 |
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
 Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1119 collections
Published by UEU at 05/07/2022 13:43:02 ANALISIS PERBEDAAN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN, KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS MAKANAN DAN TINGKAT KEPUASAN SANTRI DI PONDOK PESANTREN KOTA DAN PONDOK PESANTREN DESA CHAIRUNISSA AULIA ZIKRIKA - Ilmu Gizi - [ 1174 views]
Published by UEU at 05/07/2022 11:46:50 PENGEMBANGAN TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) DAN TEPUNG KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA L.) DALAM PEMBUATAN KUE MANGKOK INGGIT ERLITA YUSUF - Ilmu Gizi - [ 970 views]
Published by UEU at 05/07/2022 11:27:24 PERBEDAAN KADAR HEMOGLOBIN, UREUM, KREATININ BERDASARKAN KEPATUHAN DIET PASIEN HEMODIALISIS DI RSUD JEND A YANI METRO LAMPUNG Rahmauldianti Safitri - Ilmu Gizi - [ 1026 views]
Published by UEU at 05/07/2022 11:08:42 PENGARUH PEMBERIAN MEDIA EDUKASI FRIDGE MAGNET SERIES TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA IBU RUMAH TANGGA GITA MUSTOVIANI - Ilmu Gizi - [ 1059 views]
Published by UEU at 05/07/2022 10:42:32 HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI MAKRO, STATUS GIZI DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP KEBUGARAN ATLET BULUTANGKIS DI PB JAYA RAYA RAGUNAN JAKARTA AULYA MARTHADINA SUCIANA - Ilmu Gizi - [ 1051 views]
Published by UEU at 05/07/2022 10:24:23 PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN (ARTOCAPUS COMMUNIS) DAN TEPUNG KACANG HITAM (PHASEOLUS VULGARIS) DALAM PEMBUATAN BAKPAO SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN UNTUK ANAK SEKOLAH Adelia Prasetianty Nuratikah - Ilmu Gizi - [ 1088 views]
Published by UEU at 05/07/2022 10:12:38 EFEKTIFITAS PEMBERIAN TABLET CURCUMA, PUTIH TELUR, DAN SUSU TERHADAP ASUPAN, DAN BERAT BADAN PADA PASIEN TUBERKULOSIS PARU DI RSUD TARAKAN JAKARTA CAHYANI RIZKHA PRIHATI - Ilmu Gizi - [ 365 views]
Published by UEU at 08/06/2022 15:07:46 HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI, AKTIVITAS FISIK, STRES PADA MASA PEMBATASAN SOSIAL BERSKALA BESAR DENGAN INDEKS MASSA TUBUH PADA GURU SMKN 1 JAMBI ROFIFA KHAIRI - Ilmu Gizi - [ 410 views]
Published by UEU at 02/06/2022 14:56:49 HUBUNGAN KEPATUHAN KONSUMSI TABLET ZAT BESI, ASUPAN SERAT, CAIRAN DAN KAFEIN DENGAN KEJADIAN KONSTIPASI PADA IBU HAMIL DI POLI KANDUNGAN RUMAH SAKIT PERMATA KELUARGA LIPPO CIKARANG DEWI ASTRI KAMILASARI - Ilmu Gizi - [ 1228 views]
Published by UEU at 02/06/2022 14:42:24 HUBUNGAN ANTARA USIA DAN JENIS KELAMIN TERHADAP PARAMETER STATUS GIZI BALITA DI POSYANDU JAKARTA UTARA (ANALISIS DATA SEKUNDER RISET LKC DOMPET DHUAFA 2019) INTAN OEMARY - Ilmu Gizi - [ 1245 views]
Published by UEU at 02/06/2022 14:33:58 PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERI (STOLEPHORUS SP.) DAN SARI BAYAM MERAH (AMARANTHUS GANGETICUS) TERHADAP KADAR ZAT BESI, ANTIOKSIDAN DAN PEWARNA ALAMI ROTI TAWAR DITA AULIA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 931 views]
Published by UEU at 02/06/2022 14:18:52 PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (PANGASIUS SP.) DENGAN PENAMBAHAN KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA (L.)) SEBAGAI SUMBER KALSIUM PADA PEMBUATAN SNACK BAR NADHILAH SYARAFINA - Ilmu Gizi - [ 403 views]
Published by UEU at 02/06/2022 14:03:38 HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, KEBIASAAN SARAPAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KONSENTRASI BELAJAR ANAK USIA 10-12 TAHUN ANJENG LARAS RACHMAWATI - Ilmu Gizi - [ 488 views]
Published by UEU at 02/06/2022 13:40:07 FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI KURANG ANAK USIA 2 – 5 TAHUN DI WILAYAH UPTD PUSKESMAS WAE MBELENG KABUPATEN MANGGARAI – NUSA TENGGARA TIMUR (NTT) Maria Greycela Meko - Ilmu Gizi - [ 691 views]
Published by UEU at 02/06/2022 13:22:49 PENGARUH PEMBERIAN PENDIDIKAN GIZI MELALUI PERMAINAN NB-VENTURE TENTANG VITAMIN LARUT LEMAK TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PADA REMAJA Rosalinda Hasanah - Ilmu Gizi - [ 457 views]
Published by UEU at 02/06/2022 11:47:16 PENGARUH MEDIA EDUKASI 3D PUZZLE TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN TINDAKAN KONSUMSI GIZI SEIMBANG PADA SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR DI LINGKUNGAN SEKITAR BINONG KABUPATEN TANGERANG Kharina Azmi - Ilmu Gizi - [ 1374 views]
Published by UEU at 02/06/2022 11:32:04 PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA DAILY MEAL TRACKER TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA USIA 13-16 TAHUN ALVIRA SULASTIYO - Ilmu Gizi - [ 511 views]
Published by UEU at 25/05/2022 14:22:42 PEMANFAATAN KACANG MERAH DAN JAMUR TIRAM PUTIH DALAM PEMBUATAN NUGGET KAKI NAGA SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SEHAT TINGGI PROTEIN DAN RENDAH LEMAK PADA ANAK-ANAK USIA SEKOLAH FERITIAN PATRIARINANTA KRIDANTO - Ilmu Gizi - [ 415 views]
Published by UEU at 25/05/2022 11:41:19 HUBUNGAN GANGGUAN PSIKOLOGIS, TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI MAKRO (KARBOHIDRAT, LEMAK, PROTEIN) DAN STATUS GIZI PEKERJA RANTAU DI MASA PANDEMI COVID-19 SILVIA SITORUS - Ilmu Gizi - [ 413 views]
Published by UEU at 25/05/2022 11:32:25 PERBEDAAN USIA KEHAMILAN, PARITAS, PERTAMBAHAN BERAT BADAN SAAT HAMIL DAN STATUS GIZI BERDASARKAN STATUS ANEMIA PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS KECAMATAN KEBON JERUK AMALIA NURSHALEHA HERYANT - Ilmu Gizi - [ 452 views]
|
Rec : 141-160 of 1119
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

       
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970439
Hits Today : 20990
Total Hits : 176847732
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|