 |
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
 Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1119 collections
Published by UEU at 30/09/2019 15:29:44 PENGARUH PROGRAM LATIHAN OLAHRAGA DAN EDUKASI GIZI TERHADAP KOMPOSISI TUBUH, LINGKAR PERUT DAN LINGKAR PANGGUL PADA PESERTA OLAHRAGA DI PUSAT KEBUGARAN DUADUA STUDIO DEPOK AMELIA AVISSA - Ilmu Gizi - [ 659 views]
Published by UEU at 28/09/2019 14:20:13 PENGARUH MODIFIKASI LAUK HEWANI TERHADAP SISA MAKAN DAN KUALITAS MENU PADA PASIEN PENYAKIT JANTUNG RAWAT DI RS MEKAR SARI AZIZAH IRYSADDUDDINI AZRA - Ilmu Gizi - [ 1705 views]
Published by UEU at 28/09/2019 13:49:39 HUBUNGAN PENAMPILAN, RASA MENU LAUK HEWANI MAKAN MALAM (DIET RENDAH GARAM III) STANDAR RUMAH SAKIT DENGAN SISA MAKANAN PASIEN HIPERTENSI DI RAWAT INAP RSU ANTAM MEDIKA AGUSTY WISNU SEKARNINGRUM - Ilmu Gizi - [ 720 views]
Published by UEU at 28/09/2019 13:21:58 PENGARUH EDUKASI GIZI MINDFUL EATING SEMI ONLINE (MESO) TERHADAP BERAT BADAN, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN MINDFUL EATING
PADA PEKERJA DENGAN GIZI LEBIH KIRANA DWI KUSUMA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 1267 views]
Published by UEU at 27/09/2019 16:22:20 PENGARUH PENAMBAHAN TEMPE (Rhizopus Oryzae) DAN BUAH TOMAT (Solanum Lycopercium) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR ZAT BESI, DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN ES KRIM UNTUK IBU HAMIL NEVITSA LITHA ARINTIKA - Ilmu Gizi - [ 591 views]
Published by UEU at 27/09/2019 12:55:33 HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN DAYA BELI TERHADAP PENGGUNAAN GARAM BERYODIUM DI KECAMATAN CIHARA, LEBAK, BANTEN WAHYUDI - Ilmu Gizi - [ 529 views]
Published by UEU at 27/09/2019 12:22:57 HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN,Fe, FOLAT, VITAMIN C, DAN TANIN DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA BURUH PABRIK WANITA DI PT. GLOBAL ECO PLASINDO YOGI TRI HARYADI - Ilmu Gizi - [ 562 views]
Published by UEU at 26/09/2019 15:25:05 FAKTOR DETERMINAN KEBUGARAN TUBUH ATLET
BELA DIRI DI PUSAT PELATIHAN OLAHRAGA PELAJAR (PPOP) DKI JAKARTA PUNGKY PURNISA - Ilmu Gizi - [ 1563 views]
Published by UEU at 26/09/2019 15:08:59 ANALISIS DETERMINAN PROGRAM KADARZI SESUAI PERMENKES NO. 23 TAHUN 2014 PADA KELUARGA BALITA DI KECAMATAN CIHARA, BANTEN GESA ALDIN BARQIN - Ilmu Gizi - [ 1337 views]
Published by UEU at 26/09/2019 14:38:11 Asupan Energi, Asupan Lemak, dan Beban Glikemik berhubungan dengan Persen Lemak visceral Pada Pasien Rawat Jalan Diabetes Melitus Tipe 2 di Puskesmas Kebon Jeruk DIVA CYNTHIA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 494 views]
Published by UEU at 26/09/2019 13:20:41 HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, AKTIVITAS FISIK, DAN KEBIASAAN MEROKOK DENGAN STATUS GIZI REMAJA PUTRA SMA NEGERI DI JAKARTA TAHUN 2019 MERZA TRI DARA YANTI - Ilmu Gizi - [ 474 views]
Published by UEU at 26/09/2019 11:58:18 HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, MINERAL MAKRO, MINERAL MIKRO, ASUPAN CAIRAN DAN STATUS GIZI DENGAN KELELAHAN KERJA PADA KAMERAMEN GTV TAHUN 2019 ERIKA NOVIA HERDYANI - Ilmu Gizi - [ 601 views]
Published by UEU at 25/09/2019 13:18:01 HUBUNGAN DURASI TIDUR, KEBIASAAN MAKAN, AKTIVITAS FISIK, ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DENGAN INDEKS MASSA TUBUH PADA KAMERAMEN GTV NURAINI - Ilmu Gizi - [ 705 views]
Published by UEU at 23/09/2019 15:21:34 PENGEMBANGAN MIE KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN DAN IKAN TERI SEBAGAI UPAYA DIVERSIFIKASI PANGAN UNTUK WILAYAH KEPULAUAN SERIBU DELLA JIHANITA - Ilmu Gizi - [ 753 views]
Published by UEU at 23/09/2019 15:02:51 PERBEDAAN AKTIVITAS FISIK, KONSUMSI CAIRAN DAN STATUS HIDRASI PADA PEKERJA INDOOR DAN OUTDOOR DINI DAMAI BAHAGIANI - Ilmu Gizi - [ 547 views]
Published by UEU at 23/09/2019 13:52:28 PERBEDAAN STATUS GIZI, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS FISIK PADA PEKERJA DALAM DAN LUAR RUANGAN DI KECAMATAN NEGLASARI REKA OKTAVIA - Ilmu Gizi - [ 581 views]
Published by UEU at 23/09/2019 13:00:35 PEMBUATAN ROTI KERING DENGAN PENAMBAHAN IKAN LELE (Clarias Batracus) DAN BAYAM (Amarantus Tricolor, I.) SUMBER PROTEIN DAN ZAT BESI SEBAGAI MP-ASI ALTERNATIF UNTUK ANAK USIA ≥ 12 BULAN SITA PRAMESTI DEWI - Ilmu Gizi - [ 523 views]
Published by UEU at 20/09/2019 11:24:17 HUBUNGAN PRAKTEK PEMBERIAN MAKAN TERHADAP STATUS GIZI PADA CEREBRAL PALSY BERDASARKAN TINGKAT KEPARAHAN MOTORIK KASAR DI KITTY CENTRE JAKARTA IKKE AMELIA - Ilmu Gizi - [ 1037 views]
Published by UEU at 20/09/2019 09:56:16 FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PENGGUNAAN MINYAK BERULANG PADA PELAKU USAHA MAKANAN DI DKI JAKARTA VIKI RIYANTAMA - Ilmu Gizi - [ 760 views]
Published by UEU at 20/09/2019 09:45:52 KUALITAS MENU MAKANAN, TINGKAT KECUKUPAN GIZI DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA BUDI MULIA 4 CENGKARENG R. GINA MARLINA GIVTIANI - Ilmu Gizi - [ 767 views]
|
Rec : 361-380 of 1119
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

       
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970502
Hits Today : 96308
Total Hits : 180879372
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|