 |
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
 Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1119 collections
Published by UEU at 16/05/2018 16:14:14 PERBEDAAN KONSUMSI CAIRAN, BUAH, SAYUR, DAN STATUS HIDRASI PADA KARYAWAN OUTSOURCING DAN FRONTLINER DI BANK CENTRAL ASIA KEBON JERUK JAKARTA BARAT YASNI ERNIA SIHOMBING - Ilmu Gizi - [ 426 views]
Published by UEU at 16/05/2018 16:10:15 PENGARUH PEMBERIAN KONSELING GIZI DAN PROGRAM LATIHAN TERHADAP ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN INDEKS MASSA TUBUH PADA MEMBER EVONUTRITION DI JAKARTA PUSAT TAHUN 2017 PRATIWI - Ilmu Gizi - [ 769 views]
Published by UEU at 16/05/2018 16:04:53 FAKTOR DETERMINAN YANG MEMENGARUHI
DAYA TERIMA MAKAN SUPPER DI RUMAH SAKIT SEKALIHPA MARTHA NAINGGOLAN - Ilmu Gizi - [ 488 views]
Published by UEU at 16/05/2018 15:29:01 PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CAROTA), BROKOLI (BRASSICA OLERACEA VAR. ITALICA), DAN KOL MERAH (BRASSICA OLERACEA VAR. CAPITATA FORMA RUBRA) PADA PEMPEK IKAN TENGGIRI (SCOMBEROMORUS COMMERSONII) TERHADAP PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN NURUL HIDAYAH - Ilmu Gizi - [ 678 views]
Published by UEU at 16/05/2018 15:22:17 AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN GIZI SERTA PENILAIAN ORGANOLEPTIK MARMALADE DENGAN PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) NUR AFNI RAHMATIYA ABDUL - Ilmu Gizi - [ 430 views]
Published by UEU at 16/05/2018 15:04:39 FAKTOR DETERMINAN KEBIASAAN JAJAN SISWA SEKOLAH DASAR KELAS V DI SDN 03 PAGI DURI KEPA KECAMATAN KEBON JERUK JAKARTA BARAT TAHUN 2017 LAMRIA SILABAN - Ilmu Gizi - [ 441 views]
Published by UEU at 16/05/2018 14:16:40 INDEKS GLIKEMIK, KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA PARATA DENGAN SUBTITUSI TEPUNG TALAS (COLOCASIA ESCULENTA VAR ANTIQUORUM) FRISCHA GRATIA ARDANIS - Ilmu Gizi - [ 460 views]
Published by UEU at 16/05/2018 14:11:23 HUBUNGAN STATUS GIZI, TINGKAT KECUKUPAN LEMAK, SERAT DAN NATRIUM DENGAN HIPERTENSI USIA 46 – 65 TAHUN DI PUSKESMAS KECAMATAN KEBON JERUK JAKARTA BARAT EVA RIANA - Ilmu Gizi - [ 457 views]
Published by UEU at 16/05/2018 14:04:39 PENGARUH SENAM IRAMA LAGU GIZI SEIMBANG TERHADAP TINGKAT KEBUGARAN PADA ANAK SEKOLAH DI SD NEGERI KEBON JERUK 08 JAKARTA BARAT EEN JULIASTI - Ilmu Gizi - [ 366 views]
Published by UEU at 16/05/2018 13:58:36 HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO, STATUS HIDRASI, PENGETAHUAN GIZI DAN KEBUGARAN PADA ATLET SEPAK BOLA DI SEKOLAH TINGGI PERIKANAN JAKARTA 2018 DEVA PUTRI LIMAS - Ilmu Gizi - [ 679 views]
Published by UEU at 16/05/2018 10:31:24 FAKTOR DETERMINAN TERHADAP PENGGUNAAN PERALATAN MAKAN BERBAHAN MELAMIN PADA ANAK KOS DI KAMPUNG GUJI RT 002/RW 002 DURI KEPA KEBON JERUK JAKARTA BARAT NOFRIANA DELSIA MANAFE - Ilmu Gizi - [ 381 views]
Published by UEU at 16/05/2018 10:24:53 FAKTOR INTERNAL DAN EKSTERNAL YANG BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU IBU RUMAH TANGGA DALAM MENGGUNAKAN WADAH PLASTIK DI KAMPUNG GUJI JAKARTA BARAT TAHUN 2018 MARIA ALVES WARA - Ilmu Gizi - [ 455 views]
Published by UEU at 15/05/2018 13:43:15 HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN SERAT DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH PADA ATLET SOFTBALL KONI BANTEN TAHUN 2016 DEASY NURAHMAH ANWAR - Ilmu Gizi - [ 566 views]
Published by UEU at 14/05/2018 09:59:54 PENGETAHUAN IBU, PERILAKU PEMBERIAN MAKAN, PENGASUHAN, KEBERSIHAN, PEMELIHARAAN KESEHATAN, SANITASI BERDASARKAN KEJADIAN STUNTING ANAK USIA 12 – 23 BULAN DI PUSKESMAS PANDAN KALBAR ELLYS NURMAIDA SILALAHI - Ilmu Gizi - [ 610 views]
Published by UEU at 14/05/2018 09:52:04 HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, DEPRESI DAN STATUS GIZI LANSIA DI PANTI WERDHA WISMA MULIA KOWANI JAKARTA BARAT TAHUN 2018 ANDRI SETIAWAN SENJAYA - Ilmu Gizi - [ 710 views]
Published by UEU at 11/05/2018 16:56:31 PENGARUH PROGRAM PENDAMPINGAN GIZI DAN LATIHAN STRETCHING TERHADAP STATUS GIZI, ASUPAN GIZI DAN KEBUGARAN KARYAWAN PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR DEA AZZA CHUSNUL INSANIYAH FIKHAYATI - Ilmu Gizi - [ 443 views]
Published by UEU at 11/05/2018 16:52:16 ANALISIS NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA MINUMAN JELLY DAUN KEMBANG BULAN (THITONIA DIVERSIFOLIA) DENGAN FLAVOR SIRSAK DAN STROBERI SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL ANTI HIPERGLIKEMIK ANITA DEVI RATNASARI - Ilmu Gizi - [ 752 views]
Published by UEU at 11/05/2018 16:46:58 HUBUNGAN KARAKTERISTIK SAMPEL, ASUPAN ZAT GIZI (LEMAK, NATRIUM, KALIUM) TERHADAP KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI PANTI WERDHA WISMA MULIA KOWANI
JAKARTA BARAT TAHUN 2018 RUTH VETRA YOSEVA S MANIHURUK - Ilmu Gizi - [ 470 views]
Published by UEU at 11/05/2018 16:40:45 PENGARUH PENAMBAHAN SORGUM (SORGHUM BICOLOR (L.) MOENCH) PADA SUSU KEDELAI (GLYCINE MAX (L.) MERILL) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI FADILA TULASEKET - Ilmu Gizi - [ 533 views]
Published by UEU at 11/05/2018 16:36:04 FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI IMPLEMENTASI PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR (NUTRITION CARE PROCESS) DI RUMAH SAKIT UMUM PUSAT PERSAHABATAN JAKARTA TIMUR TAHUN 2018 ERICKSON MANU - Ilmu Gizi - [ 1474 views]
|
Rec : 601-620 of 1119
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

       
Visitors Today : 2
Total Visitor : 1970471
Hits Today : 136302
Total Hits : 178863543
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|