|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi Posted by [email protected] at 23/07/2013 14:15:49 • 2859 Views
PENGARUH SUBSTITUSI PASTA TEMPE DAN METODE PANGGANG TERHADAP NILAI GIZI, MASA SIMPAN, DAN DAYA TERIMA DONATCreated by :
VIEN KARINA VALERIE SIMATUPANG ( 200832032 )
Subject: | tempe gizi donat | Alt. Subject : | tempe gizi donat | Keyword: | tempe gizi donat |
Description:
Tempe adalah makanan asli Indonesia yang sarat gizi. Donat
merupakan kue yang disukai oleh hampir semua kalangan, namun memiliki
kandungan gizi kurang lengkap. Peningkatan kadar gizi donat dengan tempe dapat
dilakukan dengan memodifikasi keduanya
Contributor | : |
- Idrus Jus�at, Ph.D,
- Ir. Herwanti Bahar, M.Sc
| Date Create | : | 23/07/2013 | Type | : | Text | Format | : | pdf | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Undergraduate-200832032 | Collection ID | : | 200832032 |
Source : Undergraduate theses hygiene faculty
Relation Collection: Universitas Esa Unggul
Coverage : Sivitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : Copyright @2013 by UEU Library. This publication is protected by copyright and per obtained from the UEU Library prior to any prohibited reproduction, storage in a re transmission in any form or by any means, electronic, mechanical, photocopying, reco For information regarding permission(s), write to UEU Library
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/pengaruh-substitusi-pasta-tempe-dan-metode-panggang-terhadap-nilai-gizi-masa-simpan-dan-daya-terima-donat-234.html
[ Free Download - Free for All ]
- UEU-Undergraduate-234-COVER.pdf - 18 KB
- UEU-Undergraduate-234-SURAT PERNYATAAN.pdf - 17 KB
- UEU-Undergraduate-234-LEMBAR PERSETUJUAN.pdf - 17 KB
- UEU-Undergraduate-234-LEMBAR PENGESAHAN.pdf - 17 KB
- UEU-Undergraduate-234-ABSTRAK.pdf - 17 KB
- UEU-Undergraduate-234-KATA PENGANTAR.pdf - 12 KB
- UEU-Undergraduate-234-DAFTAR ISI.pdf - 11 KB
- UEU-Undergraduate-234-DAFTAR TABEL.pdf - 7 KB
- UEU-Undergraduate-234-DAFTAR GAMBAR.pdf - 8 KB
- UEU-Undergraduate-234-DAFTAR GRAFIK.pdf - 7 KB
- UEU-Undergraduate-234-DAFTAR LAMPIRAN.pdf - 7 KB
- UEU-Undergraduate-234-BAB I.pdf - 25 KB
- UEU-Undergraduate-234-DAFTAR PUSTAKA.pdf - 18 KB
- UEU-Undergraduate-234-LAMPIRAN.pdf - 463 KB
[ FullText Content - Please, register first ]
1. UEU-Undergraduate-234-2.pdf - 594 KB 2. UEU-Undergraduate-234-3.pdf - 416 KB 3. UEU-Undergraduate-234-4.pdf - 96 KB 4. UEU-Undergraduate-234-5.pdf - 29 KB 5. UEU-Undergraduate-234-6.pdf - 11 KB
10 Similar Document...
No similar subject found !
10 Related Document...
- PERBANDINGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PADA ANAK SD (6-12 TAHUN) BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN
ORANG TUA DI PROVINSI NTB & NTT (ANALISIS DATA
SEKUNDER RISKESDAS 2010)
- HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU SERTA KETERPAPARAN IKLAN SUSU FORMULA SELAMA KEHAMILAN TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI DESA PAKUALAM, KECAMATAN PAKUHAJI, KABUPATEN TANGERANG
- PERBEDAAN ASUPAN SERAT DAN CAIRAN BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN, STATUS EKONOMI DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI PROVINSI RIAU (Analisis Data Sekunder Riskesdas Tahun 2010)
- HUBUNGAN KARAKTERISTIK, CITRA TUBUH DAN STATUS GIZI
PADA MAHASISWI TINGKAT II JURUSAN GIZI POLITEKNIK
KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II
- HUBUNGAN KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, FE, STATUS GIZI , KADAR HEMOGLOBIN (HB) DAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI DI TSANAWIYAH PONDOK PESANTREN BABUSSALAM PENIRAMAN KECAMATAN SUNGAI PINYUH KABUPATEN PONTIANAK TAHUN 2013
- PERBEDAAN KADAR HAEMOGLOBIN DAN KADAR ALBUMIN BERDASARKAN STATUS GIZI PENDERITA SCHIZOPHRENIA SETELAH DIBERIKAN DIET 3000 KKAL DI RS JIWA DR.SOEHARTO HEERDJAN JAKARTA
- PENGARUH SUBSTITUSI PASTA TEMPE DAN METODE PANGGANG TERHADAP NILAI GIZI, MASA SIMPAN, DAN DAYA TERIMA DONAT
- HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI, ASUPAN ENERGI SERTA PROTEIN DAN UMUR MENARCHE SISWI STRADA BUDI LUHUR USIA 9 � 13 TAHUN
- PERBANDINGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 15-18 TAHUN DIPEDESAAN DAN DIPERKOTAAN DI PROVINSI JAWA TIMUR SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
- HUBUNGAN PENGETAHUAN ORANGTUA TENTANG
GIZI DENGAN STATUS GIZI ANAK DI KELAS A
TK.KUSUMA BANGSA CICURUG SUKABUMI
JAWA BARAT
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1969999
Hits Today : 18898
Total Hits : 154435226
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|