![Front Office](https://digilib.esaunggul.ac.id/images/fo.gif) |
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
![](https://digilib.esaunggul.ac.id/images/online.png) Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi Collections
Total of Records : 2351 collections
Published by UEU at 28/05/2024 15:47:42 PERBEDAAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI, KETERSEDIAAN PANGAN RUMAH TANGGA, DAN KONSUMSI SAYURAN PADA MASYARAKAT PENERIMA P2KP DAN NON P2KP RAHMAWATI RASIDIN - Ilmu Gizi - [ 74 views]
Published by UEU at 28/05/2024 15:00:40 PENGARUH SUBSTITUSI LABU SIAM, KULIT BUAH NAGA, DAN KULIT PISANG KEPOK TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK SENSORIS VEGETABLE LEATHER SEBAGAI ALTERNATIF SNACK TINGGI SERAT UNTUK ANAK USIA SEKOLAH SEPTIA ROSDYANINGRUM - Ilmu Gizi - [ 119 views]
Published by UEU at 28/05/2024 14:43:22 HUBUNGAN STRES PSIKOSOSIAL, PREFERENSI MAKANAN, DAN SCREENTIME DENGAN STATUS GIZI PADA WANITA USIA SUBUR DI KELURAHAN SUKAMULYA KABUPATEN TANGERANG SITI BADRIYAH - Ilmu Gizi - [ 80 views]
Published by UEU at 28/05/2024 14:28:53 SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DARURAT DAN HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS MAKANAN TERHADAP DAYA TERIMA BAGI PENYINTAS BENCANA DI DAPUR UMUM PMI KOTA JAKARTA BARAT SEKAR LADY ARVILLA - Ilmu Gizi - [ 59 views]
Published by UEU at 28/05/2024 14:14:45 HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI JUNK FOOD, STATUS GIZI DAN TINGKAT STRES DENGAN FUNGSI KOGNITIF MAHASISWA INDEKOS PASCA PANDEMI COVID 19. UMMI THAJANOOR RABIAH - Ilmu Gizi - [ 100 views]
Published by UEU at 28/05/2024 13:53:08 PENGARUH PERMAINAN JALUR PERTUALANGAN GIZI (JAPIZI) TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ANAK SEKOLAH MENGENAI ASUPAN
BUAH DAN SAYUR UNTUK IMUNITAS DI ERA PANDEMI YUNI SARA BR GINTING - Ilmu Gizi - [ 60 views]
Published by UEU at 28/05/2024 11:45:14 TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI DAN CAIRAN, KUALITAS DIET, AKSES PANGAN SERTA AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI PENGENDARA OJEK ONLINE TANGERANG Arin Fransisca Nurhayati - Ilmu Gizi - [ 74 views]
Published by UEU at 27/05/2024 16:05:55 FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN BERAT BAYI LAHIR RENDAH (BBLR) DI RSIA BUAH HATI PAMULANG LUSIANA RAHAYU - Ilmu Gizi - [ 101 views]
Published by UEU at 27/05/2024 15:53:08 HUBUNGAN CITRA TUBUH, MINDFUL EATING,
DAN PERILAKU DIET PENURUNAN BERAT BADAN DENGAN STATUS GIZI PADA MAHASISWI ZAHRA ZAKIYAH KOMARUDIN - Ilmu Gizi - [ 115 views]
Published by UEU at 27/05/2024 15:16:51 PERBEDAAN KONSUMSI FAST FOOD, SCREEN TIME, KUALITAS TIDUR DAN PERUBAHAN BERAT BADAN BERDASARKAN KELOMPOK USIA REMAJA DI ERA PANDEMI COVID-19 Hanifah Hana Pertiwi - Ilmu Gizi - [ 82 views]
Published by UEU at 27/05/2024 14:52:32 HUBUNGAN PERILAKU FOOD WASTE DAN POLA PEMBERIAN MAKAN TERHADAP STATUS GIZI BALITA DI KECAMATAN TANAH SAREAL KOTA BOGOR JIHAN SALSABILA PUTRI AZAZI - Ilmu Gizi - [ 86 views]
Published by UEU at 27/05/2024 14:37:30 HUBUNGAN KECUKUPAN SERAT, KEBIASAAN KONSUMSI PROBIOTIK, DAN KECUKUPAN CAIRAN DENGAN KEJADIAN KONSTIPASI PADA REMAJA DI SMA ISLAMIC CENTRE KOTA TANGERANG WIDYA SAFRIYANI CHANIA - Ilmu Gizi - [ 73 views]
Published by UEU at 27/05/2024 14:23:23 HUBUNGAN PERILAKU MAKAN, GAYA HIDUP SEDENTARY, DAN TINGKAT STRES DENGAN STATUS GIZI REMAJA SELAMA PANDEMI COVID-19 Desvira Poetri Anggraini - Ilmu Gizi - [ 54 views]
Published by UEU at 27/05/2024 14:04:43 HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI MAKRO, DAN KUALITAS TIDUR TERHADAP KEBUGARAN KARDIORESPIRATORI ATLET BASKET KURSI RODA DI JAKARTA NADHIFA RAMADHANI - Ilmu Gizi - [ 78 views]
Published by UEU at 27/05/2024 13:49:15 HUBUNGAN SOSIAL EKONOMI DAN POLA KONSUMSI
DENGAN FOOD LOSS AND WASTE (FLW) BEHAVIOR PADA SEKTOR RUMAH TANGGA DI KECAMATAN TANAH SAREAL ELISABETH LASMAIDA PAKPAHAN - Ilmu Gizi - [ 65 views]
Published by UEU at 27/05/2024 13:38:43 PEMANFAATAN TEPUNG PORANG(AMORPHOPHALLUS MUELLERI) DAN TEPUNG KELAPA (COCOS NUCIFERA) DALAM PEMBUATAN SNACK BAR SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL BERINDEKS GLIKEMIK RENDAH GABRIELLA GITRA AYU - Ilmu Gizi - [ 98 views]
Published by UEU at 27/05/2024 11:52:31 HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP GIZI IBU, PERILAKU KONSUMSI SAYUR - BUAH DAN ASUPAN SERAT PADA ANAK USIA 2 – 5 TAHUN DI DESA
SETIAASIH BEKASI UTARA Anisa Nur Anggreani - Ilmu Gizi - [ 49 views]
Published by UEU at 27/05/2024 11:39:26 PEMBERIAN EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA TIKTOK PADA REMAJA PUTRI TERKAIT PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG ANEMIA GIZI BESI DI SUNTER AGUNG JAKARTA UTARA Ghandasari Sela Dwi Risjianti - Ilmu Gizi - [ 90 views]
Published by UEU at 27/05/2024 10:59:07 HUBUNGAN MUTU GIZI PANGAN DAN PERILAKU HIDUP BERSIH SEHAT DENGAN STATUS GIZI ANAK JALANAN DI KAMPUNG BOGOR 2 KECAMATAN TARUMAJAYA Meri Novianti - Ilmu Gizi - [ 44 views]
Published by UEU at 27/05/2024 10:46:51 HUBUNGAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH, PENDIDIKAN DAN PEKERJAAN ORANG TUA DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI PERDESAAN DAN PERKOTAAN DI INDONESIA WINDI OKTAFIYANI - Ilmu Gizi - [ 108 views]
|
Rec : 41-60 of 2351
|
|
Latest Posting for Collections...
|
METROXYLON SAGU ROTTB. FRUIT FLOUR AS POTENTIAL PREBIOTICS FOR SELECTED PROBIOTICS AND PHYTOCHEMICAL PROFILING OF ITS METHANOLIC EXTRACT BY LC-MS/MS Ilmu Gizi • 26 views
PROFIL RINGKASAN LITABMAS: PEMBERDAYAAN IBU HAMIL MELALUI PROGRAM EDUGIZI SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN KURANG ENERGI KRONIS (KEK) Ilmu Gizi • 46 views
HUBUNGAN STATUS GIZI, RIWAYAT SIKLUS MENSTRUASI, DAN TINGKAT DEPRESI TERHADAP KEJADIAN POLYCYSTIC OVARY SYNDROME PADA WANITA USIA SUBUR DI RSAB HARAPAN KITA Ilmu Gizi • 72 views
NUTRIHOCKY BOARD GAME MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PICKY EATER PADA ANAK SEKOLAH DASAR Ilmu Gizi • 33 views
HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN GIZI DENGAN PERILAKU KONSUMSI SAYUR, BUAH DAN SUPLEMEN PADA MASA PANDEMI COVID-19 Ilmu Gizi • 35 views
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
![](https://digilib.esaunggul.ac.id/images/statistik.png)
![1](https://digilib.esaunggul.ac.id/counter/1.png) ![3](https://digilib.esaunggul.ac.id/counter/3.png) ![7](https://digilib.esaunggul.ac.id/counter/7.png) ![0](https://digilib.esaunggul.ac.id/counter/0.png) ![3](https://digilib.esaunggul.ac.id/counter/3.png) ![6](https://digilib.esaunggul.ac.id/counter/6.png) ![3](https://digilib.esaunggul.ac.id/counter/3.png) ![8](https://digilib.esaunggul.ac.id/counter/8.png)
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1968909
Hits Today : 5691
Total Hits : 137036381
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|