|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Undergraduate Theses » Manajemen Posted by [email protected] at 04/09/2013 15:56:16 • 4422 Views
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN
DENGAN VARIABEL MEDIASI KEPUASAN : SEBUAH STUDI PADA
WAROENG STEAK AND SHAKE CABANG SERPONG TANGERANG SELATANCreated by :
MUHAMMAD AL SOPIAN ( 2009-11-115 )
Subject: | Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Konsumen | Alt. Subject : | Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Konsumen | Keyword: | Kualitas Pelayanan Loyalitas Konsumen Kepuasan Konsumen
|
Description:
Tujuan penelitian skripsi ini adalah untuk mengetahui kualitas pelayanan
terhadap loyalitas konsumen dengan variabel mediasi kepuasan terhadapWaroeng
Steak and Shake. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, dan analisis
yang digunakan adalah SEM (Structural Equation Model), dengan menggunakan
software Lisrel 8.51 (Standardized Solution dan T-Values), dan SPSS 17 dengan
uji validitas, reliabilitas, faktor skor, frekuensi dan anova. Penelitian ini dilakukan
di Waroeng Steak and Shake Cabang Serpong Tangerang Selatan, dengan jumlah
sampel sebanyak 125 respomden dimana pengambilan sampel menggunakan
metode cross sectional.
Dari hasil analisis yang diperoleh bahwa kualitas pelayanan memberikan
pengaruh positif terhadap loyalitas konsumen, kepuasan konsumen memberikan
pengaruh positif terhadap loyalitas konsumen. Hal tersebut dapat menjadi positif
karena Waroeng Steak and Shake merupakan restoran yang paling banyak
diminati oleh konsumen, khususnya pada menu makanan steak. Hal ini
disebabkan oleh harga yang ditawarkan oleh konsumen pada tiap menu steak
sangat terjangkau
Contributor | : |
- Tantri Yanuar Rahmat Syah, SE., MSM
| Date Create | : | 04/09/2013 | Type | : | Text | Format | : | PDF | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Undergraduate-2009-11-115 | Collection ID | : | 2009-11-115 |
Source : Perpustakaan Esa Unggul
Relation Collection: Universitas Esa Unggul
Coverage : Sivitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : Copyright @2013 by UEU Library
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/pengaruh-kualitas-pelayanan-terhadap-loyalitas-konsumendengan-variabel-mediasi-kepuasan--sebuah-studi-padawaroeng-steak-and-shake-cabang-serpong-tangerang-selatan-540.html
[ Free Download - Free for All ]
- UEU-Undergraduate-540-COVER.pdf - 26 KB
- UEU-Undergraduate-540-ABSTRAKSI.pdf - 24 KB
- UEU-Undergraduate-540-LEMBAR PERSETUJUAN.pdf - 125 KB
- UEU-Undergraduate-540-LEMBAR PENGESAHAN.pdf - 119 KB
- UEU-Undergraduate-540-KATA PENGANTAR.pdf - 40 KB
- UEU-Undergraduate-540-DAFTAR ISI.pdf - 25 KB
- UEU-Undergraduate-540-DAFTAR GAMBAR.pdf - 21 KB
- UEU-Undergraduate-540-DAFTAR TABEL.pdf - 24 KB
- UEU-Undergraduate-540-DAFTAR PUSTAKA.pdf - 30 KB
- UEU-Undergraduate-540-BAB1.pdf - 57 KB
[ FullText Content - Please, register first ]
1. UEU-Undergraduate-540-BAB2.pdf - 105 KB 2. UEU-Undergraduate-540-BAB3.pdf - 100 KB 3. UEU-Undergraduate-540-BAB4.pdf - 212 KB 4. UEU-Undergraduate-540-BAB5.pdf - 190 KB 5. UEU-Undergraduate-540-BAB6.pdf - 44 KB
10 Similar Document...
No similar subject found !
10 Related Document...
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 3
Total Visitor : 1970111
Hits Today : 67555
Total Hits : 157316012
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|