|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi Posted by [email protected] at 22/05/2024 11:27:10 • 99 Views
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENERAPAN HIGIENE SANITASI DI KATERING ACreated by :
LIA MULIA NINGSI ( 20170302014 )
Subject: | HIGIENE SANITASI MAKANAN | Alt. Subject : | HYGIENE SANITATION FOOD | Keyword: | higiene sanitasi penjamah makanan |
Description:
Higiene sanitasi makanan merupakan upaya pencegahan faktor risiko kontaminasi makanan, baik dari pangan maupun dari orang, tempat dan peralatan untuk aman dikonsumsi. Pengolahan makanan yang baik meliputi pemilihan bahan, penyimpanan, pengolahan, penyimpanan makanan jadi, pengangkutan dan penyajian. Tujuan dalam penelitian yaitu mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi penerapan higiene sanitasi di Katering A. Jenis penelitian adalah deskriptif dengan pendekatan cross-sectional. Sampel dalam penelitian meliputi penjamah makanan di Katering A berjumlah 35 orang. Intstrumen yang digunakan adalah kuesioner, observasi, dan analisis data secara univariat dan bivariat dengan SPSS. Hasil penelitian menunjukkan terdapat hubungan antara pengetahuan (p= 0,004), sikap (p= 0,004), perilaku penjamah makanan (p= 0,032) dengan penerapan higiene sanitasi di Katering A. Kesimpulannya adalah pengetahuan, sikap, perilaku penjamah makanan berpengaruh terhadap penerapan higiene sanitasi di Katering A.
Contributor | : |
- PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si
| Date Create | : | 22/05/2024 | Type | : | Text | Format | : | PDF | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Undergraduate-20170302014 | Collection ID | : | 20170302014 |
Source : Undergraduate Theses of Nutrition Science
Relation Collection: Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan
Coverage : Civitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : @2024 Perpustakaan Universitas Esa Unggul
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/faktorfaktor-yang-mempengaruhi-penerapan-higiene-sanitasi-di-katering-a-33883.html
[ Free Download - Free for All ]
- UEU-Undergraduate-33883-COVER.Image.Marked.pdf - 319 KB
- UEU-Undergraduate-33883-HALAMAN PENGESAHAN.Image.Marked.pdf - 615 KB
- UEU-Undergraduate-33883-HALAMAN PERSETUJUAN.Image.Marked.pdf - 353 KB
- UEU-Undergraduate-33883-HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.Image.Marked.pdf - 684 KB
- UEU-Undergraduate-33883-HALAMAN PERNYATAAN KEASLIAN.Image.Marked.pdf - 530 KB
- UEU-Undergraduate-33883-KATA PENGANTAR.Image.Marked.pdf - 386 KB
- UEU-Undergraduate-33883-DAFTAR ISI.Image.Marked.pdf - 461 KB
- UEU-Undergraduate-33883-DAFTAR PUSTAKA.Image.Marked.pdf - 496 KB
- UEU-Undergraduate-33883-LAMPIRAN.Image.Marked.pdf - 1885 KB
- UEU-Undergraduate-33883-BAB1.Image.Marked.pdf - 432 KB
[ FullText Content - Please, register first ]
1. UEU-Undergraduate-33883-BAB2.Image.Marked.pdf - 728 KB 2. UEU-Undergraduate-33883-BAB3.Image.Marked.pdf - 486 KB 3. UEU-Undergraduate-33883-BAB4.Image.Marked.pdf - 463 KB 4. UEU-Undergraduate-33883-BAB5.Image.Marked.pdf - 457 KB 5. UEU-Undergraduate-33883-BAB6.Image.Marked.pdf - 337 KB
10 Similar Document...
No similar subject found !
10 Related Document...
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970012
Hits Today : 33272
Total Hits : 154738806
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|