EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

 List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections


Total of Records : 1119 collections


Published by UEU at 22/05/2024 15:51:00
PERSPEKTIF SOSIAL BUDAYA DALAM PRAKTIK PEMBERIAN MP-ASI DINI PADA BAYI USIA 0-6 BULAN DI POSYANDU DESA LANGKAP KECAMATAN BUMIAYU
LISA DWI FITRI LESTARI - Ilmu Gizi - [ 442 views]

Published by UEU at 22/05/2024 15:41:45
PENGEMBANGAN BISKUIT BERBAHAN DASAR TEPUNG MAGGOT DAN WHEY PROTEIN ISOLATE SEBAGAI SNACK SUMBER PROTEIN PADA ANAK USIA SEKOLAH
FAJRIA ARNESYA MAHARANI - Ilmu Gizi - [ 660 views]

Published by UEU at 22/05/2024 15:04:49
PENGARUH MEDIA E-BOOKLET POLA MAKAN SEHAT TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG PERSEPSI BODY IMAGE SERTA PERILAKU DIET PADA REMAJA PUTRI
LARASATI ANGGRAINI CHOIRUNNISA HASIBUAN - Ilmu Gizi - [ 294 views]

Published by UEU at 22/05/2024 14:50:59
PENGARUH KONSUMSI TEH HIJAU (CAMELLIA SINENSIS) TERHADAP TINGKAT KECEMASAN DAN KUALITAS TIDUR PADA STAFF UNIVERSITAS ESA UNGGUL
MONICA - Ilmu Gizi - [ 307 views]

Published by UEU at 22/05/2024 14:42:31
PENGARUH MEDIA BUKU BERGAMBAR TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI SAYUR PADA REMAJA
DITA NAFIKASARI - Ilmu Gizi - [ 229 views]

Published by UEU at 22/05/2024 14:33:49
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, VITAMIN B, GAYA HIDUP SEDENTARI DAN GANGGUAN KECEMASAN PADA MAHASISWA DI KELURAHAN KADEMANGAN KECAMATAN SETU
FAUZIAH AMBARINI - Ilmu Gizi - [ 170 views]

Published by UEU at 22/05/2024 14:25:37
PENGARUH PEMBERIAN MEDIA EDUKASI NUTRIZONE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP MENGENAI SINDROM METABOLIK PADA DEWASA AWAL DI WILAYAH JAKARTA BARAT
DANIEL HARTANTO - Ilmu Gizi - [ 228 views]

Published by UEU at 22/05/2024 14:02:40
HUBUNGAN PRAKTIK PEMBERIAN MAKAN, INDEKS KECUKUPAN GIZI , SCREEN TIME, DAN STATUS GIZI BALITA DI MASA PANDEMI COVID-19 DI PUSKESMAS CIKUPA KABUPATEN TANGERANG
SALMA RASYIDAH - Ilmu Gizi - [ 206 views]

Published by UEU at 22/05/2024 13:49:08
HUBUNGAN PENDAPATAN ORANG TUA, PENGETAHUAN ANAK DAN PERILAKU JAJAN TERHADAP STATUS GIZI ANAK USIA SEKOLAH DASAR SAAT PANDEMI COVID-19
ADELIA DIAS PERMATA - Ilmu Gizi - [ 271 views]

Published by UEU at 22/05/2024 11:52:40
PENGARUH EDUKASI MAKANAN TINGGI GGL MELALUI MEDIA E-KOMIK TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA DI MTS TANWIRUL QULUB – JAKARTA SELATAN
NURUL HATIM ISBAT S - Ilmu Gizi - [ 201 views]

Published by UEU at 22/05/2024 11:41:38
ANALISIS SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN, HUBUNGAN ANTAR ASUPAN ZAT GIZI MIKRO, DAYA KONSENTRASI DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI PANTI ASUHAN TANGERANG
Fitriyani - Ilmu Gizi - [ 226 views]

Published by UEU at 22/05/2024 11:27:10
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENERAPAN HIGIENE SANITASI DI KATERING A
LIA MULIA NINGSI - Ilmu Gizi - [ 242 views]

Published by UEU at 30/04/2024 10:30:56
HUBUNGAN EMOTIONAL EATING, TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO SERTA AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA PNS SAAT WORK FROM HOME (WFH) DI MASA PANDEMI COVID-19
ANNISA ADINDA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 316 views]

Published by UEU at 30/04/2024 10:17:34
PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI MELALUI MEDIA PERMAINAN VCC (VITAMIN CHALLENGING CARD) TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG PENTINGNYA VITAMIN PADA REMAJA
NUR FITRIANA - Ilmu Gizi - [ 584 views]

Published by UEU at 30/04/2024 10:02:41
HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN SIKAP DENGAN TINDAKAN PENGGUNAAN MINYAK GORENG PADA PEDAGANG GORENGAN DI WILAYAH KECAMATAN KALIDERES JAKARTA BARAT
Dita Riskawati - Ilmu Gizi - [ 394 views]

Published by UEU at 29/04/2024 10:54:23
KOMBINASI KACANG BOGOR (VIGNA SUBTERRANEA), DAN KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA) TERHADAP SIFAT FISIK, SENSORI DAN NILAI GIZI COKELAT BAR SEBAGAI MAKANAN JAJANAN ANAK SEKOLAH
DANIA SENJA BESTARI - Ilmu Gizi - [ 192 views]

Published by UEU at 29/04/2024 10:39:24
PENGEMBANGAN JINGLE SEBAGAI MEDIA PENDUKUNG PENGUATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL TERHADAP 1000 HPK UNTUK MENCEGAH STUNTING
Helen Aprilia - Ilmu Gizi - [ 181 views]

Published by UEU at 29/04/2024 10:21:27
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA), BIJI BUAH KETAPANG (TERMINALIA CATAPPA) TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN PROTEIN FOOD BAR UNTUK REMAJA PUTRI
HANO AMRIH MULATO - Ilmu Gizi - [ 180 views]

Published by UEU at 20/03/2024 10:47:08
HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN PROTEIN HEWANI DAN KALSIUM, TINGKAT STRES SERTA KEBIASAAN OLAHRAGA TERHADAP DERAJAT NYERI DISMENORE PRIMER PADA SISWI SMAN1 KOTA SUKABUMI
DIAN RAHAYUNINGSIH - Ilmu Gizi - [ 561 views]

Published by UEU at 20/03/2024 10:36:12
PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI DENGAN MEDIA NUTRITION FLASHCARD (NUTRIFLASH) TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA ANAK SEKOLAH DASAR
ANNISAA FAIRUZ TYARA - Ilmu Gizi - [ 532 views]

Rec : 101-120 of 1119

Prev   Next
 

POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




176669505


Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970436

Hits Today : 13475
Total Hits : 176669501

Visitors Online: 1


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2025 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan