|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1104 collections
Published by UEU at 22/03/2019 16:39:40 FAKTOR – FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEBUGARAN PADA ATLET SOFTBALL PUTRI DI PEMUSATAN LATIHAN NASIONAL OKTA DIANA PRAMONO - Ilmu Gizi - [ 431 views]
Published by UEU at 21/03/2019 16:28:20 HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI, CAIRAN, STATUS GIZI, KEBUGARAN DAN TINGKAT NYERI CEDERA ATLET SENAM NABILA TRI HUTAMI - Ilmu Gizi - [ 612 views]
Published by UEU at 20/03/2019 16:02:57 HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, KEBIASAAN OLAHRAGA, PENGETAHUAN GIZI, DAN STATUS GIZI WANITA 18-45 TAHUN SEJABODETABEKA TAHUN 2018 MARISTYA PEBRIANA - Ilmu Gizi - [ 602 views]
Published by UEU at 20/03/2019 15:48:07 EFEKTIVITAS PENGGUNAAN TRAFFIC-LIGHT FOOD
LABEL TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA
DALAM PEMILIHAN PRODUK PANGAN KEMASAN YANG
SEHAT MARISKA DWI INDAH MUTIARANI - Ilmu Gizi - [ 1324 views]
Published by UEU at 20/03/2019 14:35:47 HUBUNGAN STATUS GIZI, PENGETAHUAN, KEPATUHAN DIET, KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO DAN KADAR HbA1C PADA PASIEN DIABETES MILITUS DI SILOAM HOSPITALS LIPPO VILLAGE LIA EFRIYANURIKA - Ilmu Gizi - [ 1032 views]
Published by UEU at 20/03/2019 11:56:56 HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN CAIRAN, NATRIUM,
KALIUM, LAMA HEMODIALISA DAN INTERDIALYTIC
WEIGHT GAIN (IDWG) PASIEN RAWAT JALAN GAGAL
GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA KINTAN NURAULIA HEFI - Ilmu Gizi - [ 545 views]
Published by UEU at 20/03/2019 11:07:40 COOPAS COOKIES BERBASIS TEPUNG AMPAS TAHU DAN TEPUNG BERAS HITAM SEBAGAI ALTERNATIF SNACK TINGGI PROTEIN DAN SERAT UNTUK ANAK USIA SEKOLAH. KARINA NUR SAKINAH - Ilmu Gizi - [ 493 views]
Published by UEU at 20/03/2019 11:01:34 FAKTOR-FAKTOR GIZI YANG MEMPENGARUHI FUNGSI KOGNITIF LANSIA DI PUSKESMAS KEBUN JERUK
JAKARTA BARAT JESI ARIANTI - Ilmu Gizi - [ 401 views]
Published by UEU at 20/03/2019 10:13:16 HUBUNGAN PEMBERIAN ASI DENGAN KENAIKAN BERAT BADAN, STATUS GIZI DAN KEJADIAN SAKIT PADA BAYI USIA 1-5 BULAN DI KELURAHAN GROGOL JAKARTA BARAT IRPAN PRIYASNA - Ilmu Gizi - [ 293 views]
Published by UEU at 19/03/2019 14:23:11 PENAMBAHAN TEPUNG SORGUM (SORGUM BICOLOR L MOENCH) DAN DAUN BAYAM MERAH (ALTERNANTHERA AMOENA VOSS) PADA MIE BASAH UNTUK PENCEGAHAN ANEMIA GIZI BESI FADLIAH SHIDDIQ R PASUNE - Ilmu Gizi - [ 802 views]
Published by UEU at 19/03/2019 13:23:44 PERBEDAAN TEKANAN DARAH DAN KADAR HEMOGLOBIN PADA KEHAMILAN TRIMESTER III BERDASARKAN STATUS BERAAT BADAN LAHIR BAYI DI PUSKESMAS KEBON JERUK (ANALISA DATA SKUNDER TAHUN 2018) EFA SUSILAWATI - Ilmu Gizi - [ 552 views]
Published by UEU at 18/03/2019 16:21:05 HUBUNGAN DENSITAS ENERGI KONSUMSI, STATUS GIZI, MANAJEMEN DIRI DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS JAKARTA BARAT DEBBY SEPRINA SITUMORANG - Ilmu Gizi - [ 346 views]
Published by UEU at 18/03/2019 14:43:03 PENGARUH PEMBERIAN BUAH TERHADAP GEJALA
DEPRESI, SUASANA HATI (MOOD), DAN VITALITAS PADA REMAJA PUTRI ASRI NUR LATIFAH - Ilmu Gizi - [ 440 views]
Published by UEU at 18/03/2019 14:24:42 PENGARUH MEDIA TUMBLER DOUBLE WALL TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN TINDAKAN MEMILIH MAKANAN JAJANAN PADA SISWA SISWI SDN DURI KEPA 03 PAGI DAN SDIT AL-CHASANAH JAKARTA BARAT TAHUN 2019 ARI VITA INDAH - Ilmu Gizi - [ 363 views]
Published by UEU at 18/03/2019 13:49:35 FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI LAKI-LAKI USIA 18-45 TAHUN SEJABODETABEKA TAHUN 2018 (DATA SEKUNDER SURVEI DATA MAHASISWA GIZI UNIVERSITAS ESA UNGGUL) AISYAH - Ilmu Gizi - [ 561 views]
Published by UEU at 18/03/2019 13:42:36 PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN SNACK BAR UNTUK SPORTS ENTHUSIAST AGUSTINA DWI NURYANTI - Ilmu Gizi - [ 1182 views]
Published by UEU at 15/03/2019 15:46:23 PERBANDINGAN PERUBAHAN KADAR GLUKOSA
DARAH DAN BERAT BADAN PADA PASIEN
DIABETES MELLITUS TYPE II YANG MELAKUKAN
DIIT DAN YANG MELAKUKAN DIIT PLUS SENAM
DIABETES YULIDAR ZAKARIA - Ilmu Gizi - [ 380 views]
Published by UEU at 13/03/2019 15:11:27 HUBUNGAN ASUPAN ANTIOKSIDAN DENGAN PENYAKIT JANTUNG KORONER PADA LANSIA EVA ARDIANA - Ilmu Gizi - [ 415 views]
Published by UEU at 12/03/2019 16:09:14 PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH
PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE II
RAWAT JALAN YANG MENGKONSUMSI DAN
YANG TIDAK MENGKONSUMSI MAKANAN
ENTERAL KHUSUS DIABETES DI RS PELNI
PETAMBURAN ARUM DWI RIASTUTI - Ilmu Gizi - [ 335 views]
Published by UEU at 11/02/2019 10:13:12 HUBUNGAN KONSUMSI KARBOHIDRAT, LEMAK, SERAT DAN KALSIUM TERHADAP KEGEMUKAN PADA USIA DEWASA 40 – 44 TAHUN DI WILAYAH INDONESIA (ANALISIS DATA SEKUNDER RISKESDAS 2010) PENI YULIANTI - Ilmu Gizi - [ 443 views]
|
Rec : 361-380 of 1104
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970156
Hits Today : 8504
Total Hits : 159517437
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|