|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi Posted by [email protected] at 19/10/2020 15:14:36 • 1342 Views
SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN, PREFERENSI
MENU DENGAN TINGKAT KEPUASAN DI PPLP JAWA
BARATCreated by :
ADITYA SAGARA PUTRA ( 20160302241 )
Subject: | GIZI | Alt. Subject : | NUTRITION | Keyword: | PENYELENGGARAAN MAKANAN PREFERENSI MENU KEPUASAN ATLET |
Description:
Preferensi konsumen menggambarkan suatu kecenderungan perilaku konsumen
pada pola konsumsi dan daya tarik mereka terhadap nilai-nilai yang disediakan
oleh pihak penyelenggara makanan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui
analisa penyelenggaraan makanan, hubungan preferensi menu dengan tingkat
kepuasan makanan di Pusat Pendidikan Latihan Pelajar (PPLP) Jawa Barat. Jenis
penelitian ini adalah penelitian Cross Sectional dengan metode survey
observational. Sampel sebanyak 81 responden dengan menggunakan teknik
pengambilan sampel purposive sampling. Analisa statistik menggunakan Uji
Korelasi Pearson. Penelitan ini menunjukkan bahwa preferensi menu memiliki
hubungan dengan tingkat kepuasan makanan (p=0.000), tidak ada hubungan
antara variasi menu dengan tingkat kepuasan makanan (p=0.630), penampilan
makanan memiliki hubungan dengan tingkat kepuasan makanan (p=0.000), dan
rasa makanan memiliki hubungan dengan tingkat kepuasan makanan (p=0.000).
Semakin pihak institusi memperhatikan preferensi menu atlet, maka atlet akan
merasa puas dengan penyelenggaraan makanan yang disediakan institusi
Contributor | : |
- Putri Ronitawati, SKM., M.Si., RD
| Date Create | : | 19/10/2020 | Type | : | Text | Format | : | PDF | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Undergraduate-20160302241 | Collection ID | : | 20160302241 |
Source : Undergraduate Theses of Health
Relation Collection: Fakultas Ilmu Kesehatan
Coverage : Civitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : @2020 Perpustakaan Universitas Esa Unggul
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/sistem-penyelenggaraan-makanan-preferensimenu-dengan-tingkat-kepuasan-di-pplp-jawabarat-17055.html
[ Free Download - Free for All ]
- UEU-Undergraduate-17055-Cover.Image.Marked.pdf - 253 KB
- UEU-Undergraduate-17055-Halaman pengesahan.Image.Marked.pdf - 222 KB
- UEU-Undergraduate-17055-Lembar Persetujuan.Image.Marked.pdf - 257 KB
- UEU-Undergraduate-17055-Pernyataan Keaslian.Image.Marked.pdf - 241 KB
- UEU-Undergraduate-17055-Persetujuan Publikasi.Image.Marked.pdf - 242 KB
- UEU-Undergraduate-17055-Kata Pengantar.Image.Marked.pdf - 249 KB
- UEU-Undergraduate-17055-Abstrak.Image.Marked.pdf - 278 KB
- UEU-Undergraduate-17055-Daftar Isi.Image.Marked.pdf - 296 KB
- UEU-Undergraduate-17055-Bab I.Image.Marked.pdf - 416 KB
- UEU-Undergraduate-17055-Daftar Pustaka.Image.Marked.pdf - 386 KB
- UEU-Undergraduate-17055-Lampiran.Image.Marked.pdf - 1071 KB
[ FullText Content - Please, register first ]
1. UEU-Undergraduate-17055-BabII.Image.Marked.pdf - 452 KB 2. UEU-Undergraduate-17055-BabIII.Image.Marked.pdf - 507 KB 3. UEU-Undergraduate-17055-BabIV.Image.Marked.pdf - 613 KB 4. UEU-Undergraduate-17055-BabV.Image.Marked.pdf - 400 KB 5. UEU-Undergraduate-17055-BabVI.Image.Marked.pdf - 243 KB
