EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

 List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections


Total of Records : 1119 collections


Published by UEU at 19/05/2022 15:08:18
PENGARUH MEDIA EDUKASI ACENTING SENI TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP CEGAH STUNTING SEJAK DINI PADA WANITA USIA SUBUR USIA 20-25 TAHUN
DEWI SEPTI MEDINAWATI - Ilmu Gizi - [ 974 views]

Published by UEU at 11/05/2022 11:48:49
HUBUNGAN TEKANAN DARAH DAN POLA KONSUMSI IBU HAMIL TRIMESTER 3 DENGAN PANJANG BADAN LAHIR BAYI DI KLINIK KEHAMILAN SEHAT DUREN SAWIT
Mifthah Muliani Lubis - Ilmu Gizi - [ 796 views]

Published by UEU at 11/05/2022 11:37:14
PENGARUH PENDIDIKAN GIZI MELALUI LIFT THE FLAP BOOK TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ANAK USIA SEKOLAH 10-12 TAHUN TENTANG PENTINGNYA VITAMIN LARUT LEMAK PADA MAKANAN
AUDREY ZALIKA HARVIANTO - Ilmu Gizi - [ 434 views]

Published by UEU at 11/05/2022 11:10:03
HUBUNGAN STRES, ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO TERHADAP PERSEN LEMAK TUBUH ATLET BASKET REMAJA DI KLUB VICTORIA JAKARTA
SHAFIRA DINDA F.A - Ilmu Gizi - [ 432 views]

Published by UEU at 11/05/2022 11:01:51
PERBEDAAN PEMILIHAN MAKANAN, TINGKAT KECUKUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO BERDASARKAN KELOMPOK PEKERJA DIMASA PANDEMI
Vanesa Meilani - Ilmu Gizi - [ 559 views]

Published by UEU at 09/05/2022 12:52:07
ANALISIS NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA ES KRIM SARI KEDELAI (GLYCINE MAX MIRRIL) DAN TEPUNG AMPAS KELAPA (COCOS MUCIFERA) DENGAN PEWARNA ALAMI BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA L.) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN UNTUK ANAK USIA SEKOLAH
Wulan Prasetyani - Ilmu Gizi - [ 326 views]

Published by UEU at 27/04/2022 10:03:21
PENGEMBANGAN SELAI BERBAHAN DASAR LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DAN WORTEL (DAUCUS CAROTA) UNTUK MENINGKATKAN ASUPAN SERAT PADA ANAK
AYU VIETA OKTAVIANI - Ilmu Gizi - [ 449 views]

Published by UEU at 26/04/2022 11:33:17
HUBUNGAN PERILAKU PEMBERIAN MP-ASI DAN KEJADIAN DIARE DENGAN STATUS GIZI ANAK USIA 6-24 BULAN DI RSIA PKU MUHAMMADIYAH CIPONDOH
TAZKIYYAH KHANIFAH SUSANTI - Ilmu Gizi - [ 643 views]

Published by UEU at 26/04/2022 10:42:02
ANALISIS FAKTOR DETERMINAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIS (KEK) PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS MEKAR BARU KOTA TANJUNGPINANG KEPULAUAN RIAU
ELSA LUCIANA UTAMI - Ilmu Gizi - [ 609 views]

Published by UEU at 25/04/2022 11:52:06
EFEKTIVITAS KONSELING GIZI SEIMBANG TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN PADA IBU KELOMPOK USIA DEWASA AKHIR (36-45 TAHUN)
FATKHIYA AGIL - Ilmu Gizi - [ 475 views]

Published by UEU at 21/04/2022 13:08:47
PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN BAKU TEPUNG PISANG (MUSA PARADISIACA) DAN TEPUNG MAIZENA DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU (PHASELOUS RADIATUS L) UNTUK PENDERITA HIPERTENSI
INTAN ALI RAMADHIANY - Ilmu Gizi - [ 609 views]

Published by UEU at 20/04/2022 13:25:49
PENGARUH PEMBERIAN MI-NUT (INTERACTIVE MEDIA ON NUTRITION) TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI PADA SISWA DI SD NEGERI SUDIMARA TANGERANG
Novia Indri Saputri - Ilmu Gizi - [ 305 views]

Published by UEU at 20/04/2022 11:44:02
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, PENDIDIKAN ORANG TUA, PENDAPATAN ORANG TUA, DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP KUALITAS KONSUMSI PANGAN ANAK SEKOLAH DI MASA PANDEMI
EVA NUR WIDIYANTI - Ilmu Gizi - [ 450 views]

Published by UEU at 13/04/2022 13:40:03
DAYA TERIMA TORTILLA CHIPS RENDAH LEMAK BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) DENGAN TAMBAHAN TEPUNG SORGUM (SORGHUM BICOLOR L. MOENCH) DAN TEPUNG IKAN KEMBUNG (RASTRELLINGER SP)
ADHELIN MAHARANI - Ilmu Gizi - [ 353 views]

Published by UEU at 13/04/2022 11:10:40
ANALISIS ZAT GIZI DARI FOOD WASTE DAN KUALITAS DIET SERTA HUBUNGANNYA TERHADAP STATUS GIZI DAN KOMPOSISI TUBUH PADA KARYAWAN PT. CAMILOPLAS JAYA MAKMUR SELAMA MASA PANDEMI COVID-19
Stefanus Nicolaus Hendra - Ilmu Gizi - [ 385 views]

Published by UEU at 12/04/2022 14:17:48
SUBSTITUSI KACANG TUNGGAK DAN JAMUR TIRAM PADA NUGGET TEMPE SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF UNTUK VEGETARIAN
NOVILIANY BETAMIA - Ilmu Gizi - [ 303 views]

Published by UEU at 06/04/2022 13:56:08
PENGARUH GAME TEBAK GAMBAR GIZI TERHADAP PERUBAHAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG DAN AKTIVITAS FISIK SISWA KELAS VII SMPN 2 KOTA DEPOK
MAS DWI YOGA PRABOWO - Ilmu Gizi - [ 726 views]

Published by UEU at 06/04/2022 13:42:31
PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI GIZI TERHADAP PERUBAHAN ASUPAN PROTEIN DAN ASUPAN CAIRAN PADA PASIEN HEMODIALISA DI RS SUMBER WARAS CIREBON
RIZKI AMELIA - Ilmu Gizi - [ 1238 views]

Published by UEU at 29/03/2022 15:55:30
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING SAAT PANDEMI COVID-19 PADA BALITA USIA 0-59 BULAN DI WILAYAH PUSKESMAS MUSTIKA JAYA KOTA BEKASI TAHUN 2020
NUR FITRIAH - Ilmu Gizi - [ 1317 views]

Published by UEU at 21/03/2022 13:37:03
HUBUNGAN STATUS GIZI, SOSIAL EKONOMI DAN POLA KONSUMSI TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN IBU HAMIL DI PUSKESMAS CIGEULIS KABUPATEN PANDEGLANG - BANTEN
Ti Budiarti - Ilmu Gizi - [ 1103 views]

Rec : 161-180 of 1119

Prev   Next
 

POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




177452315


Visitors Today : 4
Total Visitor : 1970452

Hits Today : 97335
Total Hits : 177452315

Visitors Online: 2


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2025 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan