EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

Keyword
Mode
Expanded Search (for Free text search only)
 

UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi
Posted by [email protected] at 15/04/2019 13:29:52  •  860 Views


HUBUNGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH, FAST FOOD, TINGKAT PENGETAHUAN GIZI, AKTIVITAS FISIK, PERSEN LEMAK TUBUH, DAN STATUS GIZI PADA PEKERJA DI PT HISOTEX, DAAN MOGOT, JAKARTA BARAT

Created by :
MEGA DWI JAYANTI ( 201432117 )



SubjectSAYUR
BUAH
NUTRISI
Alt. Subject VEGETABLES
FRUIT
NUTRITION
Keywordaktivitas fisik
fast food
konsumsi buah
konsumsi sayur
persen lemak tubuh
status gizi
tingkat pengetahuan gizi

Description:

Latar Belakang : Status gizi adalah keadaan tubuh akibat konsumsi makanan dan penggunaan zat-zat gizi. Dibedakan antara status gizi kurang, baik, dan lebih. Tujuan : Mengetahui hubungan konsumsi sayur dan buah, fast food, tingkat pengetahuan gizi, aktivitas fisik, persen lemak tubuh, dan status gizi pada Pekerja di PT Hisotex, Daan Mogot, Jakarta Barat. Metode : Jenis penelitian ini menggunakan rancangan kuantitatif dengan desain penelitian cross sectional. Subjek penelitian sejumlah 52 orang. Analisis data menggunakan uji Chi Square. Hasil : Hasil penelitian menunjukkan mayoritas umur responden 18-40 tahun (80,8%) dan berjenis kelamin lak-laki (86,5%). 57,7% responden memiliki status gizi tidak normal, 75% responden memiliki kecukupan konsumsi sayur kurang, 51,9% responden memiliki kecukupan konsumsi buah kurang, 75% responden memiliki konsumsi fast food sering, 75% responden memiliki tingkat pengetahuan gizi kurang, 61,5% responden memiliki aktivitas fisik ringan, 53,8% responden memiliki persen lemak tubuh normal. Kesimpulan : Ada hubungan yang signifikan antara konsumsi sayur, fast food, aktivitas fisik, persen lemak tubuh dan status gizi (p ≤0,05) dan tidak ada hubungan yang signifikan antara konsumsi buah, tingkat pengetahuan gizi dan status gizi (p >0,05).

Date Create:15/04/2019
Type:Text
Format:PDF
Language:Indonesian
Identifier:UEU-Undergraduate-201432117
Collection ID:201432117


Source :
Undergraduate Theses of Nutrition

Relation Collection:
Fakultas Ilmu Kesehatan

Coverage :
Civitas Akademika Universitas Esa Unggul

Rights :
@perpustakaan Universitas Esa Unggul 2019


Publication URL :
https://digilib.esaunggul.ac.id/hubungan-konsumsi-sayur-dan-buah-fast-food-tingkat-pengetahuan-gizi-aktivitas-fisik-persen-lemak-tubuh-dan-status-gizi-pada-pekerja-di-pt-hisotex-daan-mogot-jakarta-barat-12859.html




[ Free Download - Free for All ]

  1.  UEU-Undergraduate-12859-HALAMAN SAMPUL.Image.Marked.pdf - 143 KB
  2.  UEU-Undergraduate-12859-HALAMAN JUDUL.Image.Marked.pdf - 138 KB
  3.  UEU-Undergraduate-12859-HALAMAN PERNYATAAN KEASLIAN.Image.Marked.pdf - 1866 KB
  4.  UEU-Undergraduate-12859-LEMBAR PENGESAHAN.Image.Marked.pdf - 311 KB
  5.  UEU-Undergraduate-12859-HALAMAN PERNYATAAN PUBLIKASI.Image.Marked.pdf - 1866 KB
  6.  UEU-Undergraduate-12859-UCAPAN TERIMAKASIH.Image.Marked.pdf - 210 KB
  7.  UEU-Undergraduate-12859-ABSTRAK.Image.Marked.pdf - 209 KB
  8.  UEU-Undergraduate-12859-ABSTRACT.Image.Marked.pdf - 209 KB
  9.  UEU-Undergraduate-12859-DAFTAR ISI.Image.Marked.pdf - 158 KB
  10.  UEU-Undergraduate-12859-DAFTAR TABEL.Image.Marked.pdf - 131 KB
  11.  UEU-Undergraduate-12859-DAFTAR GAMBAR.Image.Marked.pdf - 130 KB
  12.  UEU-Undergraduate-12859-LAMPIRAN.Image.Marked.pdf - 393 KB
  13.  UEU-Undergraduate-12859-EC.Image.Marked.pdf - 365 KB
  14.  UEU-Undergraduate-12859-DOKUMENTASI.Image.Marked.pdf - 339 KB
  15.  UEU-Undergraduate-12859-UEU-Undergraduate-12859-DAFTAR REFERENSI.Image.Marked.pdf - 416 KB
  16.  UEU-Undergraduate-12859-UEU-Undergraduate-12859-BABI.Image.Marked.pdf - 398 KB

[ FullText Content - Please, register first ]

  1. UEU-Undergraduate-12859-BABII.Image.Marked.pdf - 475 KB
  2. UEU-Undergraduate-12859-BABIII.Image.Marked.pdf - 295 KB
  3. UEU-Undergraduate-12859-BABIV.Image.Marked.pdf - 535 KB
  4. UEU-Undergraduate-12859-BABV.Image.Marked.pdf - 281 KB
  5. UEU-Undergraduate-12859-BABVI.Image.Marked.pdf - 217 KB

 10 Similar Document...

     No similar subject found !

 10 Related Document...






HELP US !
You can help us to define the exact keyword for this document by clicking the link below :

aktivitas , aktivitas fisik , buah , fast , fast food , fisik , food , gizi , konsumsi , konsumsi buah , konsumsi sayur , lemak , pengetahuan , persen , persen lemak tubuh , sayur , status , status gizi , tingkat , tingkat pengetahuan gizi , tubuh



POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




137924888


Visitors Today : 8
Total Visitor : 1968983

Hits Today : 54011
Total Hits : 137924888

Visitors Online: 1


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2024 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan