EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : library@esaunggul.ac.id
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
perpus@esaunggul.ac.id








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi


Annisa




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

Keyword
Mode
Expanded Search (for Free text search only)
 

 List of Ilmu Gizi Collections


Total of Records : 1051 collections


Published by UEU at 05/08/2020 16:25:13
PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES MENGGUNAKAN BAHAN PANGAN LOKAL DENGAN KLAIM TINGGI PROTEIN, KALSIUM, DAN ZAT BESI UNTUK ANAK USIA SEKOLAH
Rhatri Dwi Anggraeni - Ilmu Gizi - [ 8 views]

Published by UEU at 24/07/2020 14:02:33
PERBEDAAN KECUKUPAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO (KARBOHIRDRAT,PROTEIN, DAN LEMAK) DAN STATUS GIZI LANSIA PADA PANTI JOMPO WERDHA WISMA MULIA KOWANI JAKARTA BARAT
MUTIA HERZA FEBRIANA - Ilmu Gizi - [ 12 views]

Published by UEU at 09/07/2020 16:09:49
HUBUNGAN ASUPAN PURIN, VITAMIN C, KALSIUM, MAGNESIUM DAN KONSUMSI KAFEIN TERHADAP KADAR ASAM URAT PADA WANITA MENOPOUSE DI PUSKESMAS MAMPANG PRAPATAN
HANA ATIKAH - Ilmu Gizi - [ 23 views]

Published by UEU at 26/06/2020 15:01:21
HUBUNGAN RIWAYAT PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF, KUALITAS MP-ASI, RIWAYAT IMUNISASI, KETERPAPARAN ASAP ROKOK DAN KEJADIAN ISPA PADA ANAK USIA 6-24 BULAN DI PUSKESMAS KECAMATAN MAMPANG PRAPATAN
Noviana Nindylestari - Ilmu Gizi - [ 35 views]

Published by UEU at 26/06/2020 14:35:56
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK SERAI (CYMBOPOGON CITRATUS) DAN EKSTRAK TOMAT (SOLANUM LYCOPERSICUM) TERHADAP NILAI GIZI DAN KANDUNGAN FE PADA PERMEN JELLY
ELIKA MARETA RAHIM - Ilmu Gizi - [ 29 views]

Published by UEU at 26/06/2020 10:49:00
PENGARUH PEMBERIAN MEDIA APLIKASI RESEP MAKANAN AUTIFOOD TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU SERTA POLA KONSUMSI ANAK AUTIS DI JAKARTA
Farras Ashilla Noer Imanda - Ilmu Gizi - [ 35 views]

Published by UEU at 24/06/2020 16:41:34
PENGARUH SOSIAL EKONOMI, ASUPAN ZAT GIZI MIKRO DAN KAITANNYA DENGAN KADAR HEMOGLOBIN IBU HAMIL DI PUSKESMAS KEBON JERUK
FRISELLA MISALSALINA BR PERANGIN - ANGIN - Ilmu Gizi - [ 20 views]

Published by UEU at 24/06/2020 09:55:37
HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN LEMAK TIDAK JENUH TUNGGAL, MINERAL, STATUS GIZI DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI POSBINDU WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAJUR KOTA TANGERANG
KRISTINA ROSALIA PAKPAHAN - Ilmu Gizi - [ 17 views]

Published by UEU at 23/06/2020 14:05:28
PENGARUH PROMOSI KESEHATAN DENGAN MEDIA EXPLANATION VIDEO DALAM PENCEGAHAN ANEMIA REMAJA PUTRI TERHADAP PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DI SMPN 65 JAKARTA UTARA
DHITA NOVERINA - Ilmu Gizi - [ 28 views]

Published by UEU at 22/06/2020 11:44:20
ANALISIS PERENCANAAN MENU, HUBUNGAN DENSITAS ENERGI KONSUMSI DAN SISA MAKANAN TERHADAP STATUS GIZI LANSIA DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA BUDI MULIA 4 CENGKARENG
ASPIYANI - Ilmu Gizi - [ 41 views]

Published by UEU at 22/06/2020 11:26:17
PENGARUH PEMBERIAN MEDIA LIFT THE FLAPS BOOK TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA SISWA KELAS V DI SDN PULO PAGI JAKARTA SELATAN
SEFANYA SISCA ROTUA - Ilmu Gizi - [ 44 views]

