EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

Keyword
Mode
Expanded Search (for Free text search only)
 

UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi
Posted by [email protected] at 16/03/2015 16:29:19  •  3544 Views


HUBUNGAN PENAMPILAN MAKANAN, RASA MAKANAN DAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN DENGAN SISA MAKANAN LUNAK PASIEN DI RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK TIARA CIKUPA TANGERANG

HUBUNGAN PENAMPILAN MAKANAN, RASA MAKANAN DAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN DENGAN SISA MAKANAN LUNAK PASIEN DI RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK TIARA CIKUPA TANGERANG

Created by :
EVY KARTIKO WIDYANTI ( 2013-32-016 )



SubjectHUBUNGAN PENAMPILAN MAKANAN
RASA MAKANAN DAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN DENGAN SISA MAKANAN LUNAK PASIEN DI RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK TIARA CIKUPA TANGERANG
Alt. Subject HUBUNGAN PENAMPILAN MAKANAN
RASA MAKANAN DAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN DENGAN SISA MAKANAN LUNAK PASIEN DI RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK TIARA CIKUPA TANGERANG
Keywordpenampilan makanan
rasa makanan
waktu penyajian
sisa makanan

Description:

ABSTRAK UNIVERSITAS ESA UNGGUL FAKULTAS ILMU-ILMU KESEHATAN PROGRAM STUDI ILMU GIZI SKRIPSI, JANUARI 2015 EVY KARTIKO WIDYANTI HUBUNGAN PENAMPILAN MAKANAN, RASA MAKANAN, DAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN DENGAN SISA MAKANAN LUNAK PASIEN DI RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK TIARA CIKUPA TANGERANG XIII, VI BAB, 89 halaman, 17 tabel, dan 2 gambar Latar belakang : Sisa makanan pasien rawat inap merupakan indikator evaluasi keberhasilan pelayanan makanan di rumah sakit (Depkes RI,2008) dan berdasarkan observasi peneliti sehari-hari menu ke-3 pada makanan lunak banyak terjadi sisa makanan. Tujuan:Mengetahui Hubungan Penampilan Makanan, Rasa Makanan, dan Ketepatan Waktu Penyajian dengan Sisa Makanan Lunak Pasien di RSIA tiara Tangerang. Metode penelitian : Bersifat deskritif analitik, desain penelitian cross-sectional, data diambil dari pemberian kuesioner kepada pasien untuk mengetahui penampilan makanan, rasa makanan, dan ketepatan waktu penyajian. Sisa makanan diambil dengan metode comstok.Pengambil data diambil dari 25 desember 2014 � 03 januari 2015 pada menu ke -3 pagi, siang, malam dengan jumlah respoden 36. Hasil Penelitian: hasil analisis univariat distribusi frekuesi diperoleh rata-rata sisa makanan pagi 49,89%, makan siang 32,36%, dan makan malam 28,06%. Hasil analisis bivariat ada hubungan penampilan makanan dan Rasa makanan dengan sisa makanan lunak pasien di RSIA tiara Tangerang p value < 0.05 serta tidak ada hubungan antara ketepatan waktu penyajian dengan sisa makanan lunak dengan p value > 0.05. Kesimpulan: Sisa makanan Tinggi apabila Penampilan Makanan dan Rasa makanan yang disajikan kurang menarik dan kurang enak sedangkan Ketepatan Waktu Penyajian tidak mempengaruhi sisa makanan yang disajikan.

Date Create:16/03/2015
Type:Text
Format:PDF
Language:Indonesian
Identifier:UEU-Undergraduate-2013-32-016
Collection ID:2013-32-016


Source :
Undergraduate these health of faculty

Relation Collection:
Universitas Esa Unggul

Coverage :
Civitas Akademika Universitas Esa Unggul

Rights :
copyright@2015 esa unggul


Publication URL :
https://digilib.esaunggul.ac.id/hubungan-penampilan-makanan-rasa-makanan-danketepatan-waktu-penyajian-dengan-sisa-makanan-lunakpasien-di-rumah-sakit-ibu-dan-anak-tiaracikupa-tangerang-5140.html




[ Free Download - Free for All ]

  1.  UEU-Undergraduate-5140-COVER.pdf - 29 KB
  2.  UEU-Undergraduate-5140-SURAT PERNY ATAAN.pdf - 107 KB
  3.  UEU-Undergraduate-5140-PERSETUJUAN UJIAN SIDANG SKRIPSI.pdf - 94 KB
  4.  UEU-Undergraduate-5140-PENGESAHAN SKRIPSI.pdf - 88 KB
  5.  UEU-Undergraduate-5140-ABSTRAK.pdf - 19 KB
  6.  UEU-Undergraduate-5140-KATA PENGANTAR.pdf - 20 KB
  7.  UEU-Undergraduate-5140-DAFTAR ISI.pdf - 12 KB

[ FullText Content - Please, register first ]

  1. UEU-Undergraduate-5140-bab1.pdf - 42 KB
  2. UEU-Undergraduate-5140-bab2.pdf - 188 KB
  3. UEU-Undergraduate-5140-bab3.pdf - 108 KB
  4. UEU-Undergraduate-5140-bab4.pdf - 194 KB
  5. UEU-Undergraduate-5140-bab5.pdf - 74 KB
  6. UEU-Undergraduate-5140-bab6.pdf - 30 KB

 10 Similar Document...

     No similar subject found !

 10 Related Document...






HELP US !
You can help us to define the exact keyword for this document by clicking the link below :

makanan , penampilan , penampilan makanan , penyajian , rasa , rasa makanan , sisa , sisa makanan , waktu , waktu penyajian



POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




157338177


Visitors Today : 3
Total Visitor : 1970111

Hits Today : 89717
Total Hits : 157338174

Visitors Online: 1


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2024 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan