|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1104 collections
Published by UEU at 22/04/2021 14:23:32 PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE KACANG KEDELAI HITAM TERHADAP NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA DENDENG ANALOG BERBAHAN DASAR JANTUNG PISANG (MUSA PARADISIACA) DYVIA AGUSTINA SIDUP - Ilmu Gizi - [ 1214 views]
Published by UEU at 22/04/2021 14:16:21 ANALISIS PERENCANAAN MENU, PREFERENSI MENU, TINGKAT KEPUASAN TERHADAP BIAYA SISA MAKANAN DAN ZAT GIZI YANG HILANG PADA MENU MAKAN SIANG KARYAWAN KANTOR NOTARIS PAULUS OLIVER YOESOEF, SH Bunga Fieolyta Ayupradinda - Ilmu Gizi - [ 682 views]
Published by UEU at 22/04/2021 14:05:15 PERBEDAAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO (KH, P, L) DAN MIKRO (CA, MG DAN FE) BERDASARKAN STATUS GIZI DAN SIKLUS MENSTRUASI PADA REMAJA PUTRI DI SMP GATRA DESA KOHOD KABUPATEN TANGERANG SITI HANIFAH - Ilmu Gizi - [ 2173 views]
Published by UEU at 20/04/2021 11:40:49 HUBUNGAN KEBIASAAN MENONTON MUKBANG, PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT STRES DENGAN PERUBAHAN PERILAKU MAKAN PADA PENGGEMAR MUKBANG DI MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DEA SOFA AMALIA - Ilmu Gizi - [ 1775 views]
Published by UEU at 20/04/2021 11:31:36 PEMBUATAN PASTA FARFALLE DENGAN PENAMBAHAN KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA SUBSP) DAN DAUN POHPOHAN (PILEA TRINERVIA WIGHT) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF TINGGI KALSIUM ALIFIA RAHMANI - Ilmu Gizi - [ 429 views]
Published by UEU at 09/04/2021 13:52:06 HUBUNGAN SIKAP DAN PENGETAHUAN SISWI TENTANG ANEMIA TERHADAP KEPATUHAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DALAM PROGRAM PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN
ANEMIA GIZI BESI DI SMP NEGERI 26
KOTA BEKASI TAHUN 2020 KIRANA MURNARISWARI - Ilmu Gizi - [ 1718 views]
Published by UEU at 09/04/2021 13:44:13 LINGKAR PERUT, IMT, ASUPAN SERAT DAN INDEKS GLIKEMIK MAKANAN PENENTU GLUKOSA DARAH SEWAKTU PRA LANSIA DI POSBINDU PUSKESMAS BOJONG RAWALUMBU ALVIA SOLIAH - Ilmu Gizi - [ 411 views]
Published by UEU at 09/04/2021 13:34:32 HUBUNGAN RIWAYAT PEMBERIAN MAKAN BAYI ANAK (PMBA) DAN PENYAKIT INFEKSI DENGAN STATUS GIZI KURANG (WASTING) PADA BALITA USIA 6-24 BULAN DI PUSKESMAS PORIS PLAWAD HELMI IMELDA - Ilmu Gizi - [ 483 views]
Published by UEU at 09/04/2021 10:57:10 EFEKTIFITAS SUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS TERHADAP SKOR DEPRESI PADA PASIEN SKIZOFRENIA DI RUMAH SAKIT MITRA PLUMBON KABUPATEN CIREBON RISNA RISMAYANTI - Ilmu Gizi - [ 887 views]
Published by UEU at 08/04/2021 11:33:26 PENGARUH PEMBERIAN MEDIA COOLER BAG TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL TRIMESTER III DI PUSKESMAS TANJUNG SARI Wido Gamani - Ilmu Gizi - [ 494 views]
Published by UEU at 07/04/2021 10:05:58 HUBUNGAN KEBIASAAN MAKAN DENGAN TUMOR PAYUDARA PADA LANSIA WANITA DI PERKOTAAN INDONESIA (ANALISIS DATA SEKUNDER RISET PENYAKIT TIDAK MENULAR 2016) NURMALIA ISTIKHOMAH - Ilmu Gizi - [ 368 views]
Published by UEU at 06/04/2021 16:33:19 PENGEMBANGAN DAN VALIDASI VIDEO EDUKASI GIZI ONLINE EMPIRE (EMOTION AND MIND POWER IN RELATIONSHIP WITH EATING) UNTUK MILLENNIAL DENGAN GIZI LEBIH ADELA EKA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 386 views]
Published by UEU at 06/04/2021 16:23:41 PENGEMBANGAN ROTI TAWAR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KELAPA (COCOS NUCIFERA L.) DAN TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX) SEBAGAI ALTERNATIF SNACK SUMBER PROTEIN Wahyu Pratama - Ilmu Gizi - [ 629 views]
Published by UEU at 06/04/2021 15:55:18 ANALISA PENYELENGGARAAN MAKANAN, HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS MAKANAN, DAYA TERIMA TERHADAP TINGKAT
KEPUASAN PADA LANSIA DI PANTI JOMPO PUSAKA 41 YAYASAN AL-MADINIYAH CENGKARENG JAKARTA BARAT Mega Fitri Choirunnisa - Ilmu Gizi - [ 1300 views]
Published by UEU at 06/04/2021 15:09:43 ANALISIS PERENCANAAN MENU, PREFERENSI MENU, DENSITAS ZAT GIZI, SERTA KONTRIBUSI ENERGI DAN ZAT GIZI MAKAN SIANG PADA PEGAWAI DI YAYASAN ISLAM ASY-SYUKRIYYAH TANGERANG Ninda Aini Syaher - Ilmu Gizi - [ 1502 views]
Published by UEU at 06/04/2021 15:02:09 ANALISIS PERBEDAAN SKOR KUALITAS DIET (SKD) DAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) BERDASARKAN FASE DIET KETO-FASTOSIS PADA KOMUNITAS KETO-FASTOSIS Sari Indah Permata - Ilmu Gizi - [ 988 views]
Published by UEU at 06/04/2021 14:43:41 ANALISIS PRE-REQUISITE PROGRAMS (PRP) DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRAKTIK KEAMANAN PANGAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI SEKOLAH Putri Nurhasanah Yahya - Ilmu Gizi - [ 2181 views]
Published by UEU at 30/03/2021 15:00:02 HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN PROTEIN, KALSIUM, ZINC, VITAMIN D DAN STATUS GIZI PADA REMAJA USIA 10-18 TAHUN DI PULAU JAWA (RISKESDAS 2010 ATIKA YASMINE WULANDARI - Ilmu Gizi - [ 493 views]
Published by UEU at 16/03/2021 10:56:57 HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN GIZI DAN TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG ANEMIA DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS KECAMATAN KEBON JERUK JAKARTA BARAT EUGIDIA MAYANG GHIFFARI - Ilmu Gizi - [ 538 views]
Published by UEU at 04/03/2021 11:26:55 PENGOLAHAN KERUPUK PANGSIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG TOLO (VIGNA UNGUICULATA L) SEBAGAI CAMILAN TINGGI ZAT BESI UNTUK REMAJA Siti Khopipah - Ilmu Gizi - [ 683 views]
|
Rec : 181-200 of 1104
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970152
Hits Today : 7117
Total Hits : 159430525
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|