|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi Collections
Total of Records : 2430 collections
Published by UEU at 25/04/2022 11:18:10 HUBUNGAN KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI, TINGKAT STRES DAN KUALITAS TIDUR TERHADAP STATUS GIZI PADA REMAJA PUTRA SMA DKI JAKARTA Ismi Aminatyas - Ilmu Gizi - [ 1132 views]
Published by UEU at 25/04/2022 10:59:09 HUBUNGAN KEBIASAAN MENONTON MUKBANG, PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT STRES DENGAN PERUBAHAN PERILAKU MAKAN NEGATIF PADA PENGGEMAR MUKBANG DI MEDIA SOSIAL INSTAGRAM Dea Sofa Amalia - Ilmu Gizi - [ 429 views]
Published by UEU at 25/04/2022 10:55:31 KECUKUPAN GIZI, PENGETAHUAN, DAN ANEMIA IBU HAMIL Eugidia Mayang Ghiffari - Ilmu Gizi - [ 959 views]
Published by UEU at 25/04/2022 10:51:46 PEMBERIAN BUKU CERITA BERGAMBAR BERTEMA SUPERHERO DAPAT MENINGKATKAN PENGETAHUAN SAYUR DAN BUAH SISWA SEKOLAH DASAR Indira Pradini - Ilmu Gizi - [ 255 views]
Published by UEU at 25/04/2022 10:45:54 DEPRESSION AND COMPLIANCE OF FE TABLET CONSUMPTION ARE COMBINED RISK FACTORS FOR PREGNANT WOMEN CONSTIPATION AT PUBLIC HEALTH CENTER PEDURENAN, TANGERANG CITY Putri Ayu Anjani - Ilmu Gizi - [ 218 views]
Published by UEU at 25/04/2022 10:42:05 ANALISIS NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA ES KRIM SARI KEDELAI DAN TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN PEWARNA ALAMI BUNGA TELANG SEBAGAI MAKANAN SELINGAN UNTUK ANAK USIA SEKOLAH Wulan Prasetyani - Ilmu Gizi - [ 338 views]
Published by UEU at 25/04/2022 10:37:47 PENGEMBANGAN BISKUIT MPASI TINGGI BESI DAN SENG DARI TEPUNG KACANG TUNGGAK (VIGNIA UNGUICULATA L.) DAN HATI AYAM Nabila Permatasari - Ilmu Gizi - [ 214 views]
Published by UEU at 25/04/2022 10:31:24 HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK, KONSUMSI CAIRAN, STATUS GIZI DAN STATUS HIDRASI PADA PEKERJA PROYEK Ferlica Pustisari - Ilmu Gizi - [ 268 views]
Published by UEU at 22/04/2022 10:43:25 EFFECT OF DEHYDRATION DURING PREGNANCY ON BIRTH WEIGHT AND LENGTH IN WEST JAKARTA Erry Y. Mulyani - Ilmu Gizi - [ 241 views]
Published by UEU at 22/04/2022 10:40:05 ASUPAN LEMAK DAN STRES PADA MASA PANDEMI COVID-19 DENGAN INDEKS MASSA TUBUH GURU Rofifa Khairi - Ilmu Gizi - [ 246 views]
Published by UEU at 22/04/2022 10:36:42 SARAPAN, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN CAIRAN, PERSEPSI KENYAMANAN SUHU RUANG TERHADAP PERSEPSI KINERJA PEKERJA Selly Apliyanti Wulandari - Ilmu Gizi - [ 237 views]
Published by UEU at 22/04/2022 10:33:13 HUBUNGAN KUALITAS DIET, DURASI TIDUR, DAN KELELAHAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA DI MASA PANDEMI COVID-19 Juliana - Ilmu Gizi - [ 827 views]
Published by UEU at 22/04/2022 10:26:40 PEMBUATAN SNACKBAR SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN OLAHRAGA SEBAGAI SUMBER TINGGI KALORI Shinta Shinthia Dewi - Ilmu Gizi - [ 511 views]
Published by UEU at 22/04/2022 10:22:41 PENGETAHUAN GIZI, ASUPAN NATRIUM, KALIUM, VITAMIN D BERHUBUNGAN DENGAN TEKANAN DARAH IBU HAMIL Anugrah Novianti - Ilmu Gizi - [ 354 views]
Published by UEU at 22/04/2022 10:19:20 STATUS GIZI, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN KAITANNYA DENGAN KADAR HBA1C PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 Harna - Ilmu Gizi - [ 340 views]
Published by UEU at 22/04/2022 10:12:27 EXCLUSIVE BREASTFEEDING INTENTION OF PREGNANT MOTHER IN THE REGION OF KEBON JERUK DISTRICT, WEST JAKARTA PUBLIC HEALTH CENTER Lintang Purwara Dewanti - Ilmu Gizi - [ 235 views]
Published by UEU at 22/04/2022 10:07:55 ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS KESEHATAN PADA PASIEN HEMODIALISIS DI RUMAH SAKIT MEDIKA BSD Syifa Nurbaiti - Ilmu Gizi - [ 278 views]
Published by UEU at 21/04/2022 13:08:47 PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN BAKU TEPUNG PISANG (MUSA PARADISIACA) DAN TEPUNG MAIZENA DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU (PHASELOUS RADIATUS L) UNTUK PENDERITA HIPERTENSI INTAN ALI RAMADHIANY - Ilmu Gizi - [ 495 views]
Published by UEU at 20/04/2022 13:25:49 PENGARUH PEMBERIAN MI-NUT (INTERACTIVE MEDIA ON NUTRITION) TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI PADA SISWA DI SD NEGERI SUDIMARA TANGERANG Novia Indri Saputri - Ilmu Gizi - [ 259 views]
Published by UEU at 20/04/2022 11:44:02 HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, PENDIDIKAN ORANG TUA, PENDAPATAN ORANG TUA, DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP KUALITAS KONSUMSI PANGAN ANAK SEKOLAH DI MASA PANDEMI EVA NUR WIDIYANTI - Ilmu Gizi - [ 339 views]
|
Rec : 641-660 of 2430
|
|
Latest Posting for Collections...
|
HUBUNGAN PEMBELIAN MAKANAN DAN PENYIMPANAN MAKANAN TERHADAP KEJADIAN FOOD WASTE BEHAVIOR PADA RUMAH TANGGA DI KECAMATAN BEKASI UTARA, KOTA BEKASI Ilmu Gizi • 74 views
PENGARUH PEMBERIAN SUP KRIM INSTAN IKAN LEMURU (SARDINELLA LEMURU) DAN UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS (L)) TERHADAP KENAIKAN BERAT BADAN ANAK GIZI KURANG UMUR 12 - 59 BULAN Ilmu Gizi • 93 views
INTERVENSI MENU PERBAIKAN GIZI BALITA DI PUSKEMAS BUGEL, KARAWACI, TANGERANG Ilmu Gizi • 60 views
HUBUNGAN CITRA TUBUH, AKTIVITAS FISIK, DAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA UNIVERSITAS ESA UNGGUL Ilmu Gizi • 179 views
HUBUNGAN KONSUMSI PANGAN DAN DURASI SCREEN TIME DENGAN STATUS GIZI PADA MAHASISWA DI UNIVERSITAS ESA UNGGUL Ilmu Gizi • 144 views
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 6
Total Visitor : 1970023
Hits Today : 96768
Total Hits : 154967230
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|