|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi Posted by [email protected] at 21/02/2020 14:42:02 • 513 Views
ANALISIS SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN, HUBUNGAN KUALITAS A�LA CARTE MENU, KESESUAIAN HARGA SERTA KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIANCreated by :
WADLIFATUL ALIAH ( 20160302125 )
Subject: | PELAYANAN SISTEM PROFESI | Alt. Subject : | SERVICE SYSTEM PROFESSION | Keyword: | JASA KESESUAIAN HARGA KEPUTUSAN PEMBELIAN |
Description:
Persaingan yang semakin ketat antar penyedia jasa pelayanan makanan membuat penyedia jasa pelayanan makanan harus mampu menciptakan keunggulan bersaing untuk dapat bertahan dan berkembang tujuan dari penelitian ini yaitu mengetahui sistem penyelenggaraan makanan,hubungan kualitas A�la carte menu, kesesuaian harga serta kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian di Days Hotel and Suite Jakarta Airport Cengkareng. Metode penelitian yang digunakan yaitu cross sectional study dengan teknik pengambilan sampel menggunakan accidental sampling dan didapatkan 38 responden menggunakan uji Chi-Square. Hasil pada penelitian ini terdapat hubungan antara kualitas A�la carte menu dan kesesuaian harga dengan
keputusan pembelian (p=0,001, p>0,05), dan tidak terdapat hubungan antara kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian (p>0,05).Responden yang didapatkan masuk kedalam kategori dewasa awal, responden terbanyak berjenjs kelamin laki-laki dan bekerja sebagai karyawan swasta dengan frekuensi lama menginap sebanyak satu hari dan frekuensi pembelian terbanyak 2x pembelian. Jenis A�la carte menu yang paling banyak dibeli yaitu nasi goreng kampung. Analisis sistem penyelenggaraan makanan yang didapatkan pada penelitian ini sudah sesuai hanya tidak terdapat pengecekan suhu bahan makanan ketika datang dan tidak adanya saniter untuk membunuh kuman dan bakteri. Terdapat hubungan anatara status kualitas A�la carte menu dan kesesuaian harga terhadap keputusan pembelian dan tidak terdapat hubungan antara kualitas pelayanan dengan keputusan pembelian. Menu promosi bisa dijadikan sebagai strategi untuk meningkatkan pembelian
Contributor | : |
- Putri Ronitawati,SKM.,M.Si.,RD
- Laras Sitoayu,S.Gz.,MKM.,RD
| Date Create | : | 21/02/2020 | Type | : | Text | Format | : | PDF | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Undergraduate-20160302125 | Collection ID | : | 20160302125 |
Source : Undergraduate Theses of Nutrition
Relation Collection: Fakultas Ilmu Kesehatan
Coverage : Civitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : @Perpustakaan Universitas Esa Unggul 2020
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/analisis-sistem-penyelenggaraan-makanan-hubungan-kualitas-ala-carte-menu-kesesuaian-harga-serta-kualitas-pelayanan-terhadap-keputusan-pembelian-14768.html
[ Free Download - Free for All ]
- UEU-Undergraduate-14768-COVER.Image.Marked.pdf - 136 KB
- UEU-Undergraduate-14768-PERNYATAAN KEASLIAN.Image.Marked.pdf - 143 KB
- UEU-Undergraduate-14768-PENGESAHAN.Image.Marked.pdf - 155 KB
- UEU-Undergraduate-14768-PERSETUJUAN PUBLIKASI.Image.Marked.pdf - 159 KB
- UEU-Undergraduate-14768-ABSTRAK.Image.Marked.pdf - 131 KB
- UEU-Undergraduate-14768-ABSTRACT.Image.Marked.pdf - 131 KB
- UEU-Undergraduate-14768-UCAPAN TERIMA KASIH.Image.Marked.pdf - 125 KB
- UEU-Undergraduate-14768-DAFTAR ISI.Image.Marked.pdf - 138 KB
- UEU-Undergraduate-14768-DAFTAR TABEL.Image.Marked.pdf - 131 KB
- UEU-Undergraduate-14768-DAFTAR GAMBAR.Image.Marked.pdf - 132 KB
- UEU-Undergraduate-14768-LAMPIRAN FORM PENGADAAN BAHAN MAKANAN.Image.Marked.pdf - 196 KB
- UEU-Undergraduate-14768-LAMPIRAN INFORM CONSENT PENELITIAN.Image.Marked.pdf - 135 KB
- UEU-Undergraduate-14768-LAMPIRAN KARAKTERISTIK RESPONDEN.Image.Marked.pdf - 136 KB
- UEU-Undergraduate-14768-LAMPIRAN KUISONER KUALITAS A�LA CARTE MENU.Image.Marked.pdf - 140 KB
- UEU-Undergraduate-14768-LAMPIRAN OUTPUT SPSS.Image.Marked.pdf - 154 KB
- UEU-Undergraduate-14768-LAMPIRAN SURAT IZIN PENELITIAN.Image.Marked.pdf - 176 KB
- UEU-Undergraduate-14768-BAB I.Image.Marked.pdf - 464 KB
- UEU-Undergraduate-14768-DAFTAR PUSTAKA.Image.Marked.pdf - 405 KB
[ FullText Content - Please, register first ]
1. UEU-Undergraduate-14768-BABII.Image.Marked.pdf - 208 KB 2. UEU-Undergraduate-14768-BABIII.Image.Marked.pdf - 171 KB 3. UEU-Undergraduate-14768-BABIV.Image.Marked.pdf - 430 KB 4. UEU-Undergraduate-14768-BABV.Image.Marked.pdf - 248 KB 5. UEU-Undergraduate-14768-BABVI.Image.Marked.pdf - 140 KB
10 Similar Document...
No similar subject found !
10 Related Document...
- PERBANDINGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PADA ANAK SD (6-12 TAHUN) BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN
ORANG TUA DI PROVINSI NTB & NTT (ANALISIS DATA
SEKUNDER RISKESDAS 2010)
- HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU SERTA KETERPAPARAN IKLAN SUSU FORMULA SELAMA KEHAMILAN TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI DESA PAKUALAM, KECAMATAN PAKUHAJI, KABUPATEN TANGERANG
- PERBEDAAN ASUPAN SERAT DAN CAIRAN BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN, STATUS EKONOMI DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI PROVINSI RIAU (Analisis Data Sekunder Riskesdas Tahun 2010)
- HUBUNGAN KARAKTERISTIK, CITRA TUBUH DAN STATUS GIZI
PADA MAHASISWI TINGKAT II JURUSAN GIZI POLITEKNIK
KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II
- HUBUNGAN KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, FE, STATUS GIZI , KADAR HEMOGLOBIN (HB) DAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI DI TSANAWIYAH PONDOK PESANTREN BABUSSALAM PENIRAMAN KECAMATAN SUNGAI PINYUH KABUPATEN PONTIANAK TAHUN 2013
- PERBEDAAN KADAR HAEMOGLOBIN DAN KADAR ALBUMIN BERDASARKAN STATUS GIZI PENDERITA SCHIZOPHRENIA SETELAH DIBERIKAN DIET 3000 KKAL DI RS JIWA DR.SOEHARTO HEERDJAN JAKARTA
- PENGARUH SUBSTITUSI PASTA TEMPE DAN METODE PANGGANG TERHADAP NILAI GIZI, MASA SIMPAN, DAN DAYA TERIMA DONAT
- HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI, ASUPAN ENERGI SERTA PROTEIN DAN UMUR MENARCHE SISWI STRADA BUDI LUHUR USIA 9 � 13 TAHUN
- PERBANDINGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 15-18 TAHUN DIPEDESAAN DAN DIPERKOTAAN DI PROVINSI JAWA TIMUR SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
- PENGARUH TINGKAT KESEHATAN BANK TERHADAP
HARGA SAHAM PADA PERUSAHAN PERBANKAN YANG GOPUBLIC
PERIODE 2009-2011
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 4
Total Visitor : 1970155
Hits Today : 69087
Total Hits : 159492495
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|