EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

Keyword
Mode
Expanded Search (for Free text search only)
 

 List of Ilmu Gizi Collections


Total of Records : 2528 collections


Published by UEU at 30/05/2024 09:55:13
HUBUNGAN INTENSITAS LATIHAN, POLA TIDUR, ASUPAN ENERGI, DAN PERSEN LEMAK TUBUH TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN ATLET BASKET WANITA PROFESIONAL
FEBRIANTI KARUNIA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 333 views]

Published by UEU at 30/05/2024 09:45:30
HUBUNGAN KADAR GLUKOSA DARAH, ASUPAN VITAMIN B12 DAN VITAMIN C DENGAN FUNGSI KOGNITIF PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2
SITI IRMA DUROTUNISA - Ilmu Gizi - [ 399 views]

Published by UEU at 29/05/2024 15:49:33
PENGARUH PEMBERIAN MEDIA ANIMASI TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN PADA SISWA KELAS V MI TARBIYAH AL-ISLAMIYAH DI JAKARTA BARAT
KHOIRUNNISAH PARWATI - Ilmu Gizi - [ 339 views]

Published by UEU at 29/05/2024 15:06:14
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK SAAT SARAPAN DAN KUALITAS TIDUR TERHADAP KONSENTRASI PEMBELAJARAN JARAK JAUH PADA MAHASISWA JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II
PUTRI MAHARANI - Ilmu Gizi - [ 656 views]

Published by UEU at 29/05/2024 14:55:14
HUBUNGAN BANYAKNYA SISA MAKAN DAN KONSUMSI MAKANAN DARI LUAR TERHADAP LAMA HARI RAWAT PADA PASIEN ANAK YANG MENDAPATKAN MAKAN BIASA DI RSJ. Dr. H. MARZOEKI MAHDI BOGOR
ULFAH SULISTIOWATI SUDARTO - Ilmu Gizi - [ 400 views]

Published by UEU at 29/05/2024 14:09:22
HUBUNGAN STATUS GIZI DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO ZAT BESI DAN KALSIUM TERHADAP KEBUGARAN KARDIORESPIRASI ATLET BELADIRI PPOPM KABUPATEN BOGOR
ISMI DWI MAULIDA - Ilmu Gizi - [ 286 views]

Published by UEU at 29/05/2024 11:46:06
PENGARUH PROGRAM PEMBELAJARAN KELAS IBU HAMIL TERHADAP PENGETAHUAN GIZI IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA UPT PUSKESMAS CIPUTAT KOTA TANGERANG SELATAN
SIKMALANI - Ilmu Gizi - [ 333 views]

Published by UEU at 29/05/2024 11:24:22
HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, DAN TINGKAT NAFSU MAKAN DENGAN PERUBAHAN BERAT BADAN PASIEN COVID-19 SELAMA PERAWATAN DI RUMAH SAKIT KHUSUS PARU KABUPATEN KARAWANG
AURORA PUSPITA LOKA - Ilmu Gizi - [ 271 views]

Published by UEU at 29/05/2024 11:12:44
HUBUNGAN TINGKAT STRES KERJA, STATUS KEBUGARAN DAN STATUS GIZI DENGAN TINGKAT PRODUKTIVITAS KERJA PADA GURU SMP DAN SMK YAPIA PONDOK AREN
DINAR MAIDA CHAIRUNNISA - Ilmu Gizi - [ 337 views]

Published by UEU at 29/05/2024 11:02:38
HUBUNGAN ASUPAN VITAMIN B (B6, B9, B12), OMEGA-3 DAN KECEMASAN PADA MASA KEHAMILAN DI PUSKESMAS KECAMATAN JOHAR BARU JAKARTA PUSAT
Fitri Annisa - Ilmu Gizi - [ 556 views]

Published by UEU at 29/05/2024 10:36:54
HUBUNGAN ASUPAN ISOFLAVON, KALSIUM, VITAMIN D DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP RISIKO OSTEOPOROSIS PADA WANITA MENOPAUSE DI DESA TLAJUNG UDIK
EVI RYANI NUR ALIF - Ilmu Gizi - [ 252 views]

Published by UEU at 29/05/2024 10:21:59
HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI MIKRO DENGAN TINGKAT STRES AKADEMIK MAHASISWA GIZI
Nurul Khalisah Alhadar - Ilmu Gizi - [ 332 views]

Published by UEU at 29/05/2024 10:11:00
STUDI KUALITATIF: FAKTOR RISIKO DAN KONSEKUENSI PADA REMAJA DENGAN STATUS GIZI LEBIH DI SMA NEGERI 14 BEKASI
SYIFA MAULIDA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 230 views]

Published by UEU at 28/05/2024 15:47:42
PERBEDAAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI, KETERSEDIAAN PANGAN RUMAH TANGGA, DAN KONSUMSI SAYURAN PADA MASYARAKAT PENERIMA P2KP DAN NON P2KP
RAHMAWATI RASIDIN - Ilmu Gizi - [ 497 views]

Published by UEU at 28/05/2024 15:00:40
PENGARUH SUBSTITUSI LABU SIAM, KULIT BUAH NAGA, DAN KULIT PISANG KEPOK TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK SENSORIS VEGETABLE LEATHER SEBAGAI ALTERNATIF SNACK TINGGI SERAT UNTUK ANAK USIA SEKOLAH
SEPTIA ROSDYANINGRUM - Ilmu Gizi - [ 268 views]

Published by UEU at 28/05/2024 14:43:22
HUBUNGAN STRES PSIKOSOSIAL, PREFERENSI MAKANAN, DAN SCREENTIME DENGAN STATUS GIZI PADA WANITA USIA SUBUR DI KELURAHAN SUKAMULYA KABUPATEN TANGERANG
SITI BADRIYAH - Ilmu Gizi - [ 330 views]

Published by UEU at 28/05/2024 14:28:53
SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DARURAT DAN HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS MAKANAN TERHADAP DAYA TERIMA BAGI PENYINTAS BENCANA DI DAPUR UMUM PMI KOTA JAKARTA BARAT
SEKAR LADY ARVILLA - Ilmu Gizi - [ 316 views]

Published by UEU at 28/05/2024 14:14:45
HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI JUNK FOOD, STATUS GIZI DAN TINGKAT STRES DENGAN FUNGSI KOGNITIF MAHASISWA INDEKOS PASCA PANDEMI COVID 19.
UMMI THAJANOOR RABIAH - Ilmu Gizi - [ 318 views]

Published by UEU at 28/05/2024 13:53:08
PENGARUH PERMAINAN JALUR PERTUALANGAN GIZI (JAPIZI) TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ANAK SEKOLAH MENGENAI ASUPAN BUAH DAN SAYUR UNTUK IMUNITAS DI ERA PANDEMI
YUNI SARA BR GINTING - Ilmu Gizi - [ 166 views]

Published by UEU at 28/05/2024 11:45:14
TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI DAN CAIRAN, KUALITAS DIET, AKSES PANGAN SERTA AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI PENGENDARA OJEK ONLINE TANGERANG
Arin Fransisca Nurhayati - Ilmu Gizi - [ 194 views]

Rec : 241-260 of 2528

Prev   Next
 
 Latest Posting for Collections...

PROGRAM PENDAMPINGAN: DETEKSI TUMBUH KEMBANG, GAYA BELAJAR, DAN POLA ASUH ORANGTUA
Ilmu Gizi  •  57 views


PENINGKATAN KAPASITAS KADER DALAM DETEKSI RISIKO KURANG ENERGI KRONIK (KEK) PADA IBU HAMIL MELALUI PELATIHAN PENGUKURAN LINGKAR LENGAN ATAS DI POSYANDU DAHLIA DESA KABASIRAN
Ilmu Gizi  •  49 views


HUBUNGAN PREFERENSI DAN KONTRIBUSI MAKAN SIANG TERHADAP TINGKAT KECUKUPAN GIZI SISWA/I SDIT GEMA INSAN
Ilmu Gizi  •  125 views


PENGARUH MEDIA BUKU SAKU TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PASIEN TUBERKULOSIS DI RUMAH SAKIT KARTIKA CIBADAK
Ilmu Gizi  •  80 views


EVALUASI PROGRAM BISKUIT PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN TERHADAP KENAIKAN BERAT BADAN PADA BADUTA WASTING DI WILAYAH KELURAHAN JATIRANGGON, BEKASI
Ilmu Gizi  •  60 views


POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




174712886


Visitors Today : 3
Total Visitor : 1970402

Hits Today : 175576
Total Hits : 174712886

Visitors Online: 1


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2025 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan