|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Journal » Profesi Dietisien Posted by [email protected] at 21/06/2022 13:40:43 • 511 Views
PENGEMBANGAN PRODUK LOKAL FLATBAR TEMORINGA
SEBAGAI VARIAN MAKANAN TAMBAHAN BALITACreated by :
Rahmatia Risda ( 20200312016 ) Putri Ronitawati (0312028402); Laras Sitoayu (0320128406)
Subject: | GIZI BALITA PRODUK PMT MAKANAN TAMBAHAN | Alt. Subject : | TOddler NUTRITION PMT PRODUCTS ADDITIONAL FOOD | Keyword: | PMT Balita pengembangan produk tempe tepung singkong mocaf daun kelor gluten free |
Date Create | : | 21/06/2022 | Type | : | Text | Format | : | pdf | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Journal-11_2896 | Collection ID | : | 11_2896 |
Source : Health Publica Volume 3 Nomor 01 / Mei 2022
Relation Collection: Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan
Coverage : Civitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : @2022 Perpustakaan Universitas Esa Unggul
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/pengembangan-produk-lokal-flatbar-temoringasebagai-varian-makanan-tambahan-balita-25723.html
[ Free Download - Free for All ]
...No Files...
[ FullText Content - Please, register first ]
...No Files...
[ Link of Contents]
- Health Publica Jurnal Kesehatan Masyarakat
https://ejurnal.esaunggul.ac.id/index.php/HealthPublica/article/view/5460/pdf
10 Similar Document...
No similar subject found !
10 Related Document...
- FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PEMANFAATAN PELAYANAN GIZI BALITA DI POSYANDU KELURAHAN CIKOKOL KECAMATAN TANGERANG KOTA TANGERANG
- HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG KALSIUM DAN ASUPAN KALSIUM DENGAN STATUS GIZI BALITA USIA 4-5 TAHUN DI PENDIDIKAN ANAK USIA DINI (PAUD) WILAYAH KELURAHAN PASEBAN TAHUN 2013
- PERBANDINGAN STATUS GIZI BALITA, DATA SUSENAS 2005 BERDASARKAN RUJUKAN HARVARD, NCHS, CDC DAN STANDAR WHO
- PENGARUH IBU YANG MENGUNJUNGI PROGRAM POSYANDU TERHADAP GIZI BALITA DIWILAYAH RW 04 KELURAHAN KEBON JERUK KECAMATAN KEBON JERUK 2014
- HUBUNGAN ANTARA KARAKTERISTIK IBU, POLA ASUH DAN
STATUS GIZI BALITA USIA 0-23 BULAN DI INDONESIA
(ANALISA DATA SEKUNDER RISKESDAS TAHUN 2010)
- HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN PENYAKIT INFEKSI DENGAN STATUS GIZI BALITA DI INDONESIA
(ANALISIS DATA RISKESDAS 2010)
- FAKTOR DETERMINAN YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI BALITA USIA 12-23 BULAN PADA KELUARGA STATUS EKONOMI RENDAH DI INDONESIA (ANALISIS DATA SEKUNDER RISKESDAS 2007)
- HUBUNGAN STATUS GIZI BALITA DAN PENYAKIT INFEKSI (ISPA, PNEUMONIA, DIARE, DAN TB PARU) DI PROVINSI NTT, NTB, MALUKU, MALUKU UTARA, PAPUA, DAN PAPUA BARAT
(ANALISIS DATA SEKUNDER RISKESDAS 2007)
- HUBUNGAN ANTARA USIA DAN JENIS KELAMIN TERHADAP PARAMETER STATUS GIZI BALITA DI POSYANDU JAKARTA UTARA (ANALISIS DATA SEKUNDER RISET LKC DOMPET DHUAFA 2019)
- PENGEMBANGAN PRODUK LOKAL FLATBAR TEMORINGA
SEBAGAI VARIAN MAKANAN TAMBAHAN BALITA
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 6
Total Visitor : 1970004
Hits Today : 76858
Total Hits : 154493186
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|