EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

Keyword
Mode
Expanded Search (for Free text search only)
 

UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi
Posted by [email protected] at 10/02/2015 13:53:13  •  604 Views


DAYA TERIMA DAN ANALISIS KOMPOSISI ZAT GIZI PADA ROTI TEPUNG KIMPUL

Created by :
NIDA SHULHIYA ( 2008-32-038 )



SubjectDAYA TERIMA DAN ANALISIS KOMPOSISI ZAT GIZI PADA ROTI TEPUNG KIMPUL
Alt. Subject DAYA TERIMA DAN ANALISIS KOMPOSISI ZAT GIZI PADA ROTI TEPUNG KIMPUL
KeywordZAT GIZI PADA ROTI TEPUNG KIMPUL

Description:

LatarBelakang : Alam kita menyediakan begitu banyak bahan makanan, terutama sumber karbohidrat selain beras. Sebut saja ganyong, garut,gembili, suweg, uwi, kimpul dan lainnya. Namun makanan tradisional tersebut masih sulit menggantikan beras. Contohnya kimpul (XanthosomaSagittifolium Schott) atau dalam istilah Inggris disebut blue taro. Sebagian masyarakat menyebutnya talaskimpul. Tujuan:Mengetahui pengaruh subtitusi tepung kimpul terhadap daya terima dan analisa zat giz ipada roti tepung kimpul Penelitian ini termasuk penelitian eksperimental. Rancangan penelitian yang akan digunakan dalam penelitian ini adalah Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan 2 perlakuan perbandingan antara tepung terigu dan tepung kimpul dengan pengulangan (replikasi) sebayak 2 kali. Dari uji pendahuluan terpilih 3 jenis roti untuk penelitian utama yaitu dengan konsentrasi penambahan. Kesimpulan :Terdapat perbedaan dari segi kualitas mauapun zat gizi yang terkandung dalam roti baik roti sampel T1 dan T2 maupun roti kontrol.

Date Create:10/02/2015
Type:Text
Format:PDF
Language:Indonesian
Identifier:UEU-Undergraduate-undergraduate_2008-32-038
Collection ID:undergraduate_2008-32-038


Source :
Undergraduate these health of faculty

Relation Collection:
Universitas Esa Unggul

Coverage :
Civitas Akademika Universitas Esa Unggul

Rights :
copyright@2015 esaunggul


Publication URL :
https://digilib.esaunggul.ac.id/daya-terima-dan-analisis-komposisi-zat-gizi-pada-roti-tepung-kimpul-5034.html




[ Free Download - Free for All ]

  1.  UEU-Undergraduate-5034-COVER.pdf - 47 KB
  2.  UEU-Undergraduate-5034-RIWAYAT HIDUP PENULIS.pdf - 20 KB
  3.  UEU-Undergraduate-5034-PERNYATAAN.pdf - 113 KB
  4.  UEU-Undergraduate-5034-PENGESAHAN.pdf - 98 KB
  5.  UEU-Undergraduate-5034-ABSTRAK.pdf - 76 KB
  6.  UEU-Undergraduate-5034-KATA PENGANTAR.pdf - 21 KB
  7.  UEU-Undergraduate-5034-DAFTAR ISI.pdf - 12 KB
  8.  UEU-Undergraduate-5034-DAFTAR PUSTAKA.pdf - 27 KB
  9.  UEU-Undergraduate-5034-DAFTAR TABEL.pdf - 7 KB
  10.  UEU-Undergraduate-5034-LAMPIRAN.pdf - 128 KB

[ FullText Content - Please, register first ]

  1. UEU-Undergraduate-5034-BABI.pdf - 48 KB
  2. UEU-Undergraduate-5034-BABII.pdf - 191 KB
  3. UEU-Undergraduate-5034-BABIII.pdf - 117 KB
  4. UEU-Undergraduate-5034-BABIV.pdf - 34 KB
  5. UEU-Undergraduate-5034-BABV.pdf - 44 KB
  6. UEU-Undergraduate-5034-BABVI.pdf - 43 KB

 10 Similar Document...

     No similar subject found !

 10 Related Document...

     No related subject found !




HELP US !
You can help us to define the exact keyword for this document by clicking the link below :

GIZI , KIMPUL , PADA , ROTI , TEPUNG , ZAT , ZAT GIZI PADA ROTI TEPUNG KIMPUL



POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




137068484


Visitors Today : 1
Total Visitor : 1968909

Hits Today : 37794
Total Hits : 137068484

Visitors Online: 1


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2024 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan