|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi Collections
Total of Records : 2430 collections
Published by UEU at 20/04/2022 10:36:57 EVALUASI KUALITAS DIET PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE II DI JAKARTA BARAT Mertien Sapang - Ilmu Gizi - [ 201 views]
Published by UEU at 20/04/2022 09:59:47 PEER REVIEW PATEN/HAK CIPTA BUKU SAKU : BUKU PEMANTAUAN STATUS GIZI ANAK DENGAN DOWN SYNDROME Mertien Sapang - Ilmu Gizi - [ 167 views]
Published by UEU at 20/04/2022 09:56:10 PEER REVIEW PATEN/HAK CIPTA BOOKLET : BOOKLET MAKAN SEHAT, AMAN, DAN HEMAT Mertien Sapang - Ilmu Gizi - [ 148 views]
Published by UEU at 20/04/2022 09:49:31 SURAT PENCATATAN CIPTAAN BUKU SAKU: BUKU PEMANTAUAN STATUS GIZI Mertien Sapang - Ilmu Gizi - [ 168 views]
Published by UEU at 20/04/2022 09:46:04 SURAT PENCATATAN CIPTAAN : BOOKLET MAKAN SEHAT, AMAN, DAN HEMAT Mertien Sapang - Ilmu Gizi - [ 197 views]
Published by UEU at 19/04/2022 10:12:47 BUKU PEMANTAUAN STATUS GIZI ANAK DENGAN DOWN SYNDROME Mertien Sapang - Ilmu Gizi - [ 1084 views]
Published by UEU at 19/04/2022 09:57:55 MAKAN SEHAT TETAP HEMAT Mertien Sapang, S.Gz., M.Si., RD - Ilmu Gizi - [ 1076 views]
Published by UEU at 13/04/2022 13:40:03 DAYA TERIMA TORTILLA CHIPS RENDAH LEMAK BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) DENGAN TAMBAHAN TEPUNG SORGUM (SORGHUM BICOLOR L. MOENCH) DAN TEPUNG IKAN KEMBUNG (RASTRELLINGER SP) ADHELIN MAHARANI - Ilmu Gizi - [ 302 views]
Published by UEU at 13/04/2022 11:10:40 ANALISIS ZAT GIZI DARI FOOD WASTE DAN KUALITAS DIET SERTA HUBUNGANNYA TERHADAP STATUS GIZI DAN KOMPOSISI TUBUH PADA
KARYAWAN PT. CAMILOPLAS JAYA MAKMUR SELAMA MASA PANDEMI COVID-19 Stefanus Nicolaus Hendra - Ilmu Gizi - [ 337 views]
Published by UEU at 12/04/2022 14:17:48 SUBSTITUSI KACANG TUNGGAK DAN JAMUR TIRAM PADA NUGGET TEMPE SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF UNTUK VEGETARIAN NOVILIANY BETAMIA - Ilmu Gizi - [ 254 views]
Published by UEU at 11/04/2022 22:20:56 PROFIL RINGKASAN LITABMAS : MODEL MEDIA EDUKASI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN FOOD LOSS AND WASTE (FLW) BEHAVIOR PADA IBU RUMAH TANGGA SELAMA PANDEMI COVID-19 Prita Dhyani Swamilaksita, SP, M.Si - Ilmu Gizi - [ 391 views]
Published by UEU at 06/04/2022 13:56:08 PENGARUH GAME TEBAK GAMBAR GIZI TERHADAP PERUBAHAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG DAN AKTIVITAS FISIK SISWA KELAS VII SMPN 2 KOTA DEPOK MAS DWI YOGA PRABOWO - Ilmu Gizi - [ 624 views]
Published by UEU at 06/04/2022 13:42:31 PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI GIZI TERHADAP PERUBAHAN ASUPAN PROTEIN DAN ASUPAN CAIRAN PADA PASIEN HEMODIALISA DI RS SUMBER WARAS CIREBON RIZKI AMELIA - Ilmu Gizi - [ 1097 views]
Published by UEU at 05/04/2022 17:36:48 PENINGKATAN KEMAMPUAN PANTAU PERTUMBUHAN,
KECERDASAN DAN KESEHATAN MENTAL ANAK SEKOLAH PADA ORANG TUA SISWA DI SDN KEDAUNG BARAT 1, TANGERANG Dudung Angkasa - Ilmu Gizi - [ 235 views]
Published by UEU at 01/04/2022 10:15:55 EDUKASI PENERAPAN GIZI SEIMBANG DAN AMAN
UNTUK MENJAGA DAYA TAHAN TUBUH Mertien Sapang - Ilmu Gizi - [ 356 views]
Published by UEU at 30/03/2022 11:40:24 PROFIL RINGKASAN LITABMAS : PENGARUH LATIHAN DAN KONSELING GIZI TERHADAP PERUBAHAN STATUS GIZI DEWASA OBESITAS Nazhif Gifari - Ilmu Gizi - [ 369 views]
Published by UEU at 30/03/2022 11:32:19 PROFIL RINGKASAN LITABMAS : DENSITAS ENERGI DAN ZAT GIZI, DENSITAS ASUPAN ZAT GIZI, DAN KONTRIBUSI ZAT GIZI MAKAN SIANG PADA PEGAWAI DI YAYASAN Ninda Aini Syaher - Ilmu Gizi - [ 350 views]
Published by UEU at 30/03/2022 11:26:26 PROFIL RINGKASAN LITABMAS : LITERASI GIZI DENGAN PRINSIP GIZI SEIMBANG UNTUK MENGATASI KERAWANAN PANGAN PADA ANAK USIA SEKOLAH DI MASA PANDEMI Putri Ronitawati - Ilmu Gizi - [ 1482 views]
Published by UEU at 30/03/2022 10:54:20 LAPORAN PENELITIAN MANDIRI : ANALISIS PERBEDAAN ASUPAN KALSIUM, MAGNESIUM, ZINK, DAN AKTIVITAS FISIK BERDASARKAN KEJADIAN DISMENOREA PADA REMAJA PUTRI ATLET DI SMA NEGERI RAGUNAN Yulia Wahyuni, S.Kep, M.Gizi - Ilmu Gizi - [ 451 views]
Published by UEU at 29/03/2022 16:28:37 PROFIL RINGKASAN LITABMAS : ANALISIS FAKTOR DETERMINAN KEJADIAN OBESITAS REMAJA DI DKI JAKARTA Nazhif Gifari - Ilmu Gizi - [ 1149 views]
|
Rec : 661-680 of 2430
|
|
Latest Posting for Collections...
|
HUBUNGAN PEMBELIAN MAKANAN DAN PENYIMPANAN MAKANAN TERHADAP KEJADIAN FOOD WASTE BEHAVIOR PADA RUMAH TANGGA DI KECAMATAN BEKASI UTARA, KOTA BEKASI Ilmu Gizi • 74 views
PENGARUH PEMBERIAN SUP KRIM INSTAN IKAN LEMURU (SARDINELLA LEMURU) DAN UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS (L)) TERHADAP KENAIKAN BERAT BADAN ANAK GIZI KURANG UMUR 12 - 59 BULAN Ilmu Gizi • 93 views
INTERVENSI MENU PERBAIKAN GIZI BALITA DI PUSKEMAS BUGEL, KARAWACI, TANGERANG Ilmu Gizi • 60 views
HUBUNGAN CITRA TUBUH, AKTIVITAS FISIK, DAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA UNIVERSITAS ESA UNGGUL Ilmu Gizi • 179 views
HUBUNGAN KONSUMSI PANGAN DAN DURASI SCREEN TIME DENGAN STATUS GIZI PADA MAHASISWA DI UNIVERSITAS ESA UNGGUL Ilmu Gizi • 144 views
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970024
Hits Today : 2796
Total Hits : 154978745
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|