 |
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
 Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi Posted by [email protected] at 24/02/2025 11:31:53 • 18 Views
PERBEDAAN KUALITAS KONSUMSI, STATUS GIZI DAN PRODUKTIVITAS KERJA ANAK BUAH KAPAL BERDASARKAN SIFAT PENYELENGGARAAN MAKANANCreated by :
CHESADILA ROSA ( 20170302010 )
Subject: | KUALITAS KONSUMSI STATUS GIZI PRODUKTIVITAS KERJA ANAK BUAH KAPAL PENYELENGGARAAN MAKANAN | Alt. Subject : | CONSUMPTION QUALITY NUTRITIONAL STATUS WORK PRODUCTIVITY SHIP S CREW FOOD PROVISION | Keyword: | Penyelenggaraan makanan kualitas konsumsi status gizi produktivitas kerja anak buah kapal |
Description:
Bekerja sebagai anak buah kapal menuntut kualitas fisik yang baik, namun beban kerja yang tinggi dan periode berlayar yang Panjang dan Status gizi yang tidak memadai, seperti kelebihan berat badan atau kurang gizi, juga berdampak negative pada produktivitas kerja anak buah kapal. Asupan makanan yang terbatas danvariasi fasilitas makan di kapal turut memengaruhi kualitas konsumsi dan status gizi anak buah kapal. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan sistem penyelenggaraan makanan, kualitas konsumsi, status gizi dan produktivitas kerja pada kedua kelompok anak buah kapal. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian survei obeservasional dengan pendekatan kuantitatif dan desain yang digunakan dalam penelitian ini adalah cross sectional. Pengumpulan sampel menggunakan Teknik quota sampling. Sampel terdiri dari 30 responden kapal Komersial dan 15 responden kapal Non-Komersial yang diambil dengan Teknik uji beda mean independent. Pengumpulan dengan data kuesioner, pengukuran antropometri, dan food recall. Analisis data menggunakan T-test Independent. Hasil uji t-test independent menunjukan terdapat perbedaan Status gizi (p=0,00), yang mengindikasikan p
Contributor | : |
- Putri Ronitawati, SKM., M.Si., RD
| Date Create | : | 24/02/2025 | Type | : | Text | Format | : | PDF | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Undergraduate-20170302010 | Collection ID | : | 20170302010 |
Source : Undergraduate Theses of Nutrition
Relation Collection: Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan
Coverage : Civitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : @2025 Perpustakaan Universitas Esa Unggul
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/perbedaan-kualitas-konsumsi-status-gizi-dan-produktivitas-kerja-anak-buah-kapal-berdasarkan-sifat-penyelenggaraan-makanan-37745.html
[ Free Download - Free for All ]
UEU-Undergraduate-37745-COVER.Image.Marked.pdf - 229 KB UEU-Undergraduate-37745-HALAMAN PENGESAHAN.Image.Marked.pdf - 629 KB UEU-Undergraduate-37745-HALAMAN PERSETUJUAN.Image.Marked.pdf - 245 KB UEU-Undergraduate-37745-HALAMAN PUBLIKASI.Image.Marked.pdf - 212 KB UEU-Undergraduate-37745-ABSTRAK.Image.Marked.pdf - 293 KB UEU-Undergraduate-37745-KATA PENGANTAR.Image.Marked.pdf - 293 KB UEU-Undergraduate-37745-DAFTAR ISI.Image.Marked.pdf - 274 KB UEU-Undergraduate-37745-DAFTAR PUSTAKA.Image.Marked.pdf - 297 KB UEU-Undergraduate-37745-LAMPIRAN.Image.Marked.pdf - 647 KB UEU-Undergraduate-37745-BAB1.Image.Marked.pdf - 403 KB
[ FullText Content - Please, register first ]
1. UEU-Undergraduate-37745-BAB2.Image.Marked.pdf - 623 KB 2. UEU-Undergraduate-37745-BAB3.Image.Marked.pdf - 401 KB 3. UEU-Undergraduate-37745-BAB4.Image.Marked.pdf - 433 KB 4. UEU-Undergraduate-37745-BAB5.Image.Marked.pdf - 498 KB 5. UEU-Undergraduate-37745-BAB6.Image.Marked.pdf - 296 KB
10 Similar Document...
No similar subject found !
10 Related Document...
- PERBANDINGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PADA ANAK SD (6-12 TAHUN) BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN
ORANG TUA DI PROVINSI NTB & NTT (ANALISIS DATA
SEKUNDER RISKESDAS 2010)
- HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU SERTA KETERPAPARAN IKLAN SUSU FORMULA SELAMA KEHAMILAN TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI DESA PAKUALAM, KECAMATAN PAKUHAJI, KABUPATEN TANGERANG
- PERBEDAAN ASUPAN SERAT DAN CAIRAN BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN, STATUS EKONOMI DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI PROVINSI RIAU (Analisis Data Sekunder Riskesdas Tahun 2010)
- HUBUNGAN KARAKTERISTIK, CITRA TUBUH DAN STATUS GIZI
PADA MAHASISWI TINGKAT II JURUSAN GIZI POLITEKNIK
KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II
- HUBUNGAN KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, FE, STATUS GIZI , KADAR HEMOGLOBIN (HB) DAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI DI TSANAWIYAH PONDOK PESANTREN BABUSSALAM PENIRAMAN KECAMATAN SUNGAI PINYUH KABUPATEN PONTIANAK TAHUN 2013
- PERBEDAAN KADAR HAEMOGLOBIN DAN KADAR ALBUMIN BERDASARKAN STATUS GIZI PENDERITA SCHIZOPHRENIA SETELAH DIBERIKAN DIET 3000 KKAL DI RS JIWA DR.SOEHARTO HEERDJAN JAKARTA
- PENGARUH SUBSTITUSI PASTA TEMPE DAN METODE PANGGANG TERHADAP NILAI GIZI, MASA SIMPAN, DAN DAYA TERIMA DONAT
- HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI, ASUPAN ENERGI SERTA PROTEIN DAN UMUR MENARCHE SISWI STRADA BUDI LUHUR USIA 9 � 13 TAHUN
- PERBANDINGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 15-18 TAHUN DIPEDESAAN DAN DIPERKOTAAN DI PROVINSI JAWA TIMUR SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
- HUBUNGAN PENGETAHUAN ORANGTUA TENTANG
GIZI DENGAN STATUS GIZI ANAK DI KELAS A
TK.KUSUMA BANGSA CICURUG SUKABUMI
JAWA BARAT
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

       
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970262
Hits Today : 49719
Total Hits : 164330660
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|