EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

 List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections


Total of Records : 1104 collections


Published by UEU at 09/05/2018 17:00:57
PEMBUATAN MIE BASAH DAUN TORBANGUN (COLEUS AMBOINICUS LOUR) SEBAGAI UPAYA MENURUNKAN TINGKAT PREMENSTRUAL SYNDROME (PMS) PADA WANITA
KRISTIFANTI GRES - Ilmu Gizi - [ 862 views]

Published by UEU at 09/05/2018 16:35:53
FORMULASI MINUMAN BERBAHAN DASAR SUSU KEDELAI (GLYCINE MAX) DENGAN PENAMBAHAN JEWAWUT (SETARIA ITALICA)
WIWI ULFAIRAH SUTARNO - Ilmu Gizi - [ 538 views]

Published by UEU at 09/05/2018 16:30:49
PERBEDAAN PENGETAHUAN IBU, POLA ASUH DAN POLA KONSUMSI MAKAN BERDASARKAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 1-2 TAHUN DI PUSKESMAS KECAMATAN KEBON JERUK JAKARTA BARAT
TETTY H TINAMBUNAN - Ilmu Gizi - [ 572 views]

Published by UEU at 08/05/2018 16:12:45
HUBUNGAN KONSUMSI CAIRAN, STATUS GIZI, AKTIVITAS FISIK, DENGAN STATUS HIDRASI PADA LANSIA DI PANTI WERDHA WISMA MULIA KOWANI JAKARTA BARAT
RONA CHELSEA - Ilmu Gizi - [ 508 views]

Published by UEU at 08/05/2018 16:04:20
PENGARUH PENYULUHAN MENGGUNAKAN BUKU SAKU TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI PRA KEHAMILAN PADA CALON PENGANTIN DI JAKARTA BARAT
HARMAIDAR - Ilmu Gizi - [ 584 views]

Published by UEU at 08/05/2018 15:54:05
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, ZAT GIZI MIKRO DAN STATUS GIZI TERHADAP KEBUGARAN JASMANI REMAJA VEGETARIAN USIA 16-19 TAHUN DI PUSDIKLAT BUDDHIS MAITREYAWIRA
NUR YUSLAILI - Ilmu Gizi - [ 714 views]

Published by UEU at 08/05/2018 14:07:44
HUBUNGAN KUALITAS KONSUMSI PANGAN, ASUPAN ZAT GIZI DAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) PERAWAT
NENIK PRATIWI - Ilmu Gizi - [ 366 views]

Published by UEU at 04/05/2018 15:56:28
BISKUIT BAYAM (AMARANTUS SP) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN NILA MERAH (OREOCHROMIS SP) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI KALSIUM
DITA MAYANGSARI - Ilmu Gizi - [ 487 views]

Published by UEU at 04/05/2018 15:49:43
PENGARUH PENAMBAHAN INULIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI NATA DE PINA (ANANAS COMOSUS L) (TANPA BAB 3)
ZAKIAH PENA HERNITAMI - Ilmu Gizi - [ 461 views]

Published by UEU at 04/05/2018 15:40:40
PEMBUATAN NATA DE STRAWBERRY (FRAGARIA X ANANASSA) SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PANGAN BARU TINGGI ANTIOKSIDAN
KARTIKA RESTIANA - Ilmu Gizi - [ 519 views]

Published by UEU at 04/05/2018 15:36:08
HUBUNGAN CARA PEMBERIAN MP-ASI DAN FAKTOR-FAKTOR LAINNYA DENGAN KEJADIAN DIARE PADA BADUTA USIA 6-23 BULAN DI WILAYAH PUSKESMAS BALARAJA, KABUPATEN TANGERANG, PROVINSI BANTEN
DESIANA DWI SAPUTRI - Ilmu Gizi - [ 341 views]

Published by UEU at 04/05/2018 15:31:01
PENGARUH TERAPI GIZI PARENTERAL TERHADAP KADAR ALBUMIN DAN STATUS GIZI PADA PENYAKIT SIROSIS HATI DI RSUD CENGKARENG
DELLA MAHDALIA - Ilmu Gizi - [ 1065 views]

Published by UEU at 04/05/2018 15:26:19
PENGARUH TERAPI GIZI PARENTERAL TERHADAP KADAR UREUM, KREATININ DAN STATUS GIZI PADA PENYAKIT GINJAL KRONIK DI RSUD CENGKARENG
DEVI ELIYA AFRIDA - Ilmu Gizi - [ 939 views]

Published by UEU at 04/05/2018 15:06:12
HUBUNGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH IBU TERHADAP KONSUMSI SAYUR DAN BUAH ANAK SD KELAS 2 DAN 3 DI SDN 1 SERPONG TANGERANG SELATAN
SINTIA ANDRIYANI - Ilmu Gizi - [ 486 views]

Published by UEU at 04/05/2018 15:00:25
HUBUNGAN PERAN KELUARGA DAN PENGETAHUAN IBU TENTANG ASI EKSKLUSIF TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI DESA TANAH MERAH, KECAMATAN SEPATAN TIMUR, KABUPATEN TANGERANG 2017
RICHE MIA DESTYANA - Ilmu Gizi - [ 444 views]

Published by UEU at 03/05/2018 15:48:10
ANALISIS PENYELENGGARAAN MAKANAN, DAYA TERIMA MAKANAN, TINGKAT KECUKUPAN GIZI DENGAN STATUS GIZI ATLET BERDASARKAN INTENSITAS LATIHAN DI PUSAT PELATIHAN OLAHRAGA PELAJAR DKI JAKARTA TAHUN 2018
INDAH FAZLIANI - Ilmu Gizi - [ 691 views]

Published by UEU at 03/05/2018 15:41:05
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PISANG KEPOK (MUSA PARADISIACA L.) DAN TEPUNG SORGUM (SORGHUM BICOLOR L. MOENCH) TERHADAP DAYA TERIMA PADA BISKUIT SEBAGAI MP-ASI
SRINATALIA HASAN - Ilmu Gizi - [ 735 views]

Published by UEU at 03/05/2018 15:12:50
HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN WARGA BINAAN DI LAPAS KLAS IIB ANAK WANITA KOTA TANGERANG
ANGGI RAKHMANIA LESTARI - Ilmu Gizi - [ 556 views]

Published by UEU at 03/05/2018 12:55:31
PEMBUATAN MINUMAN DAUN CINCAU (PREMNA OBLONGIFILIA L MERR) DENGAN PENAMBAHAN SARI BIT (BETA VULGARIS) UNTUK REMAJA
RIMA ANNISA - Ilmu Gizi - [ 858 views]

Published by UEU at 02/05/2018 14:40:38
HUBUNGAN SARANA PRASARANA, PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DENGAN PRAKTIK HIGIENE PERORANGAN DI SEKOLAH TINGGI PENERBANGAN INDONESIA (STPI)
SITI NURHASANAH - Ilmu Gizi - [ 547 views]

Rec : 581-600 of 1104

Prev   Next
 

POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




159671750


Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970158

Hits Today : 89728
Total Hits : 159671750

Visitors Online: 2


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2025 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan