|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi Posted by [email protected] at 10/02/2015 13:53:13 • 639 Views
DAYA TERIMA DAN ANALISIS KOMPOSISI ZAT GIZI PADA ROTI TEPUNG KIMPULCreated by :
NIDA SHULHIYA ( 2008-32-038 )
Subject: | DAYA TERIMA DAN ANALISIS KOMPOSISI ZAT GIZI PADA ROTI TEPUNG KIMPUL | Alt. Subject : | DAYA TERIMA DAN ANALISIS KOMPOSISI ZAT GIZI PADA ROTI TEPUNG KIMPUL | Keyword: | ZAT GIZI PADA ROTI TEPUNG KIMPUL |
Description:
LatarBelakang : Alam kita menyediakan begitu banyak bahan makanan, terutama sumber
karbohidrat selain beras. Sebut saja ganyong, garut,gembili, suweg, uwi, kimpul dan lainnya.
Namun makanan tradisional tersebut masih sulit menggantikan beras. Contohnya kimpul
(XanthosomaSagittifolium Schott) atau dalam istilah Inggris disebut blue taro. Sebagian
masyarakat menyebutnya talaskimpul.
Tujuan:Mengetahui pengaruh subtitusi tepung kimpul terhadap daya terima dan analisa zat giz
ipada roti tepung kimpul Penelitian ini termasuk penelitian eksperimental. Rancangan
penelitian yang akan digunakan dalam penelitian ini adalah Rancangan Acak Lengkap (RAL)
dengan 2 perlakuan perbandingan antara tepung terigu dan tepung kimpul dengan pengulangan
(replikasi) sebayak 2 kali. Dari uji pendahuluan terpilih 3 jenis roti untuk penelitian utama
yaitu dengan konsentrasi penambahan.
Kesimpulan :Terdapat perbedaan dari segi kualitas mauapun zat gizi yang terkandung dalam
roti baik roti sampel T1 dan T2 maupun roti kontrol.
Date Create | : | 10/02/2015 | Type | : | Text | Format | : | PDF | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Undergraduate-undergraduate_2008-32-038 | Collection ID | : | undergraduate_2008-32-038 |
Source : Undergraduate these health of faculty
Relation Collection: Universitas Esa Unggul
Coverage : Civitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : copyright@2015 esaunggul
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/daya-terima-dan-analisis-komposisi-zat-gizi-pada-roti-tepung-kimpul-5034.html
[ Free Download - Free for All ]
- UEU-Undergraduate-5034-COVER.pdf - 47 KB
- UEU-Undergraduate-5034-RIWAYAT HIDUP PENULIS.pdf - 20 KB
- UEU-Undergraduate-5034-PERNYATAAN.pdf - 113 KB
- UEU-Undergraduate-5034-PENGESAHAN.pdf - 98 KB
- UEU-Undergraduate-5034-ABSTRAK.pdf - 76 KB
- UEU-Undergraduate-5034-KATA PENGANTAR.pdf - 21 KB
- UEU-Undergraduate-5034-DAFTAR ISI.pdf - 12 KB
- UEU-Undergraduate-5034-DAFTAR PUSTAKA.pdf - 27 KB
- UEU-Undergraduate-5034-DAFTAR TABEL.pdf - 7 KB
- UEU-Undergraduate-5034-LAMPIRAN.pdf - 128 KB
[ FullText Content - Please, register first ]
1. UEU-Undergraduate-5034-BABI.pdf - 48 KB 2. UEU-Undergraduate-5034-BABII.pdf - 191 KB 3. UEU-Undergraduate-5034-BABIII.pdf - 117 KB 4. UEU-Undergraduate-5034-BABIV.pdf - 34 KB 5. UEU-Undergraduate-5034-BABV.pdf - 44 KB 6. UEU-Undergraduate-5034-BABVI.pdf - 43 KB
10 Similar Document...
No similar subject found !
10 Related Document...
No related subject found !
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 4
Total Visitor : 1970011
Hits Today : 94709
Total Hits : 154699542
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|