|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1104 collections
Published by UEU at 22/05/2024 11:27:10 FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENERAPAN HIGIENE SANITASI DI KATERING A LIA MULIA NINGSI - Ilmu Gizi - [ 132 views]
Published by UEU at 30/04/2024 10:30:56 HUBUNGAN EMOTIONAL EATING, TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO SERTA AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA PNS SAAT WORK FROM HOME (WFH) DI MASA PANDEMI COVID-19 ANNISA ADINDA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 247 views]
Published by UEU at 30/04/2024 10:17:34 PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI MELALUI MEDIA PERMAINAN VCC (VITAMIN CHALLENGING CARD) TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG PENTINGNYA VITAMIN PADA REMAJA NUR FITRIANA - Ilmu Gizi - [ 438 views]
Published by UEU at 30/04/2024 10:02:41 HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN SIKAP DENGAN TINDAKAN PENGGUNAAN MINYAK GORENG PADA PEDAGANG GORENGAN DI WILAYAH KECAMATAN KALIDERES JAKARTA BARAT Dita Riskawati - Ilmu Gizi - [ 302 views]
Published by UEU at 29/04/2024 10:54:23 KOMBINASI KACANG BOGOR (VIGNA SUBTERRANEA), DAN KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA) TERHADAP SIFAT FISIK, SENSORI DAN NILAI GIZI COKELAT BAR SEBAGAI MAKANAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DANIA SENJA BESTARI - Ilmu Gizi - [ 148 views]
Published by UEU at 29/04/2024 10:39:24 PENGEMBANGAN JINGLE SEBAGAI MEDIA PENDUKUNG PENGUATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL TERHADAP 1000 HPK UNTUK MENCEGAH STUNTING Helen Aprilia - Ilmu Gizi - [ 146 views]
Published by UEU at 29/04/2024 10:21:27 PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR
(MORINGA OLEIFERA), BIJI BUAH KETAPANG (TERMINALIA CATAPPA) TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN PROTEIN FOOD BAR UNTUK REMAJA PUTRI HANO AMRIH MULATO - Ilmu Gizi - [ 144 views]
Published by UEU at 20/03/2024 10:47:08 HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN PROTEIN HEWANI DAN KALSIUM, TINGKAT STRES SERTA KEBIASAAN OLAHRAGA TERHADAP DERAJAT NYERI DISMENORE PRIMER PADA SISWI SMAN1 KOTA SUKABUMI DIAN RAHAYUNINGSIH - Ilmu Gizi - [ 385 views]
Published by UEU at 20/03/2024 10:36:12 PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI DENGAN MEDIA NUTRITION FLASHCARD (NUTRIFLASH) TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA ANAK SEKOLAH DASAR ANNISAA FAIRUZ TYARA - Ilmu Gizi - [ 464 views]
Published by UEU at 04/03/2024 15:04:31 HUBUNGAN BEBAN GLIKEMIK, AKTIVITAS FISIK, STRES KERJA DENGAN LEMAK VISCERAL PADA PEKERJA DI DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI PROVINSI BANTEN Erlita Cahaya Rizkiah - Ilmu Gizi - [ 582 views]
Published by UEU at 04/03/2024 10:49:36 ANALISIS KEAMANAN MAKANAN DAN HUBUNGAN PERSEPSI PASIEN MENGENAI HIGIENE SANITASI, PELAYANANDAN KUALITAS MAKANAN TERHADAP TINGKATKEPUASAN PASIEN RAWAT INAP Adinda Dian Permata Dewi - Ilmu Gizi - [ 412 views]
Published by UEU at 04/03/2024 10:42:20 PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI DAUN KELOR
(Moringa oleifera) DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KONSENTRASI ASAM AMINO Annisa Sekar Aprisa - Ilmu Gizi - [ 593 views]
Published by UEU at 12/02/2024 10:06:40 HUBUNGAN ASUPAN VITAMIN C DAN KROMIUM, KEPATUHAN DIET, SERTA TINGKAT STRESS TERHADAP KADAR GULA DARAH PASIEN RAWAT JALAN DIABETES MELLITUS TIPE II DI PUSKESMAS BINONG KABUPATEN TANGERANG SIFA SALSABILA - Ilmu Gizi - [ 549 views]
Published by UEU at 17/05/2023 11:44:10 HUBUNGAN KONSUMSI SAYUR, BUAH, MAKANAN BERISIKO DAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI (12-18 TAHUN) PERDESAAN PERKOTAAN DI INDONESIA Tazkiya Maulida - Ilmu Gizi - [ 986 views]
Published by UEU at 08/05/2023 16:05:33 HUBUNGAN KECUKUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN USIA PENYAPIHAN DENGAN STATUS GIZI BALITA USIA 12-36 BULAN DI DESA MANDIRAJA KECAMATAN MOGA KABUPATEN PEMALANG, JAWA TENGAH FADIYA QOTRUN NADA - Ilmu Gizi - [ 1001 views]
Published by UEU at 04/05/2023 14:22:33 HUBUNGAN PANTANG MAKANAN, PENGETAHUAN GIZI, SIKAP TERHADAP GIZI, DAN POLA MAKAN DENGAN KENAIKAN BERAT BADAN IBU HAMIL DI POSYANDU DESA MALANG NENGAH KECAMATAN PAGEDANGAN KABUPATEN TANGERANG Isnaini Sholicha Hidayatin - Ilmu Gizi - [ 1188 views]
Published by UEU at 04/05/2023 11:19:34 PENGEMBANGAN PRODUK ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI UBI JALAR KUNING (IPOMOEA BATATAS L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS) UNTUK ATASI MASALAH OBESITAS PRAYASCITTA NARAYANI - Ilmu Gizi - [ 504 views]
Published by UEU at 28/03/2023 12:52:44 HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN, AKTIVITAS FISIK, MOTIVASI BELAJAR TERHADAP KONSENTRASI BELAJAR SELAMA MASA PANDEMI COVID 19 KANIA ALBA RATNANGGANA - Ilmu Gizi - [ 1270 views]
Published by UEU at 16/02/2023 14:52:24 PERBEDAAN SANITASI LINGKUNGAN,KERAGAMAN PANGAN,SOSIAL EKONOMI DAN STATUS GIZI PADA BALITA DI LINGKUNGAN KUMUH DAN TIDAK KUMUH Hanifah - Ilmu Gizi - [ 984 views]
Published by UEU at 08/02/2023 13:13:32 PENGARUH PEMBERIAN GELAS EDUKASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP HIDRASI IBU HAMIL POSYANDU DESA TUNJUNG KECAMATAN KUBUTAMBAHAN PROVINSI BALI RUSTIANA DISNA YANTI - Ilmu Gizi - [ 353 views]
|
Rec : 61-80 of 1104
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 2
Total Visitor : 1970147
Hits Today : 83170
Total Hits : 159261632
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|