupakan variabel independen maupun dependen yang diamati dan diukur pada saat yang sama. untuk mempelajari variable independen dan dependen, dengan cara pengisian kuesioner atau pengumpulan data disertai keterikatan untuk mengetahui perbedaan antara variabel-variabel tersebut. Hasil: kualitas makanan Sig.(2-tailed) 0,000 kualitas pelayanan Sig.(2-tailed) 0,235 tingkat kepuasan Sig.(2-tailed) 0,116. Setiap indikator pada kualitas makanan dan pelayanan, responden pada pondok pesantren desa lebih banyak merasakan puas di bandingkan dengan pindok pesantren kota Kesimpulan: Ada perbedaan kualitas makanan pada pondok pesantren kota dan pondok pesantren desa, tidak ada perbedaan kualitas pelayanan dan tingkat kepuasan santri pada pondok pesantren kota dan pesantren desa. Kedua pondok pesantren hendaknya lebih meningkat kualitas pelayanan dan kualitas makanan agar lebih meningkatkan tingkat kepuasan santri.

Contributor:
  1. Putri Ronitawati, S.K.M, M.Si
  2. Prita Dhyani Swamilaksita, S.P.M.Si
Date Create:05/07/2022
Type:Text
Format:PDF
Language:Indonesian
Identifier:UEU-Undergraduate-20160302094
Collection ID:20160302094


Source :
Undergraduate Theses of Nutrition

Relation Collection:
Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan

Coverage :
Civitas Akademika Universitas Esa Unggul

Rights :
@2022 Perpustakaan Universitas Esa Unggul


Publication URL :
https://digilib.esaunggul.ac.id/analisis-perbedaan-sistem-penyelenggaraan-makanan-kualitas-pelayanan-kualitas-makanan-dan-tingkat-kepuasan-santri-di-pondok-pesantren-kota-dan-pondok-pesantren-desa-25924.html




[ Free Download - Free for All ]

  1.  UEU-Undergraduate-25924-COVER.Image.Marked.pdf - 198 KB
  2.  UEU-Undergraduate-25924-HALAMAN PENGESAHAN.Image.Marked.pdf - 231 KB
  3.  UEU-Undergraduate-25924-HALAMAN PERSETUJUAN.Image.Marked.pdf - 200 KB
  4.  UEU-Undergraduate-25924-HALAMAN PERNYATAAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.Image.Marked.pdf - 202 KB
  5.  UEU-Undergraduate-25924-HALAMAN PERNYATAAN KEASLIAN.Image.Marked.pdf - 181 KB
  6.  UEU-Undergraduate-25924-ABSTRAK.Image.Marked.pdf - 193 KB
  7.  UEU-Undergraduate-25924-KATA PENGANTAR.Image.Marked.pdf - 197 KB
  8.  UEU-Undergraduate-25924-DAFTAR ISI.Image.Marked.pdf - 377 KB
  9.  UEU-Undergraduate-25924-DAFTAR PUSTAKA.Image.Marked.pdf - 414 KB
  10.  UEU-Undergraduate-25924-LAMPIRAN.Image.Marked.pdf - 299 KB
  11.  UEU-Undergraduate-25924-BAB1.Image.Marked.pdf - 363 KB

[ FullText Content - Please, register first ]

  1. UEU-Undergraduate-25924-BAB2.Image.Marked.pdf - 415 KB
  2. UEU-Undergraduate-25924-BAB3.Image.Marked.pdf - 502 KB
  3. UEU-Undergraduate-25924-BAB4.Image.Marked.pdf - 752 KB
  4. UEU-Undergraduate-25924-BAB5.Image.Marked.pdf - 403 KB
  5. UEU-Undergraduate-25924-BAB6.Image.Marked.pdf - 195 KB

 10 Similar Document...

     No similar subject found !

 10 Related Document...

     No related subject found !




HELP US !
You can help us to define the exact keyword for this document by clicking the link below :

kepuasan , kualitas , kualitas makanan , kualitas pelayanan , makanan , pelayanan , penyelenggaraan , penyelenggaraan makanan , pondok pesantren , tingkat , tingkat kepuasan



POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




128412502


Visitors Today : 17
Total Visitor : 1968044

Hits Today : 80357
Total Hits : 128412500

Visitors Online: 1


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2024 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan