EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

Keyword
Mode
Expanded Search (for Free text search only)
 

UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi
Posted by [email protected] at 27/11/2018 16:41:56  •  359 Views


HUBUNGAN PENYAJIAN HIDANGAN DAN KUALITAS MENU PASTRY KITCHEN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN

Created by :
LIA ADINDA RACHAYU ( 20160302180 )



SubjectMENU
KEPUASAN
KONSUMEN
Alt. Subject MENU
SATISFACTION
CONSUMERS
Keywordpenyajian hidangan
kualitas menu pastry kitchen
dan tingkat kepuasan

Description:

Latar Belakang : Hotel suatu jenis akomodasi yang mempergunakan sebagian atau seluruh bangunan untuk menyediakan jasa penginapan, makanan dan minuman serta jasa penunjang lainnya bagi umum yang di kelola secara komersial (Mulyani & Sunyoto, 2014). Hotel terdiri dari berbagai macam departemen yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap bidang pekerjaan tertentu, Salah satunya adalah Food and Baverage departemen. Food and Beverage Product memegang peran penting dalam menentukan kepuasan tamu, hal ini dapat dilihat dari kualitas makanan yang disajikan. Kualitas menu berperanan penting dalam pemutusan pembelian konsumen, sehingga dapat diketahui bila kualitas menu meningkat, maka keputusan pembelian akan meningkat. Menurut Margaretha & Edwin (2012) kualitas menu dapat dilihat dari warna, penampilan, porsi, bentuk, suhu, tekstur, aroma, tingkat kematangan dan rasa. Tujuan: Mengetahui bagaimana cara penyajian hidangan dan kualitas menu yang disajikan oleh Pastry Kitchen terhadap tingkat kepuasan konsumen di Days Hotel And Suites Jakarta Airport Cengkareng. Metode: Jenis Penelitian ini menggunakan rancangan penelitian cross sectional dengan jumlah sampel 78 responden dengan cara accidental sampling. Analisis bivariat menggunakan uji chi-square. Hasil: Hasil penelitian menyatakan bahwa terdapat hubungan penyajian hidangan terhadap tingkat kepuasan konsumen menghasilkan pV sebesar 0,000 (<0,005), artinya bahwa penyajian hidangan dengan tingkat kepuasan konsumen memiliki hubungan yang signifikan. Begitu juga dengan hubungan kualitas menu terhadap tingkat kepuasan konsumen menghasilkan pV sebesar 0,000 (<0,005), yang artinya bahwa kualitas menu dengan tingkat kepuasan konsumen memiliki hubungan yang signifikan. Ada hubungan penyajian hidangan terhadap tingkat kepuasan konsumen, serta ada hubungan kualitas menu pastry kitchen terhadap tingkat kepuasan konsumen di days hotel and suites jakarta airport cengkareng.

Date Create:27/11/2018
Type:Text
Format:PDF
Language:Indonesian
Identifier:UEU-Undergraduate-20160302180
Collection ID:20160302180


Source :
Undergraduate Theses of Nutrition

Relation Collection:
Fakultas Ilmu Kesehatan

Coverage :
Civitas Akademika Universitas Esa Unggul

Rights :
@perpustakaan Universitas Esa Unggul 2018


Publication URL :
https://digilib.esaunggul.ac.id/hubungan-penyajian-hidangan-dan-kualitas-menu-pastry-kitchen-terhadap-tingkat-kepuasan-konsumen-11954.html




[ Free Download - Free for All ]

  1.  UEU-Undergraduate-11954-COVER 1.Image.Marked.pdf - 270 KB
  2.  UEU-Undergraduate-11954-COVER 2.Image.Marked.pdf - 201 KB
  3.  UEU-Undergraduate-11954-HALAMAN PENGESAHAN.Image.Marked.pdf - 219 KB
  4.  UEU-Undergraduate-11954-HALAMAN PERNYATAAN KEASLIAN.Image.Marked.pdf - 289 KB
  5.  UEU-Undergraduate-11954-HALAMAN UCAPAN TERIMAKASIH.Image.Marked.pdf - 201 KB
  6.  UEU-Undergraduate-11954-ABSTRAK.Image.Marked.pdf - 208 KB
  7.  UEU-Undergraduate-11954-ABSTRACT.Image.Marked.pdf - 207 KB
  8.  UEU-Undergraduate-11954-DAFTAR ISI.Image.Marked.pdf - 290 KB
  9.  UEU-Undergraduate-11954-DAFTAR TABEL.Image.Marked.pdf - 205 KB
  10.  UEU-Undergraduate-11954-DAFTAR GAMBAR.Image.Marked.pdf - 205 KB
  11.  UEU-Undergraduate-11954-DAFTAR LAMPIRAN.Image.Marked.pdf - 1313 KB
  12.  UEU-Undergraduate-11954-DAFTAR REFERENSI.Image.Marked.pdf - 225 KB
  13.  UEU-Undergraduate-11954-BAB I.Image.Marked.pdf - 401 KB

[ FullText Content - Please, register first ]

  1. UEU-Undergraduate-11954-BABII.Image.Marked.pdf - 650 KB
  2. UEU-Undergraduate-11954-BABIII.Image.Marked.pdf - 376 KB
  3. UEU-Undergraduate-11954-BABIV.Image.Marked.pdf - 947 KB
  4. UEU-Undergraduate-11954-BABV.Image.Marked.pdf - 542 KB
  5. UEU-Undergraduate-11954-BABVI.Image.Marked.pdf - 208 KB

 10 Similar Document...

     No similar subject found !

 10 Related Document...






HELP US !
You can help us to define the exact keyword for this document by clicking the link below :

dan , dan tingkat kepuasan , hidangan , kepuasan , kitchen , kualitas , kualitas menu pastry kitchen , menu , pastry , penyajian , penyajian hidangan , tingkat



POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




137959006


Visitors Today : 11
Total Visitor : 1968986

Hits Today : 88126
Total Hits : 137959003

Visitors Online: 1


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2024 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan