|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1104 collections
Published by UEU at 15/11/2018 14:40:13 PERBEDAAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU PEMBERIAN ASI PADA IBU BAYI PESERTA DAN NON PESERTA KELAS IBU HAMIL WIDYA SUSANTI - Ilmu Gizi - [ 349 views]
Published by UEU at 15/11/2018 14:36:06 HUBUNGAN STATUS GIZI, PENGETAHUAN , KONSUMSI CAIRAN, LINGKUNGAN KERJA DAN STATUS HIDRASI PADA KARYAWAN PT.SUMBER NATURAL INDONESIA RICKY RANDA KELIAT - Ilmu Gizi - [ 586 views]
Published by UEU at 15/11/2018 14:31:01 PERBANDINGAN KANDUNGAN MINERAL KALSIUM (Ca), ZAT BESI (Fe) DAN FOSFOR (P) PADA PRODUK TEMPE KACANG KEDELAI (Glycine max), KACANG TOLO (Vigna unguiculata) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) THERESIA - Ilmu Gizi - [ 660 views]
Published by UEU at 15/11/2018 14:24:11 HUBUNGAN PERSEN LEMAK TUBUH, AKTIVITAS FISIK, STATUS HIDRASI, BODY IMAGE DAN KEBUGARAN AYU DESY DWIRIANASARI - Ilmu Gizi - [ 438 views]
Published by UEU at 15/11/2018 13:49:28 HUBUNGAN ASUPAN POLYUNSATURATED FATTY ACIDS, RASIO OMEGA-6/OMEGA-3, DAN VITAMIN TERHADAP SKOR PANSS PENDERITA SKIZOFRENIA DI RUMAH SAKIT ERNALDI BAHAR
PROVINSI SUMATERA SELATAN MIFTAHULL HASSANA - Ilmu Gizi - [ 334 views]
Published by UEU at 15/11/2018 13:49:22 HUBUNGAN ASUPAN POLYUNSATURATED FATTY ACIDS, RASIO OMEGA-6/OMEGA-3, DAN VITAMIN TERHADAP SKOR PANSS PENDERITA SKIZOFRENIA DI RUMAH SAKIT ERNALDI BAHAR
PROVINSI SUMATERA SELATAN MIFTAHULL HASSANA - Ilmu Gizi - [ 281 views]
Published by UEU at 09/11/2018 17:28:01 HUBUNGAN KECUKUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, ZAT GIZI MIKRO (KALSIUM, MAGNESIUM), AKTIVITAS FISIK DENGAN LEMAK VISERAL PADA POLISI POLDA KALIMANTAN BARAT MUTIA RIZKI IQLIMA - Ilmu Gizi - [ 418 views]
Published by UEU at 09/11/2018 17:17:26 HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN DUKUNGAN KELUARGA TERHADAP PRAKTIK PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF PADA IBU YANG MENGIKUTI KELOMPOK PENDUKUNG IBU DESY SOFIYAH - Ilmu Gizi - [ 476 views]
Published by UEU at 01/11/2018 16:33:06 HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG B2SA
TERHADAP KERAGAMAN PANGAN PADA KELOMPOK
PENERIMA MANFAAT PROGRAM KAWASAN RUMAH
PANGAN LESTARI IDA FARIDA - Ilmu Gizi - [ 323 views]
Published by UEU at 01/11/2018 16:21:59 PENGARUH PENDIDIKAN GIZI MENGENAI PGS DAN PHBS MELALUI MEDIA ANIMASI “KANTUNG KANGGIZI” TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA KELAS IV SDN CIMAYANG 03 BOGOR FEBRIYANTI SAFITRI - Ilmu Gizi - [ 280 views]
Published by UEU at 01/11/2018 16:07:36 KANDUNGAN KALSIUM DAN SERAT PADA POCKET STICK DENGAN PENAMBAHAN IKAN TERI (STOLEPHORUS SP) DAN KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH YULIA SILVIANI CIDI - Ilmu Gizi - [ 583 views]
Published by UEU at 01/11/2018 16:02:45 PENGARUH PENDIDIKAN GIZI MELALUI NUTRIBOARD
GAME TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI
SEIMBANG PADA SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR
NEGERI SUKASARI 6 TANGERANG TAHUN 2018 SUCI JUSTICKARIN - Ilmu Gizi - [ 376 views]
Published by UEU at 01/11/2018 15:03:21 HUBUNGAN ASUPAN MAKAN, STATUS GIZI DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN PADA PEKERJA WANITA DI PT. INDAH KIAT PULP & PAPER, TBKSERPONG MONARIA SIMAMORA - Ilmu Gizi - [ 443 views]
Published by UEU at 01/11/2018 14:59:09 PENGARUH PEMBERIAN MEDIA PERMAINAN JARI
(JAJANAN SEHAT BERGIZI) TERHADAP PERUBAHAN
PENGETAHUAN DAN SIKAP MENGENAI PEMILIHAN
MAKANAN JAJANAN PADA SISWA KELAS V SEKOLAH
DASAR TAHUN 2018 ERA MARCELINA - Ilmu Gizi - [ 355 views]
Published by UEU at 01/11/2018 14:55:21 HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN, STATUS HIDRASI, UMUR, PERGANTIAN JAM KERJA (SHIFT) DAN KEBUGARAN JASMANI PADA KARYAWAN PT. HISOTEX DAAN MOGOT, JAKARTA BARAT SEFTY INDRIYANI - Ilmu Gizi - [ 673 views]
Published by UEU at 01/11/2018 14:50:40 FORMULASI NUGGET IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp) DAN BIJI WIJEN (Sesamum indicum L) TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN NILAI ZAT GIZI DINDA NOVIA RAMADHANI - Ilmu Gizi - [ 1585 views]
Published by UEU at 01/11/2018 14:47:07 ANALISIS INFORMASI NILAI GIZI DAN KLAIM GIZI PADA PRODUK MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) KOMERSIAL DI DKI JAKARTA SUCI RAHAYU ISNURA - Ilmu Gizi - [ 1162 views]
Published by UEU at 01/11/2018 14:41:27 PENGEMBANGAN PRODUK CILOK DENGAN PENAMBAHAN IKAN TERI (Stolephorus sp) DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI MAKANAN JAJANAN MEUTIA INKA SABRINA - Ilmu Gizi - [ 654 views]
Published by UEU at 01/11/2018 14:34:06 ANALISIS SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN
ZAT GIZI YANG TERBUANG DARI SISA MAKANAN DAN KONTRIBUSI MAKANAN DARI LUAR TERHADAP STATUS GIZI NARAPIDANA DI
LEMBAGA PEMASYARAKATAN
KLAS IIA WANITA KOTA TANGERANG FITRI RIANDANI - Ilmu Gizi - [ 716 views]
Published by UEU at 01/11/2018 14:29:54 PENGARUH RASIO UDANG (Litopenaeus vannamei) DAN BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN ORGANOLEPTIK PADA SUP KRIM INSTAN NAOMI CHANDRA - Ilmu Gizi - [ 650 views]
|
Rec : 421-440 of 1104
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970156
Hits Today : 41969
Total Hits : 159550902
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|