10 Similar Document...
- PERBANDINGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PADA ANAK SD (6-12 TAHUN) BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN
ORANG TUA DI PROVINSI NTB & NTT (ANALISIS DATA
SEKUNDER RISKESDAS 2010)
- HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU SERTA KETERPAPARAN IKLAN SUSU FORMULA SELAMA KEHAMILAN TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI DESA PAKUALAM, KECAMATAN PAKUHAJI, KABUPATEN TANGERANG
- PERBEDAAN ASUPAN SERAT DAN CAIRAN BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN, STATUS EKONOMI DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI PROVINSI RIAU (Analisis Data Sekunder Riskesdas Tahun 2010)
- HUBUNGAN KARAKTERISTIK, CITRA TUBUH DAN STATUS GIZI
PADA MAHASISWI TINGKAT II JURUSAN GIZI POLITEKNIK
KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II
- HUBUNGAN KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, FE, STATUS GIZI , KADAR HEMOGLOBIN (HB) DAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI DI TSANAWIYAH PONDOK PESANTREN BABUSSALAM PENIRAMAN KECAMATAN SUNGAI PINYUH KABUPATEN PONTIANAK TAHUN 2013
- PERBEDAAN KADAR HAEMOGLOBIN DAN KADAR ALBUMIN BERDASARKAN STATUS GIZI PENDERITA SCHIZOPHRENIA SETELAH DIBERIKAN DIET 3000 KKAL DI RS JIWA DR.SOEHARTO HEERDJAN JAKARTA
- PENGARUH SUBSTITUSI PASTA TEMPE DAN METODE PANGGANG TERHADAP NILAI GIZI, MASA SIMPAN, DAN DAYA TERIMA DONAT
- HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI, ASUPAN ENERGI SERTA PROTEIN DAN UMUR MENARCHE SISWI STRADA BUDI LUHUR USIA 9 � 13 TAHUN
- PERBANDINGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 15-18 TAHUN DIPEDESAAN DAN DIPERKOTAAN DI PROVINSI JAWA TIMUR SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
- HUBUNGAN PENGETAHUAN ORANGTUA TENTANG
GIZI DENGAN STATUS GIZI ANAK DI KELAS A
TK.KUSUMA BANGSA CICURUG SUKABUMI
JAWA BARAT
10 Related Document...
- PERBANDINGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PADA ANAK SD (6-12 TAHUN) BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN
ORANG TUA DI PROVINSI NTB & NTT (ANALISIS DATA
SEKUNDER RISKESDAS 2010)
- HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU SERTA KETERPAPARAN IKLAN SUSU FORMULA SELAMA KEHAMILAN TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI DESA PAKUALAM, KECAMATAN PAKUHAJI, KABUPATEN TANGERANG
- PERBEDAAN ASUPAN SERAT DAN CAIRAN BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN, STATUS EKONOMI DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI PROVINSI RIAU (Analisis Data Sekunder Riskesdas Tahun 2010)
- HUBUNGAN KARAKTERISTIK, CITRA TUBUH DAN STATUS GIZI
PADA MAHASISWI TINGKAT II JURUSAN GIZI POLITEKNIK
KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II
- HUBUNGAN KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, FE, STATUS GIZI , KADAR HEMOGLOBIN (HB) DAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI DI TSANAWIYAH PONDOK PESANTREN BABUSSALAM PENIRAMAN KECAMATAN SUNGAI PINYUH KABUPATEN PONTIANAK TAHUN 2013
- PERBEDAAN KADAR HAEMOGLOBIN DAN KADAR ALBUMIN BERDASARKAN STATUS GIZI PENDERITA SCHIZOPHRENIA SETELAH DIBERIKAN DIET 3000 KKAL DI RS JIWA DR.SOEHARTO HEERDJAN JAKARTA
- PENGARUH SUBSTITUSI PASTA TEMPE DAN METODE PANGGANG TERHADAP NILAI GIZI, MASA SIMPAN, DAN DAYA TERIMA DONAT
- HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI, ASUPAN ENERGI SERTA PROTEIN DAN UMUR MENARCHE SISWI STRADA BUDI LUHUR USIA 9 � 13 TAHUN
- PERBANDINGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 15-18 TAHUN DIPEDESAAN DAN DIPERKOTAAN DI PROVINSI JAWA TIMUR SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
- HUBUNGAN PENGETAHUAN ORANGTUA TENTANG
GIZI DENGAN STATUS GIZI ANAK DI KELAS A
TK.KUSUMA BANGSA CICURUG SUKABUMI
JAWA BARAT
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 2
Total Visitor : 1970153
Hits Today : 41050
Total Hits : 159464458
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|