|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi Collections
Total of Records : 2430 collections
Published by UEU at 27/05/2021 15:24:02 ANALISIS PERBEDAAN POLA KONSUMSI MAKANAN DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKROMASYARAKAT WILAYAH
PULAU SUMATERA DAN JAWA (ANALISIS DATA RISKESDAS 2010) Rachmanida Nuzrina - Ilmu Gizi - [ 280 views]
Published by UEU at 27/05/2021 15:21:31 MELATONIN MENURUNKAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR JANTAN YANG DIBERI MINYAK JELANTAH SELAMA 28 HARI Anugrah Novianti - Ilmu Gizi - [ 308 views]
Published by UEU at 27/05/2021 15:17:35 ANALISIS SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DANDAYA TERIMA MENU (PERSEPSI) YANG DISAJIKANDI LAPAS KELAS II B TASIKMALAYA Repa Kustipia - Ilmu Gizi - [ 294 views]
Published by UEU at 27/05/2021 15:14:41 ASUPAN LEMAK (MUFA), KALSIUM, INDEKS MASSA TUBUH, DAN HIPERTENSI PADA WANITA POSTMENOPAUSE DI PULAU SUMATERA(ANALISIS DATA SEKUNDER RISKESDAS 2007) Novitasari Dewi - Ilmu Gizi - [ 249 views]
Published by UEU at 27/05/2021 15:11:33 HUBUNGAN KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN DAN STATUS GIZI WANITA USIA 19-49 TAHUN DI PROVINSI DKI JAKARTA (ANALISIS DATA RISKESDAS 2010) Vitria Melani - Ilmu Gizi - [ 294 views]
Published by UEU at 27/05/2021 15:09:19 FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENERAPAN HIGIENE SANITASI DI KANTIN UNIVERSITAS ESA UNGGUL TAHUN 2016 Prita Dhyani Swamilaksita - Ilmu Gizi - [ 382 views]
Published by UEU at 27/05/2021 15:06:13 ANALISIS ASUPAN LEMAK, NATRIUM DAN SERAT BERDASARKAN TEKANAN DARAH PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI ILMU GIZI FAKULTAS ILMU-ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS ESA UNGGUL TAHUN 2016 Yulia Wahyuni - Ilmu Gizi - [ 252 views]
Published by UEU at 27/05/2021 15:01:31 CITA RASA SEBAGAI FAKTOR DOMINAN TERHADAP DAYA TERIMA PASIEN BEDAH DI RSUD CENGKARENG TAHUN 2016 Laras Sitoayu - Ilmu Gizi - [ 355 views]
Published by UEU at 25/05/2021 11:42:07 HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, STATUS GIZI DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP TINGKAT KEBUGARAN PADA LANSIA DI KAMPUNG JASUGIH PROPINSI BANTEN Evita Ellawati - Ilmu Gizi - [ 383 views]
Published by UEU at 25/05/2021 11:35:35 RIWAYAT PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, RIWAYAT PENYAKIT INFEKSI PADA STATUS GIZI BAYI 6-11 BULAN DI DESA KADUDAMPIT Asri Nuraldimas - Ilmu Gizi - [ 263 views]
Published by UEU at 25/05/2021 11:30:34 KONTRIBUSI KEJADIAN MUAL MUNTAH, TINGKAT KECUKUPAN CAIRAN DAN ELEKTROLIT TERHADAP STATUS HIDRASI IBU HAMIL Linda Aprianti - Ilmu Gizi - [ 270 views]
Published by UEU at 25/05/2021 11:23:05 PENGARUH EDUKASI GIZI MINDFUL EATING SEMI ONLINE (MESO) TERHADAP BERAT BADAN, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, MINDFUL EATING PADA PEKERJA DENGAN GIZI LEBIH Kirana Dwi Kusuma Putri - Ilmu Gizi - [ 317 views]
