EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

 List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections


Total of Records : 1104 collections


Published by UEU at 04/01/2022 13:58:24
CRONUT SEBAGAI ALTERNATIF SNACK SUMBER ENERGI DAN SUMBER PROTEIN UNTUK ANAK SEKOLAH DASAR
Aprilia Monicawati - Ilmu Gizi - [ 1226 views]

Published by UEU at 12/11/2021 16:05:01
PERBEDAAN PENGETAHUAN, SIKAP, PERSONAL HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DAN CEMARAN MIKROBA DI PONDOK PESANTREN KOTA DAN DESA
Febriyani - Ilmu Gizi - [ 1286 views]

Published by UEU at 04/11/2021 16:46:02
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, STATUS GIZI DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP TINGKAT KEBUGARAN LANSIA DIKAMPUNG JASUGIH PROVINSI BANTEN
EVITA ELLAWATI - Ilmu Gizi - [ 419 views]

Published by UEU at 04/11/2021 15:58:12
PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA HYDRATION CARD TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG HIDRASI PADA ANAK SEKOLAH DI SDN 18 TOBOALI
Gea Oktaviani - Ilmu Gizi - [ 676 views]

Published by UEU at 22/10/2021 14:22:14
PENGARUH PENYULUHAN KELOMPOK DENGAN MEDIA BUKU SAKU TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL TERHADAP LAKTASI DI PUSKESMAS KELURAHAN JAGAKARSA I
MEDYARINA KURNIASIH - Ilmu Gizi - [ 1163 views]

Published by UEU at 18/10/2021 11:28:18
PENAMBAHAN TEPUNG IKAN LELE (CLARIAS SP) PADA ROTI MANIS TINGGI PROTEIN DAN KALSIUM SEBAGAI PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN UNTUK ANAK USIA 2-5 TAHUN
SHELLA SICILIA - Ilmu Gizi - [ 645 views]

Published by UEU at 29/07/2021 11:48:03
HUBUNGAN KARAKTERISTIK INDIVIDU, ASUPAN CAIRAN, STATUS HIDRASI DENGAN KEJADIAN DEPRESI PADA IBU HAMIL DI WILAYAH PUSKESMAS KECAMATAN KEBON JERUK JAKARTA BARAT
FEREN NADIYA - Ilmu Gizi - [ 846 views]

Published by UEU at 29/07/2021 11:29:44
HUBUNGAN INTERDIALYTIC WEIGHT GAIN (IDWG), KEPATUHAN DIET, DUKUNGAN KELUARGA TERHADAP KUALITAS HIDUP PASIEN HEMODIALISA DI KOMUNITAS IKCC (INDONESIA KIDNEY CARE CLUB) SELAMA MASA PANDEMI COVID-19
DIANA FITRI ZAKIYAH - Ilmu Gizi - [ 1770 views]

Published by UEU at 14/07/2021 13:27:32
PERBEDAAN MASA KERJA, PENGETAHUAN, KEPATUHAN DAN BEBAN KERJA PERAWAT BERDASARKAN KETEPATAN PEMESANAN MAKANAN SECARA ONLINE DI RUANG RAWAT INAP RSUD SEKARWANGI
MARDIANA - Ilmu Gizi - [ 413 views]

Published by UEU at 13/07/2021 15:16:48
HUBUNGAN KARAKTERISTIK PEDAGANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI, SERTA CEMARAN MIKROBA PADA MAKANAN JAJANAN KAKI LIMA DI WILAYAH KEMANDORAN KELURAHAN GROGOL UTARA JAKARTA SELATAN
INTAN DWI ASMARANI - Ilmu Gizi - [ 1383 views]

Published by UEU at 13/07/2021 15:03:42
HUBUNGAN SARAPAN, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, ASUPAN CAIRAN, DAN PERSEPSI KENYAMANAN SUHU RUANG KERJA DENGAN PERSEPSI KINERJA PEKERJA DI PT. INTAN PERTIWI INDUSTRI
SELLY APLIYANTI WULANDARI - Ilmu Gizi - [ 991 views]

Published by UEU at 12/07/2021 11:22:41
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, KUALITAS TIDUR, STRES KERJA DAN KELELAHAN KERJA PADA KARYAWAN SHIFT KAPAL NEGARA KENAVIGASIAN TANJUNG PINANG
HESTY NATALIA HASIBUAN - Ilmu Gizi - [ 1052 views]

Published by UEU at 09/07/2021 14:23:29
PEMBUATAN SNACKBAR BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG HIJAU ( VIGNA RADIATA L) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JAGUNG (ZEA MAYS) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN ATLET JARAK JAUH (MARATHON) 2-3 JAM PRA-PERTANDINGAN
SHINTA SHINTHIA DEWI - Ilmu Gizi - [ 1272 views]

Published by UEU at 07/07/2021 16:00:34
ANALISIS PERBEDAAN ASUPAN PROTEIN DAN ZAT BESI, KEBUGARAN BERDASARKAN KEJADIAN DISMENORE PADA SISWI DI SMPN 2 KADUHEJO PANDEGLANG BANTEN
ANINDA NADIATUL HASANAH - Ilmu Gizi - [ 686 views]

Published by UEU at 07/07/2021 15:13:11
HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI MAKRO, PERSEPSI BODY IMAGE, DAN TINGKAT STRES DENGAN STATUS GIZI REMAJA SMA TUNAS HARAPAN JAKARTA BARAT
HENI DESTIANNISA - Ilmu Gizi - [ 1086 views]

Published by UEU at 07/07/2021 14:55:28
ANALISIS PERBEDAAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN BERDASARKAN SITUASI PANDEMI COVID-19 DI RESTORAN X PALABUHANRATU
SUCI AGNIA ALAYA - Ilmu Gizi - [ 1379 views]

Published by UEU at 28/06/2021 16:57:08
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS HIDRASI ATLET RENANG KLUB MILLENNIUM AQUATIC CIKINI
RISMA RAMADHANTI - Ilmu Gizi - [ 1294 views]

Published by UEU at 22/06/2021 16:51:17
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, CAIRAN DAN STATUS GIZI TERHADAP KADAR UREUM DAN KREATININ PASIEN CKD DI SHLV
Tiara Haryaning Tyas Wardani - Ilmu Gizi - [ 1269 views]

Published by UEU at 27/04/2021 13:10:25
PERBEDAAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN STATUS GIZI PADA BADUTA (6-24 BULAN) YANG MENGONSUMSI SUSU FORMULA DAN ASI EKSKLUSIF DI KELURAHAN CIMUNING KOTA BEKASI
RHANUM DARMAYANTI - Ilmu Gizi - [ 897 views]

Published by UEU at 22/04/2021 15:00:03
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI DAN KADAR HEMOGLOBIN PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS WILAYAH KEBON JERUK JAKARTA BARAT TAHUN 2019
Felicia Stephanie - Ilmu Gizi - [ 1263 views]

Rec : 161-180 of 1104

Prev   Next
 

POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




159417897


Visitors Today : 4
Total Visitor : 1970151

Hits Today : 118402
Total Hits : 159417897

Visitors Online: 1


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2025 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan