|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1104 collections
Published by UEU at 01/11/2018 14:23:17 FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN
PENGGUNAAN WADAH STYROFOAM SEBAGAI KEMASAN
MAKANAN PADA PENJUAL MAKANAN JAJANAN
DI DKI JAKARTA JADE BELLANIA ADHI CARKA - Ilmu Gizi - [ 1194 views]
Published by UEU at 01/11/2018 14:19:17 PENGARUH SUBSTITUSI DAUN GEDI HIJAU (Abelmoschus Manihot) TERHADAP KANDUNGAN ASAM FOLAT DAN PENILAIAN ORGANOLEPTIK SNACK NORI FIA CHRISTIANA GUNAWAN - Ilmu Gizi - [ 640 views]
Published by UEU at 01/11/2018 14:12:53 PENGEMBANGAN BUBUR BAYI INSTAN DENGAN BUAH ALKESA (Pouteria campechiana) dan TEPUNG TEMPE SEBAGAI ALTERNATIF MP-ASI TINGGI KALORI DAN PROTEIN RINA PUJI ASTUTI - Ilmu Gizi - [ 839 views]
Published by UEU at 31/10/2018 10:38:25 HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN, STATUS GIZI, USIA DAN TINGKAT KEBUGARAN DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN ASTRA WORLD JUANDA JAKARTA PUSAT ERREN NURUL HIKMAH - Ilmu Gizi - [ 1247 views]
Published by UEU at 30/10/2018 16:53:21 PENINGKATAN KUALITAS KALSIUM PRODUK TAHU DENGAN PENAMBAHAN LIMBAH TULANG IKAN NILA LEDY NADYA - Ilmu Gizi - [ 346 views]
Published by UEU at 30/10/2018 16:45:15 HUBUNGAN SKOR PANSS EC, ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO YANG TERBUANG DARI SISA MAKANAN SERTA STATUS GIZI TERHADAP LAMA RAWAT INAP PASIEN SKIZOFRENIA DI RUMAH SAKIT JIWA DR. SOEHARTO HEERDJAN JAKARTA UCHI OKTAVIA PERTIWI - Ilmu Gizi - [ 429 views]
Published by UEU at 30/10/2018 13:44:50 PENGARUH PENAMBAHAN BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETERROPHYLLA LAMK) PADA FLAKES BERBASIS KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) TERHADAP NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA SHERLY WULAN TISPARINDA - Ilmu Gizi - [ 569 views]
Published by UEU at 30/10/2018 12:21:54 FAKTOR DETERMINAN PERILAKU MEMBACA LABEL MAKANAN KEMASAN PADA SISWA/SISWI SMAN 65 JAKARTA BARAT PUTRI SYURIANI SELLY BOLING - Ilmu Gizi - [ 648 views]
Published by UEU at 29/10/2018 16:40:00 PENGARUH PEMBERIAN KONSELING MELALUI VIDEO DAN PENGETAHUAN, SIKAP, KEPATUHAN DIET SERTA KADAR GULA DARAH SEWAKTU WIDI ASTUTI - Ilmu Gizi - [ 600 views]
Published by UEU at 29/10/2018 16:33:11 PERBEDAAN FAKTOR RISIKO MINDFUL EATING DAN ASUPAN ZAT GIZI BERDASARKAN STATUS GIZI PADA GURU WANITA USIA 30-50 TAHUN DI SMP NEGERI SE-KECAMATAN TANAH ABANG JAKARTA PUSAT VERYDIANA SERAPHINE MILO BOTHA - Ilmu Gizi - [ 592 views]
Published by UEU at 29/10/2018 16:03:16 HUBUNGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR, ASUPAN NATRIUM, KALIUM, RASIO ASUPAN NATRIUM KALIUM DAN KEJADIAN HIPERTENSI SISTOLIK TERISOLASI PADA LANSIA PUTRI AUDIA AISYAH - Ilmu Gizi - [ 388 views]
Published by UEU at 25/10/2018 13:50:53 HUBUNGAN PENGETAHUAN CAIRAN, KONSUMSI CAIRAN, AKTIVITAS FISIK DAN STATUS HIDRASI PADA PEKERJA WANITA IRMA ALFATONAH - Ilmu Gizi - [ 339 views]
Published by UEU at 25/10/2018 13:38:18 HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, KEJADIAN MUAL
MUNTAH DAN TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI
(KARBOHIDRAT, PROTEIN, FE) PADA IBU HAMIL
TRIMESTER I DI PUSKESMAS KEDAUNG WETAN KOTA
TANGERANG FIRNA ADELLA - Ilmu Gizi - [ 613 views]
Published by UEU at 24/10/2018 15:08:29 PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN SERBUK SEREAL SIAP SAJI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea batatas L.) TEPUNG KACANG BOGOR (Vigna subterranea) DAN TEPUNG IKAN GABUS (Channa striata) SEBAGAI PRODUK SARAPAN AVIOLA TIARA PERDANI - Ilmu Gizi - [ 587 views]
Published by UEU at 24/10/2018 14:21:32 PENGARUH PENDIDIKAN GIZI DENGAN MEDIA AUDIOVISUAL DAN BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN GIZI DAN KEPATUHAN DIET GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISIS DI RUMAH SAKIT PGI CIKINI DUMA MANIK - Ilmu Gizi - [ 1067 views]
Published by UEU at 24/10/2018 14:16:16 PENGARUH PERMAINAN NUTRI BALANCE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA SISWA SDN GROGOL UTARA 12 PAGI JAKARTA SELATAN TAHUN 2018 SINDY ARIANTY - Ilmu Gizi - [ 298 views]
Published by UEU at 22/10/2018 16:19:40 PENGARUH PEMANFAATAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI PEWARNA ALAMI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA ES KRIM NENGSI SUDARTI - Ilmu Gizi - [ 833 views]
Published by UEU at 22/10/2018 14:40:38 PENGARUH PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH TERHADAP KADAR VITAMIN C, KADAR SERAT, KADAR GULA REDUKSI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA SELAI NIA INDAH YURICA - Ilmu Gizi - [ 401 views]
Published by UEU at 22/10/2018 13:36:09 PENGARUH PEMBERIAN KOMIK SEBAGAI MEDIA PENDIDIKAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP AKTIVITAS FISIK PADA SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR DI BANDUNG DELIA SRI YUSFIKASARI - Ilmu Gizi - [ 576 views]
Published by UEU at 22/10/2018 12:56:36 HUBUNGAN KUALITAS MENU, CITA RASA, DAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN MAKAN DENGAN SISA MAKANAN LUNAK PASIEN KELAS III DI RSUD BERKAH KABUPATEN PANDEGLANG DIAH ANGGRAENI - Ilmu Gizi - [ 666 views]
|
Rec : 441-460 of 1104
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970156
Hits Today : 53054
Total Hits : 159561987
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|