EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

Keyword
Mode
Expanded Search (for Free text search only)
 

UEU » Master Theses » Magister Manajemen
Posted by [email protected] at 12/05/2014 11:18:30  •  3819 Views


PENGEMBANGAN PRODUKWAFER COKELAT BENG-BENG BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN PT. MAYORA INDAH DIVISI WAFER

Created by :
Yuli Budiyanti  ( 2010�01-043 )



SubjectINDUSTRI
MAKANAN
PERILAKU KONSUMEN
Alt. Subject INDUSTRY
FOOD
CONSUMER BEHAVIOR
KeywordPreferensi Konsumen
Analisis Konjoin
Consumer Goods

Description:

Sejak pertama kali didirikan pada tahun 1977, PT Mayora Indah Tbk telah menjadi salah satu industri makanan penting di Indonesia. Produk beng-beng bisa dikatakan sudah terkenal di masyarakat, bahkan sudah menjadi top of mind bahwa beng�beng cukup unggul dengan cita rasa wafer cokelatnya yang tampil beda dengan slogan 4 kelezatan sekaligus dalam sekali gigit. Tetapi sering terjadinya perubahan dikemasan produk menjadi deadstock terlalu banyak, dan tidak bisa dipergunakan kembali untuk dipasarkan atau distribusikan konsumen. Dengan ini peneliti bertujuan untuk menganalisis tingkat kepentingan atribut yang menentukan preferensi konsumen di PT. Mayora Indah Divisi Wafer dan mencari kombinasi level atribut yang optimal dalam pengembangan produk wafer cokelat beng-beng Penelitian ini menggunakan metode Analysis Conjoint. Data primer diperoleh dari kuisoner dengan jumlah responden sebanyak 360 didaerah Tangerang selatan mengambil lokasi sekolah (SMP dan SMA) untuk pilihan konsumen remaja dan lokasi swalayan (indomart, alfamart, carrefour, dan giant untuk preferensi konsumen dewasa. Atribut yang digunakan Berat, Flavour, Desain Kemasan, Ketebalan Wafer cream, Harga dan Topping. Kesimpulan penelitian ini menunjukkan dari Urutan atribut yang memiliki tingkat kepentingan tertinggi dalam pengembangan produk wafer cokelat bengbeng yaitu Harga, Berat, Topping, Flavour, Desain kemasan dan Ketebalan wafer cream. Saran penelitian ini yang optimal dalam pengembangan produk wafer cokelat beng-beng menurut preferensi konsumen dalam pengembangan produk wafer cokelat beng-beng di PT Mayora Indah Divisi Wafer yaitu, Harga sebesar Rp. 1000 � Rp.1500 tiap pcs, dengan Berat 32gr, dilengkapi Topping Rice crispy.

Date Create:12/05/2014
Type:Text
Format:PDF
Language:Indonesian
Identifier:UEU-Master-2010�01-043
Collection ID:2010�01-043


Source :
Theses of Management

Relation Collection:
Magister Manajemen

Coverage :
Civitas Akademika Universitas Esa Unggul

Rights :
@perpustakaan Universitas Esa Unggul 2013


Publication URL :
https://digilib.esaunggul.ac.id/pengembangan-produkwafer-cokelatbengbeng-berdasarkan-preferensi-konsumenpt-mayora-indah-divisi-wafer-2440.html




[ Free Download - Free for All ]

  1.  UEU-Master-2440-Tesis Yuli Budiyanti (2010-01-043).pdf - 2004 KB

[ FullText Content - Please, register first ]

...No Files...

 10 Similar Document...

     No similar subject found !

 10 Related Document...






HELP US !
You can help us to define the exact keyword for this document by clicking the link below :

Analisis , Analisis Konjoin , Consumer , Consumer Goods , Goods , Konjoin , Konsumen , Preferensi , Preferensi Konsumen



POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




127994780


Visitors Today : 19
Total Visitor : 1968007

Hits Today : 173966
Total Hits : 127994780

Visitors Online: 3


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2024 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan