 |
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
 Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1119 collections
Published by UEU at 13/07/2021 15:16:48 HUBUNGAN KARAKTERISTIK PEDAGANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI, SERTA CEMARAN MIKROBA PADA MAKANAN JAJANAN KAKI LIMA DI WILAYAH KEMANDORAN KELURAHAN GROGOL UTARA JAKARTA SELATAN INTAN DWI ASMARANI - Ilmu Gizi - [ 1511 views]
Published by UEU at 13/07/2021 15:03:42 HUBUNGAN SARAPAN, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, ASUPAN CAIRAN, DAN PERSEPSI KENYAMANAN SUHU RUANG KERJA DENGAN PERSEPSI KINERJA PEKERJA DI PT. INTAN PERTIWI INDUSTRI SELLY APLIYANTI WULANDARI - Ilmu Gizi - [ 1086 views]
Published by UEU at 12/07/2021 11:22:41 HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, KUALITAS TIDUR, STRES KERJA DAN KELELAHAN KERJA PADA KARYAWAN SHIFT KAPAL NEGARA KENAVIGASIAN TANJUNG PINANG HESTY NATALIA HASIBUAN - Ilmu Gizi - [ 1085 views]
Published by UEU at 09/07/2021 14:23:29 PEMBUATAN SNACKBAR BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG HIJAU ( VIGNA RADIATA L)
DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JAGUNG (ZEA MAYS) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN ATLET
JARAK JAUH (MARATHON) 2-3 JAM PRA-PERTANDINGAN SHINTA SHINTHIA DEWI - Ilmu Gizi - [ 1355 views]
Published by UEU at 07/07/2021 16:00:34 ANALISIS PERBEDAAN ASUPAN PROTEIN DAN ZAT BESI, KEBUGARAN BERDASARKAN KEJADIAN DISMENORE PADA SISWI DI SMPN 2 KADUHEJO PANDEGLANG BANTEN ANINDA NADIATUL HASANAH - Ilmu Gizi - [ 760 views]
Published by UEU at 07/07/2021 15:13:11 HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI MAKRO, PERSEPSI BODY IMAGE, DAN TINGKAT STRES DENGAN STATUS GIZI REMAJA SMA TUNAS HARAPAN JAKARTA BARAT HENI DESTIANNISA - Ilmu Gizi - [ 1164 views]
Published by UEU at 07/07/2021 14:55:28 ANALISIS PERBEDAAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN BERDASARKAN SITUASI PANDEMI COVID-19 DI RESTORAN X PALABUHANRATU SUCI AGNIA ALAYA - Ilmu Gizi - [ 1488 views]
Published by UEU at 28/06/2021 16:57:08 FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS HIDRASI ATLET RENANG KLUB MILLENNIUM AQUATIC CIKINI RISMA RAMADHANTI - Ilmu Gizi - [ 1403 views]
Published by UEU at 22/06/2021 16:51:17 HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, CAIRAN DAN STATUS GIZI TERHADAP KADAR UREUM DAN KREATININ PASIEN CKD DI SHLV Tiara Haryaning Tyas Wardani - Ilmu Gizi - [ 1460 views]
Published by UEU at 27/04/2021 13:10:25 PERBEDAAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN STATUS GIZI PADA BADUTA (6-24 BULAN) YANG MENGONSUMSI SUSU FORMULA DAN ASI EKSKLUSIF
DI KELURAHAN CIMUNING KOTA BEKASI RHANUM DARMAYANTI - Ilmu Gizi - [ 961 views]
Published by UEU at 22/04/2021 15:00:03 HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI DAN KADAR HEMOGLOBIN PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS WILAYAH KEBON JERUK JAKARTA BARAT TAHUN 2019 Felicia Stephanie - Ilmu Gizi - [ 1376 views]
Published by UEU at 22/04/2021 14:23:32 PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE KACANG KEDELAI HITAM TERHADAP NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA DENDENG ANALOG BERBAHAN DASAR JANTUNG PISANG (MUSA PARADISIACA) DYVIA AGUSTINA SIDUP - Ilmu Gizi - [ 1346 views]
Published by UEU at 22/04/2021 14:16:21 ANALISIS PERENCANAAN MENU, PREFERENSI MENU, TINGKAT KEPUASAN TERHADAP BIAYA SISA MAKANAN DAN ZAT GIZI YANG HILANG PADA MENU MAKAN SIANG KARYAWAN KANTOR NOTARIS PAULUS OLIVER YOESOEF, SH Bunga Fieolyta Ayupradinda - Ilmu Gizi - [ 752 views]
Published by UEU at 22/04/2021 14:05:15 PERBEDAAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO (KH, P, L) DAN MIKRO (CA, MG DAN FE) BERDASARKAN STATUS GIZI DAN SIKLUS MENSTRUASI PADA REMAJA PUTRI DI SMP GATRA DESA KOHOD KABUPATEN TANGERANG SITI HANIFAH - Ilmu Gizi - [ 2491 views]
Published by UEU at 20/04/2021 11:40:49 HUBUNGAN KEBIASAAN MENONTON MUKBANG, PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT STRES DENGAN PERUBAHAN PERILAKU MAKAN PADA PENGGEMAR MUKBANG DI MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DEA SOFA AMALIA - Ilmu Gizi - [ 1862 views]
Published by UEU at 20/04/2021 11:31:36 PEMBUATAN PASTA FARFALLE DENGAN PENAMBAHAN KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA SUBSP) DAN DAUN POHPOHAN (PILEA TRINERVIA WIGHT) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF TINGGI KALSIUM ALIFIA RAHMANI - Ilmu Gizi - [ 469 views]
Published by UEU at 09/04/2021 13:52:06 HUBUNGAN SIKAP DAN PENGETAHUAN SISWI TENTANG ANEMIA TERHADAP KEPATUHAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DALAM PROGRAM PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN
ANEMIA GIZI BESI DI SMP NEGERI 26
KOTA BEKASI TAHUN 2020 KIRANA MURNARISWARI - Ilmu Gizi - [ 1848 views]
Published by UEU at 09/04/2021 13:44:13 LINGKAR PERUT, IMT, ASUPAN SERAT DAN INDEKS GLIKEMIK MAKANAN PENENTU GLUKOSA DARAH SEWAKTU PRA LANSIA DI POSBINDU PUSKESMAS BOJONG RAWALUMBU ALVIA SOLIAH - Ilmu Gizi - [ 445 views]
Published by UEU at 09/04/2021 13:34:32 HUBUNGAN RIWAYAT PEMBERIAN MAKAN BAYI ANAK (PMBA) DAN PENYAKIT INFEKSI DENGAN STATUS GIZI KURANG (WASTING) PADA BALITA USIA 6-24 BULAN DI PUSKESMAS PORIS PLAWAD HELMI IMELDA - Ilmu Gizi - [ 541 views]
Published by UEU at 09/04/2021 10:57:10 EFEKTIFITAS SUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS TERHADAP SKOR DEPRESI PADA PASIEN SKIZOFRENIA DI RUMAH SAKIT MITRA PLUMBON KABUPATEN CIREBON RISNA RISMAYANTI - Ilmu Gizi - [ 953 views]
|
Rec : 221-240 of 1119
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

       
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970470
Hits Today : 24048
Total Hits : 178751289
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|