 |
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
 Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1119 collections
Published by UEU at 08/04/2021 11:33:26 PENGARUH PEMBERIAN MEDIA COOLER BAG TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL TRIMESTER III DI PUSKESMAS TANJUNG SARI Wido Gamani - Ilmu Gizi - [ 547 views]
Published by UEU at 07/04/2021 10:05:58 HUBUNGAN KEBIASAAN MAKAN DENGAN TUMOR PAYUDARA PADA LANSIA WANITA DI PERKOTAAN INDONESIA (ANALISIS DATA SEKUNDER RISET PENYAKIT TIDAK MENULAR 2016) NURMALIA ISTIKHOMAH - Ilmu Gizi - [ 398 views]
Published by UEU at 06/04/2021 16:33:19 PENGEMBANGAN DAN VALIDASI VIDEO EDUKASI GIZI ONLINE EMPIRE (EMOTION AND MIND POWER IN RELATIONSHIP WITH EATING) UNTUK MILLENNIAL DENGAN GIZI LEBIH ADELA EKA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 412 views]
Published by UEU at 06/04/2021 16:23:41 PENGEMBANGAN ROTI TAWAR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KELAPA (COCOS NUCIFERA L.) DAN TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX) SEBAGAI ALTERNATIF SNACK SUMBER PROTEIN Wahyu Pratama - Ilmu Gizi - [ 693 views]
Published by UEU at 06/04/2021 15:55:18 ANALISA PENYELENGGARAAN MAKANAN, HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS MAKANAN, DAYA TERIMA TERHADAP TINGKAT
KEPUASAN PADA LANSIA DI PANTI JOMPO PUSAKA 41 YAYASAN AL-MADINIYAH CENGKARENG JAKARTA BARAT Mega Fitri Choirunnisa - Ilmu Gizi - [ 1413 views]
Published by UEU at 06/04/2021 15:09:43 ANALISIS PERENCANAAN MENU, PREFERENSI MENU, DENSITAS ZAT GIZI, SERTA KONTRIBUSI ENERGI DAN ZAT GIZI MAKAN SIANG PADA PEGAWAI DI YAYASAN ISLAM ASY-SYUKRIYYAH TANGERANG Ninda Aini Syaher - Ilmu Gizi - [ 1675 views]
Published by UEU at 06/04/2021 15:02:09 ANALISIS PERBEDAAN SKOR KUALITAS DIET (SKD) DAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) BERDASARKAN FASE DIET KETO-FASTOSIS PADA KOMUNITAS KETO-FASTOSIS Sari Indah Permata - Ilmu Gizi - [ 1025 views]
Published by UEU at 06/04/2021 14:43:41 ANALISIS PRE-REQUISITE PROGRAMS (PRP) DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRAKTIK KEAMANAN PANGAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI SEKOLAH Putri Nurhasanah Yahya - Ilmu Gizi - [ 2349 views]
Published by UEU at 30/03/2021 15:00:02 HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN PROTEIN, KALSIUM, ZINC, VITAMIN D DAN STATUS GIZI PADA REMAJA USIA 10-18 TAHUN DI PULAU JAWA (RISKESDAS 2010 ATIKA YASMINE WULANDARI - Ilmu Gizi - [ 539 views]
Published by UEU at 16/03/2021 10:56:57 HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN GIZI DAN TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG ANEMIA DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS KECAMATAN KEBON JERUK JAKARTA BARAT EUGIDIA MAYANG GHIFFARI - Ilmu Gizi - [ 574 views]
Published by UEU at 04/03/2021 11:26:55 PENGOLAHAN KERUPUK PANGSIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG TOLO (VIGNA UNGUICULATA L) SEBAGAI CAMILAN TINGGI ZAT BESI UNTUK REMAJA Siti Khopipah - Ilmu Gizi - [ 736 views]
Published by UEU at 26/02/2021 13:25:30 PEMBUATAN MI KERING SUBTITUSI BERAS MERAH DENGAN PENAMBAHAN KACANG KORO PEDANG SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF TAMBAHAN UNTUK IBU HAMIL SEPTIANA YUKI - Ilmu Gizi - [ 543 views]
Published by UEU at 04/02/2021 14:25:23 HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK, PENGETAHUAN CAIRAN DAN PERILAKU KONSUMSI CAIRAN TERHADAP STATUS HIDRASI GURU MITA ELISA TIFFANI - Ilmu Gizi - [ 525 views]
Published by UEU at 04/02/2021 10:03:10 HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK, ASUPAN CAIRAN, STATUS GIZI DAN STATUS HIDRASI PADA PEKERJA PROYEK APARTEMEN GREEN CLEOSA FERLICA PUSTISARI - Ilmu Gizi - [ 701 views]
Published by UEU at 02/02/2021 16:26:01 HUBUNGAN KETERPAPARAN SUMBER INFORMASI DENGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS
KELURAHAN CENGKARENG BARAT II
JAKARTA BARAT SUCITRA - Ilmu Gizi - [ 1687 views]
Published by UEU at 12/01/2021 12:41:34 HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI MAKRO, KUALITAS TIDUR DAN TINGKAT STRES DENGAN KEBUGARAN PADA ATLET BULUTANGKIS WANITA PB JAYA RAYA Bunga Ramandha Savira - Ilmu Gizi - [ 652 views]
Published by UEU at 08/01/2021 10:15:32 HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG 1000 HPK DENGAN TINGKAT KECUKUPAN GIZI PADA IBU HAMIL DI
PUSKESMAS KECAMATAN SENEN ARAULI GURNING - Ilmu Gizi - [ 1070 views]
Published by UEU at 07/01/2021 16:33:53 ANALISA PERUBAHAN POLA KONSUMSI KARBOHIDRAT KARYAWAN RSUD CENGKARENG EVA DWI SULISTIORINI - Ilmu Gizi - [ 1238 views]
Published by UEU at 07/01/2021 09:52:02 HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN SERAT, KEPATUHAN KONSUMSI TABLET FE, DAN DEPRESI DENGAN KEJADIAN KONSTIPASI PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS PEDURENAN KOTA TANGERANG PUTRI AYU ANJANI - Ilmu Gizi - [ 1266 views]
Published by UEU at 06/01/2021 16:26:02 HUBUNGAN KONSUMSI ENERGI MAKAN PAGI DAN BEBAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PADA PEKERJA HOUSEKEEPING DI APARTEMEN ROYAL MEDITERANIA GARDEN RESIDENCES TAHUN 2019 YUANRIS TANAEM - Ilmu Gizi - [ 478 views]
|
Rec : 241-260 of 1119
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

       
Visitors Today : 2
Total Visitor : 1970471
Hits Today : 85242
Total Hits : 178812483
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|