|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1104 collections
Published by UEU at 25/07/2018 17:13:15 HUBUNGAN USIA, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, STATUS GIZI, DAN PENYAKIT PENYERTA DENGAN LAMA RAWAT INAP PASIEN BEDAH JANTUNG ANAK DI RS.JANTUNG DAN PEMBULUH DARAH HARAPAN KITA SHINTYA DEWI - Ilmu Gizi - [ 650 views]
Published by UEU at 25/07/2018 16:46:43 HUBUNGAN KUALITAS SARAPAN, FREKUENSI OLAHRAGA DAN KONSENTRASI DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMP NEGERI 16 JAKARTA SITI HALIMAH TUJROH - Ilmu Gizi - [ 578 views]
Published by UEU at 25/07/2018 16:36:23 HUBUNGAN PENGETAHUAN, TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, TINGKAT PENDIDIKAN, PENDAPATAN DAN STATUS GIZI TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH SEWAKTU PADA KARYAWAN OPERASIONAL (SHIFT) DI PT JICT ANNI FATHIYA AZ ZHAHRA - Ilmu Gizi - [ 565 views]
Published by UEU at 24/07/2018 14:43:08 HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI CAIRAN, ASUPAN SUPLEMEN (WHEY PROTEIN) DAN STATUS HIDRASI PADA ATLET HOKI DI UKM HOKI UNIVERSITAS PANCASILA NINDY FITRIYAH - Ilmu Gizi - [ 792 views]
Published by UEU at 24/07/2018 14:24:05 HUBUNGAN KUALITAS DIET, TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN MIKRO DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI BOARDING SCHOOL ISLAM TERPADU UMAR SYARIFUDDIN KABUPATEN KUNINGAN DESTY MAHABATILLAH - Ilmu Gizi - [ 844 views]
Published by UEU at 20/07/2018 18:30:39 HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, VITAMIN D, AKTIVITAS FISIK DAN LEMAK VISERAL PADA MAHASISWA KEDOKTERAN UNIVERSITAS KRISTEN KRIDA WACANA YUNDA SAFITRI - Ilmu Gizi - [ 369 views]
Published by UEU at 20/07/2018 14:26:59 SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DAN HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, ZAT BESI, ZINC DAN DURASI TIDUR
DENGAN STATUS GIZI PADA SANTRI DI PONDOK PESANTREN AL ASHRIYYAH NURUL IMAN ALFIATUN NAFI’AH - Ilmu Gizi - [ 460 views]
Published by UEU at 18/07/2018 15:34:14 SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN TEPUNG KACANG KEDELAI PADA PEMBUATAN BEAN FLAKES TINGGI SERAT DAN TINGGI PROTEIN SEBAGAI SARAPAN SEHAT CHRISTINE BR SITUMORANG - Ilmu Gizi - [ 1110 views]
Published by UEU at 28/06/2018 14:21:19 PENERAPAN 11 PESAN DASAR GIZI SEIMBANG YANG TERDAPAT DALAM PEDOMAN UMUM GIZI SEIMBANG (PUGS) OLEH AHLI GIZI YANG BEKERJA DI PT WYETH INDONESIA DWIARTI TUNGGA DEWI - Ilmu Gizi - [ 567 views]
Published by UEU at 31/05/2018 14:12:49 ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, DENSITAS ENERGI, AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI PADA PEDAGANG DI PASAR TOMANG BARAT JAKARTA BARAT FITRI FEBRYANI - Ilmu Gizi - [ 619 views]
Published by UEU at 31/05/2018 13:50:00 PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN TEPUNG KACANG BOGOR (VIGNA SUBTERRANEA) TERHADAP DAYA TERIMA COOKIES EKA NURCAHYANI - Ilmu Gizi - [ 1026 views]
Published by UEU at 31/05/2018 13:37:19 HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN, STATUS EKONOMI DAN ASUPAN ZAT BESI DENGAN STATUS GIZI WANITA USIA SUBUR DI PULAU KALIMANTAN (ANALISIS DATA RISKESDAS 2010) SYAFRIDHA ZUHALYANTI - Ilmu Gizi - [ 638 views]
Published by UEU at 30/05/2018 10:54:44 PENGETAHUAN IBU, POLA ASUH DAN TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI PADA STATUS EKONOMI KELUARGA BALITA STUNTING DI DEPOK ENDAH YUNIAWATI - Ilmu Gizi - [ 530 views]
Published by UEU at 25/05/2018 15:41:20 PERBEDAAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH BERDASARKAN STATUS SOSIAL EKONOMI PADA REMAJA DI SMPN 191 JAKARTA BARAT TAHUN 2018 IKE INDAHSARI - Ilmu Gizi - [ 1107 views]
Published by UEU at 25/05/2018 15:37:09 PERBEDAAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, VITAMIN C, FE, SENG DAN STATUS GIZI BERDASARKAN TINGKATAN KOGNITIF SISWA KELAS 5 DI SD NEGERI DURI KEPA 13 PAGI JAKARTA BARAT TAHUN 2017 MARIANA SARI - Ilmu Gizi - [ 378 views]
Published by UEU at 25/05/2018 15:26:57 HUBUNGAN KUALITAS MENU DAN PREFERENSI MENU DENGAN STATUS GIZI ATLET DI PUSAT PELATIHAN OLAHRAGA PELAJAR DKI JAKARTA TAHUN 2018 RACHMI OCTAVIANA - Ilmu Gizi - [ 571 views]
Published by UEU at 25/05/2018 15:22:53 PERBEDAAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO (KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK) BERDASARKAN KEJADIAN RISIKO KEK IBU HAMIL DI PROVINSI BENGKULU TAHUN 2017 MUHAMMAD AINUR RIFKI - Ilmu Gizi - [ 730 views]
Published by UEU at 25/05/2018 15:17:23 FAKTOR - FAKTOR YANG MEMENGARUHI KEJADIAN PICKY EATER PADA SISWA-SISWI KELAS IV DAN V DI SD JUARA JAKARTA BARAT TAHUN 2018 REFIANITA AGUSTI - Ilmu Gizi - [ 1570 views]
Published by UEU at 25/05/2018 15:03:23 HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, KARBOHIDRAT, LEMAK, KALSIUM, ZINC, VITAMIN D, KONSUMSI SAYUR, DAN BUAH TERHADAP KEGEMUKAN SISWA KELAS IV-VI SD NEGERI CIJORONG KABUPATEN SUKABUMI TAHUN 2018 OCTA CAROLINA - Ilmu Gizi - [ 629 views]
Published by UEU at 25/05/2018 14:57:29 PERBEDAAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, DAN KADAR GLUKOSA DARAH SEWAKTU BERDASARKAN JENIS MAKANAN POKOK MASYARAKAT ADAT DI KAMPUNG CIREUNDEU KOTA CIMAHI JAWA BARAT TAHUN 2018 RIMA DWI LESTARI - Ilmu Gizi - [ 410 views]
|
Rec : 521-540 of 1104
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970158
Hits Today : 34106
Total Hits : 159616128
Visitors Online: 2
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|