|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi Posted by [email protected] at 15/04/2019 13:29:52 • 928 Views
HUBUNGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH, FAST FOOD, TINGKAT PENGETAHUAN GIZI, AKTIVITAS FISIK, PERSEN LEMAK TUBUH, DAN STATUS GIZI PADA PEKERJA DI PT HISOTEX, DAAN MOGOT, JAKARTA BARATCreated by :
MEGA DWI JAYANTI ( 201432117 )
Subject: | SAYUR BUAH NUTRISI | Alt. Subject : | VEGETABLES FRUIT NUTRITION | Keyword: | aktivitas fisik fast food konsumsi buah konsumsi sayur persen lemak tubuh status gizi tingkat pengetahuan gizi |
Description:
Latar Belakang : Status gizi adalah keadaan tubuh akibat konsumsi makanan dan penggunaan zat-zat gizi. Dibedakan antara status gizi kurang, baik, dan lebih.
Tujuan : Mengetahui hubungan konsumsi sayur dan buah, fast food, tingkat pengetahuan gizi, aktivitas fisik, persen lemak tubuh, dan status gizi pada Pekerja di PT Hisotex, Daan Mogot, Jakarta Barat.
Metode : Jenis penelitian ini menggunakan rancangan kuantitatif dengan desain penelitian cross sectional. Subjek penelitian sejumlah 52 orang. Analisis data menggunakan uji Chi Square.
Hasil : Hasil penelitian menunjukkan mayoritas umur responden 18-40 tahun (80,8%) dan berjenis kelamin lak-laki (86,5%). 57,7% responden memiliki status gizi tidak normal, 75% responden memiliki kecukupan konsumsi sayur kurang, 51,9% responden memiliki kecukupan konsumsi buah kurang, 75% responden memiliki konsumsi fast food sering, 75% responden memiliki tingkat pengetahuan gizi kurang, 61,5% responden memiliki aktivitas fisik ringan, 53,8% responden memiliki persen lemak tubuh normal.
Kesimpulan : Ada hubungan yang signifikan antara konsumsi sayur, fast food, aktivitas fisik, persen lemak tubuh dan status gizi (p ≤0,05) dan tidak ada hubungan yang signifikan antara konsumsi buah, tingkat pengetahuan gizi dan status gizi (p >0,05).
Date Create | : | 15/04/2019 | Type | : | Text | Format | : | PDF | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Undergraduate-201432117 | Collection ID | : | 201432117 |
Source : Undergraduate Theses of Nutrition
Relation Collection: Fakultas Ilmu Kesehatan
Coverage : Civitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : @perpustakaan Universitas Esa Unggul 2019
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/hubungan-konsumsi-sayur-dan-buah-fast-food-tingkat-pengetahuan-gizi-aktivitas-fisik-persen-lemak-tubuh-dan-status-gizi-pada-pekerja-di-pt-hisotex-daan-mogot-jakarta-barat-12859.html
[ Free Download - Free for All ]
- UEU-Undergraduate-12859-HALAMAN SAMPUL.Image.Marked.pdf - 143 KB
- UEU-Undergraduate-12859-HALAMAN JUDUL.Image.Marked.pdf - 138 KB
- UEU-Undergraduate-12859-HALAMAN PERNYATAAN KEASLIAN.Image.Marked.pdf - 1866 KB
- UEU-Undergraduate-12859-LEMBAR PENGESAHAN.Image.Marked.pdf - 311 KB
- UEU-Undergraduate-12859-HALAMAN PERNYATAAN PUBLIKASI.Image.Marked.pdf - 1866 KB
- UEU-Undergraduate-12859-UCAPAN TERIMAKASIH.Image.Marked.pdf - 210 KB
- UEU-Undergraduate-12859-ABSTRAK.Image.Marked.pdf - 209 KB
- UEU-Undergraduate-12859-ABSTRACT.Image.Marked.pdf - 209 KB
- UEU-Undergraduate-12859-DAFTAR ISI.Image.Marked.pdf - 158 KB
- UEU-Undergraduate-12859-DAFTAR TABEL.Image.Marked.pdf - 131 KB
- UEU-Undergraduate-12859-DAFTAR GAMBAR.Image.Marked.pdf - 130 KB
- UEU-Undergraduate-12859-LAMPIRAN.Image.Marked.pdf - 393 KB
- UEU-Undergraduate-12859-EC.Image.Marked.pdf - 365 KB
- UEU-Undergraduate-12859-DOKUMENTASI.Image.Marked.pdf - 339 KB
- UEU-Undergraduate-12859-UEU-Undergraduate-12859-DAFTAR REFERENSI.Image.Marked.pdf - 416 KB
- UEU-Undergraduate-12859-UEU-Undergraduate-12859-BABI.Image.Marked.pdf - 398 KB
[ FullText Content - Please, register first ]
1. UEU-Undergraduate-12859-BABII.Image.Marked.pdf - 475 KB 2. UEU-Undergraduate-12859-BABIII.Image.Marked.pdf - 295 KB 3. UEU-Undergraduate-12859-BABIV.Image.Marked.pdf - 535 KB 4. UEU-Undergraduate-12859-BABV.Image.Marked.pdf - 281 KB 5. UEU-Undergraduate-12859-BABVI.Image.Marked.pdf - 217 KB
10 Similar Document...
No similar subject found !
10 Related Document...
- PERBANDINGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PADA ANAK SD (6-12 TAHUN) BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN
ORANG TUA DI PROVINSI NTB & NTT (ANALISIS DATA
SEKUNDER RISKESDAS 2010)
- HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU SERTA KETERPAPARAN IKLAN SUSU FORMULA SELAMA KEHAMILAN TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI DESA PAKUALAM, KECAMATAN PAKUHAJI, KABUPATEN TANGERANG
- PERBEDAAN ASUPAN SERAT DAN CAIRAN BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN, STATUS EKONOMI DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI PROVINSI RIAU (Analisis Data Sekunder Riskesdas Tahun 2010)
- HUBUNGAN KARAKTERISTIK, CITRA TUBUH DAN STATUS GIZI
PADA MAHASISWI TINGKAT II JURUSAN GIZI POLITEKNIK
KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II
- HUBUNGAN KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, FE, STATUS GIZI , KADAR HEMOGLOBIN (HB) DAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI DI TSANAWIYAH PONDOK PESANTREN BABUSSALAM PENIRAMAN KECAMATAN SUNGAI PINYUH KABUPATEN PONTIANAK TAHUN 2013
- PERBEDAAN KADAR HAEMOGLOBIN DAN KADAR ALBUMIN BERDASARKAN STATUS GIZI PENDERITA SCHIZOPHRENIA SETELAH DIBERIKAN DIET 3000 KKAL DI RS JIWA DR.SOEHARTO HEERDJAN JAKARTA
- TINJAUAN YURIDIS UPAYA HUKUM KASASI DALAM
PERKARA PRAPERADILAN DI INDONESIA
(STUDI KASUS PERKARA NO. 35 K/Pid/2002)
- PENGARUH SUBSTITUSI PASTA TEMPE DAN METODE PANGGANG TERHADAP NILAI GIZI, MASA SIMPAN, DAN DAYA TERIMA DONAT
- HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI, ASUPAN ENERGI SERTA PROTEIN DAN UMUR MENARCHE SISWI STRADA BUDI LUHUR USIA 9 � 13 TAHUN
- PERBANDINGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 15-18 TAHUN DIPEDESAAN DAN DIPERKOTAAN DI PROVINSI JAWA TIMUR SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970156
Hits Today : 7064
Total Hits : 159515997
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|