Published by UEU at 25/05/2021 11:12:06 ANALISIS PENYELENGGARAAN MAKANAN DAN KONTRIBUSI MAKANAN TERHADAP PERSEN LEMAK TUBUH DI SKADRON PENDIDIKAN 504 Nabila Asalwa - Ilmu Gizi - [ 279 views]
Published by UEU at 25/05/2021 11:09:31 PENGARUH ASUPAN ENTERAL FEEDING DIBAWAH KEBUTUHAN SEHARI TERHADAP PERUBAHAN SERUM ALBUMIN DAN KADAR HEMOGLOBIN PASIEN Indah Iman Sari - Ilmu Gizi - [ 269 views]
Published by UEU at 25/05/2021 11:06:20 FAKTOR–FAKTOR BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI KURANG PADA ANAK BALITA DI POSYANDU MELATI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KOTA BAMBU SELATAN Gisely Vionalita - Ilmu Gizi - [ 315 views]
Published by UEU at 25/05/2021 11:03:20 METODE PDAT DAN COMSTOCK LEBIH EFISIEN DIBANDINGKAN FOOD WEIGHING DALAM MENILAI SISA MAKANAN PASIEN Nova Khairun Nisak - Ilmu Gizi - [ 1019 views]
Published by UEU at 25/05/2021 10:58:08 PENGEMBANGAN BISKUIT MP-ASI DENGAN BAHAN DASAR KULIT PISANG AMBON (Musa Acuminata Colla) DAN PENAMBAHAN UBI JALAR MERAH (Ipomoea Batatas) UNTUK ANAK USIA 6-24 BULAN Prita Dhyani Swamilaksita - Ilmu Gizi - [ 563 views]
Published by UEU at 25/05/2021 10:55:00 HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) DAN RASIO LINGKAR PINGGANG PINGGUL (RLPP) DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE II DI PUSKESMAS KEBAYORAN LAMA, JAKARTA SELATAN Mertien Sapang - Ilmu Gizi - [ 418 views]
Published by UEU at 27/04/2021 13:10:25 PERBEDAAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN STATUS GIZI PADA BADUTA (6-24 BULAN) YANG MENGONSUMSI SUSU FORMULA DAN ASI EKSKLUSIF
DI KELURAHAN CIMUNING KOTA BEKASI RHANUM DARMAYANTI - Ilmu Gizi - [ 882 views]
Published by UEU at 22/04/2021 15:00:03 HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI DAN KADAR HEMOGLOBIN PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS WILAYAH KEBON JERUK JAKARTA BARAT TAHUN 2019 Felicia Stephanie - Ilmu Gizi - [ 1240 views]
|
Rec : 1001-1020 of 2430
|
|
Latest Posting for Collections...
|
HUBUNGAN PEMBELIAN MAKANAN DAN PENYIMPANAN MAKANAN TERHADAP KEJADIAN FOOD WASTE BEHAVIOR PADA RUMAH TANGGA DI KECAMATAN BEKASI UTARA, KOTA BEKASI Ilmu Gizi • 77 views
PENGARUH PEMBERIAN SUP KRIM INSTAN IKAN LEMURU (SARDINELLA LEMURU) DAN UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS (L)) TERHADAP KENAIKAN BERAT BADAN ANAK GIZI KURANG UMUR 12 - 59 BULAN Ilmu Gizi • 93 views
INTERVENSI MENU PERBAIKAN GIZI BALITA DI PUSKEMAS BUGEL, KARAWACI, TANGERANG Ilmu Gizi • 61 views
HUBUNGAN CITRA TUBUH, AKTIVITAS FISIK, DAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA UNIVERSITAS ESA UNGGUL Ilmu Gizi • 182 views
HUBUNGAN KONSUMSI PANGAN DAN DURASI SCREEN TIME DENGAN STATUS GIZI PADA MAHASISWA DI UNIVERSITAS ESA UNGGUL Ilmu Gizi • 147 views
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970031
Hits Today : 43359
Total Hits : 155126353
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|