Published by UEU at 15/06/2020 14:30:16
ANALISIS NILAI GIZI, SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA SELAI DARI LABU SIAM (SECHIUM EDULE SW.) DAN PAKCOY (BRASSICA CHINENSIS L.) SEBAGAI ALTERNATIF KONSUMSI SAYUR
Puspa Endah Pertiwi - Ilmu Gizi - [ 36 views]

Published by UEU at 14/05/2020 14:06:05
SURAT PENCATATAN CIPTAAN : KARYA REKAMAN VIDEO SENAM RYTMIC AUDITORY STIMULATION (RAS)
Jerry Maratis - Ilmu Gizi - [ 40 views]

Published by UEU at 14/05/2020 14:00:19
SURAT PENCATATAN CIPTAAN : BUKU APAKAH ORANGTUA BERKAITAN DENGAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH
Dudung Angkasa - Ilmu Gizi - [ 42 views]

Published by UEU at 14/05/2020 13:49:57
SURAT PENCATATAN CIPTAAN : BUKU JELAJAH GUNA & PELANGI MAKANAN
Dudung Angkasa - Ilmu Gizi - [ 46 views]

Published by UEU at 14/05/2020 13:45:32
SURAT PENCATATAN CIPTAAN : KARTU AUGMENTED REALITY HIDRASI KEHAMILAN KIE (KOMUNIKASI, INFORMASI, DAN EDUKASI
Erry Yudhya Mulyani - Ilmu Gizi - [ 48 views]

Published by UEU at 13/05/2020 15:28:05
PEER REVIEW HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI WARGA BINAAN LAPAS ANAK WANITA TANGERANG
Dudung Angkasa - Ilmu Gizi - [ 45 views]

Published by UEU at 13/05/2020 15:24:37
PEER REVIEW HUBUNGAN LAMA KERJA MENJADI KADER, PENGETAHUAN, PENDIDIKAN, PELATIHAN DENGAN PRESISI DAN AKURASI HASIL PENIMBANGAN BERAT BADAN BALITA OLEH KADER POSYANDU
Dudung Angkasa - Ilmu Gizi - [ 40 views]

Published by UEU at 13/05/2020 15:20:22
PEER REVIEW LENGTH OF PATERNAL EDUCATION IS ASSOCIATED WITH HEIGHT-FOR-AGE OF SCHOOL CHILDREN IN RURAL AREA OF SEPATAN TIMUR-TANGERANG
Dudung Angkasa - Ilmu Gizi - [ 45 views]

Published by UEU at 13/05/2020 15:16:49
PEER REVIEW EVALUASI SIFAT FISIKA KIMIA DAN NILAI GIZI KEJU BERBAHAN DASAR KACANG TUNGGAK DENGAN BAKTERI LACTOBACILLUS BULGARICUS DAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS SEBAGAI KEJU NABATI RENDAH LEMAK
Dudung Angkasa - Ilmu Gizi - [ 39 views]

Rec : 1-20 of 1051

 
 Latest Posting for Collections...

PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES MENGGUNAKAN BAHAN PANGAN LOKAL DENGAN KLAIM TINGGI PROTEIN, KALSIUM, DAN ZAT BESI UNTUK ANAK USIA SEKOLAH
Ilmu Gizi  •  8 views


PERBEDAAN KECUKUPAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO (KARBOHIRDRAT,PROTEIN, DAN LEMAK) DAN STATUS GIZI LANSIA PADA PANTI JOMPO WERDHA WISMA MULIA KOWANI JAKARTA BARAT
Ilmu Gizi  •  12 views


HUBUNGAN ASUPAN PURIN, VITAMIN C, KALSIUM, MAGNESIUM DAN KONSUMSI KAFEIN TERHADAP KADAR ASAM URAT PADA WANITA MENOPOUSE DI PUSKESMAS MAMPANG PRAPATAN
Ilmu Gizi  •  23 views


HUBUNGAN RIWAYAT PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF, KUALITAS MP-ASI, RIWAYAT IMUNISASI, KETERPAPARAN ASAP ROKOK DAN KEJADIAN ISPA PADA ANAK USIA 6-24 BULAN DI PUSKESMAS KECAMATAN MAMPANG PRAPATAN
Ilmu Gizi  •  35 views


PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK SERAI (CYMBOPOGON CITRATUS) DAN EKSTRAK TOMAT (SOLANUM LYCOPERSICUM) TERHADAP NILAI GIZI DAN KANDUNGAN FE PADA PERMEN JELLY
Ilmu Gizi  •  29 views


POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




27618035


Visitors Today : 18
Total Visitor : 1960025

Hits Today : 8786
Total Hits : 27618035

Visitors Online: 1


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2020 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan