 |
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
 Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1126 collections
Published by UEU at 30/04/2024 10:17:34 PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI MELALUI MEDIA PERMAINAN VCC (VITAMIN CHALLENGING CARD) TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG PENTINGNYA VITAMIN PADA REMAJA NUR FITRIANA - Ilmu Gizi - [ 657 views]
Published by UEU at 30/04/2024 10:02:41 HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN SIKAP DENGAN TINDAKAN PENGGUNAAN MINYAK GORENG PADA PEDAGANG GORENGAN DI WILAYAH KECAMATAN KALIDERES JAKARTA BARAT Dita Riskawati - Ilmu Gizi - [ 422 views]
Published by UEU at 29/04/2024 10:54:23 KOMBINASI KACANG BOGOR (VIGNA SUBTERRANEA), DAN KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA) TERHADAP SIFAT FISIK, SENSORI DAN NILAI GIZI COKELAT BAR SEBAGAI MAKANAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DANIA SENJA BESTARI - Ilmu Gizi - [ 210 views]
Published by UEU at 29/04/2024 10:39:24 PENGEMBANGAN JINGLE SEBAGAI MEDIA PENDUKUNG PENGUATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL TERHADAP 1000 HPK UNTUK MENCEGAH STUNTING Helen Aprilia - Ilmu Gizi - [ 200 views]
Published by UEU at 29/04/2024 10:21:27 PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR
(MORINGA OLEIFERA), BIJI BUAH KETAPANG (TERMINALIA CATAPPA) TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN PROTEIN FOOD BAR UNTUK REMAJA PUTRI HANO AMRIH MULATO - Ilmu Gizi - [ 228 views]
Published by UEU at 20/03/2024 10:47:08 HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN PROTEIN HEWANI DAN KALSIUM, TINGKAT STRES SERTA KEBIASAAN OLAHRAGA TERHADAP DERAJAT NYERI DISMENORE PRIMER PADA SISWI SMAN1 KOTA SUKABUMI DIAN RAHAYUNINGSIH - Ilmu Gizi - [ 641 views]
Published by UEU at 20/03/2024 10:36:12 PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI DENGAN MEDIA NUTRITION FLASHCARD (NUTRIFLASH) TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA ANAK SEKOLAH DASAR ANNISAA FAIRUZ TYARA - Ilmu Gizi - [ 614 views]
Published by UEU at 04/03/2024 15:04:31 HUBUNGAN BEBAN GLIKEMIK, AKTIVITAS FISIK, STRES KERJA DENGAN LEMAK VISCERAL PADA PEKERJA DI DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI PROVINSI BANTEN Erlita Cahaya Rizkiah - Ilmu Gizi - [ 667 views]
Published by UEU at 04/03/2024 10:49:36 ANALISIS KEAMANAN MAKANAN DAN HUBUNGAN PERSEPSI PASIEN MENGENAI HIGIENE SANITASI, PELAYANANDAN KUALITAS MAKANAN TERHADAP TINGKATKEPUASAN PASIEN RAWAT INAP Adinda Dian Permata Dewi - Ilmu Gizi - [ 616 views]
Published by UEU at 04/03/2024 10:42:20 PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI DAUN KELOR
(Moringa oleifera) DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KONSENTRASI ASAM AMINO Annisa Sekar Aprisa - Ilmu Gizi - [ 920 views]
Published by UEU at 12/02/2024 10:06:40 HUBUNGAN ASUPAN VITAMIN C DAN KROMIUM, KEPATUHAN DIET, SERTA TINGKAT STRESS TERHADAP KADAR GULA DARAH PASIEN RAWAT JALAN DIABETES MELLITUS TIPE II DI PUSKESMAS BINONG KABUPATEN TANGERANG SIFA SALSABILA - Ilmu Gizi - [ 827 views]
Published by UEU at 17/05/2023 11:44:10 HUBUNGAN KONSUMSI SAYUR, BUAH, MAKANAN BERISIKO DAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI (12-18 TAHUN) PERDESAAN PERKOTAAN DI INDONESIA Tazkiya Maulida - Ilmu Gizi - [ 1093 views]
Published by UEU at 08/05/2023 16:05:33 HUBUNGAN KECUKUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN USIA PENYAPIHAN DENGAN STATUS GIZI BALITA USIA 12-36 BULAN DI DESA MANDIRAJA KECAMATAN MOGA KABUPATEN PEMALANG, JAWA TENGAH FADIYA QOTRUN NADA - Ilmu Gizi - [ 1092 views]
Published by UEU at 04/05/2023 14:22:33 HUBUNGAN PANTANG MAKANAN, PENGETAHUAN GIZI, SIKAP TERHADAP GIZI, DAN POLA MAKAN DENGAN KENAIKAN BERAT BADAN IBU HAMIL DI POSYANDU DESA MALANG NENGAH KECAMATAN PAGEDANGAN KABUPATEN TANGERANG Isnaini Sholicha Hidayatin - Ilmu Gizi - [ 1407 views]
Published by UEU at 04/05/2023 11:19:34 PENGEMBANGAN PRODUK ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI UBI JALAR KUNING (IPOMOEA BATATAS L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS) UNTUK ATASI MASALAH OBESITAS PRAYASCITTA NARAYANI - Ilmu Gizi - [ 658 views]
Published by UEU at 28/03/2023 12:52:44 HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN, AKTIVITAS FISIK, MOTIVASI BELAJAR TERHADAP KONSENTRASI BELAJAR SELAMA MASA PANDEMI COVID 19 KANIA ALBA RATNANGGANA - Ilmu Gizi - [ 1502 views]
Published by UEU at 16/02/2023 14:52:24 PERBEDAAN SANITASI LINGKUNGAN,KERAGAMAN PANGAN,SOSIAL EKONOMI DAN STATUS GIZI PADA BALITA DI LINGKUNGAN KUMUH DAN TIDAK KUMUH Hanifah - Ilmu Gizi - [ 1134 views]
Published by UEU at 08/02/2023 13:13:32 PENGARUH PEMBERIAN GELAS EDUKASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP HIDRASI IBU HAMIL POSYANDU DESA TUNJUNG KECAMATAN KUBUTAMBAHAN PROVINSI BALI RUSTIANA DISNA YANTI - Ilmu Gizi - [ 439 views]
Published by UEU at 16/01/2023 11:03:25 HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN, KONSUMSI CAIRAN, DAN STATUS GIZI TERHADAP KONSENTRASI BELAJAR DI SDN 010 NUNUKAN KALIMANTAN UTARA SELAMA PANDEMI COVID 19. FENNITA DEVI SIMANJORANG - Ilmu Gizi - [ 1027 views]
Published by UEU at 23/09/2022 10:39:02 PENGARUH PEMBERIAN MEDIA EDUKASI KOTAK PENSIL GIZI (NUTRI CASE) TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI JAJANAN SEHAT PADA ANAK USIA SEKOLAH DI GLOBAL SUKSES MULIA ISLAMIC SCHOOL BOGOR NABILA - Ilmu Gizi - [ 1411 views]
|
Rec : 121-140 of 1126
|
|
|
POLLING

       
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970634
Hits Today : 42389
Total Hits : 191663456
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|