|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi Posted by [email protected] at 27/11/2018 16:41:56 • 409 Views
HUBUNGAN PENYAJIAN HIDANGAN DAN KUALITAS MENU PASTRY KITCHEN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN KONSUMENCreated by :
LIA ADINDA RACHAYU ( 20160302180 )
Subject: | MENU KEPUASAN KONSUMEN | Alt. Subject : | MENU SATISFACTION CONSUMERS | Keyword: | penyajian hidangan kualitas menu pastry kitchen dan tingkat kepuasan |
Description:
Latar Belakang : Hotel suatu jenis akomodasi yang mempergunakan sebagian atau seluruh bangunan untuk menyediakan jasa penginapan, makanan dan minuman serta jasa penunjang lainnya bagi umum yang di kelola secara komersial (Mulyani & Sunyoto, 2014). Hotel terdiri dari berbagai macam departemen yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap bidang pekerjaan tertentu, Salah satunya adalah Food and Baverage departemen. Food and Beverage Product memegang peran penting dalam menentukan kepuasan tamu, hal ini dapat dilihat dari kualitas makanan yang disajikan. Kualitas menu berperanan penting dalam pemutusan pembelian konsumen, sehingga dapat diketahui bila kualitas menu meningkat, maka keputusan pembelian akan meningkat. Menurut Margaretha & Edwin (2012) kualitas menu dapat dilihat dari warna, penampilan, porsi, bentuk, suhu, tekstur, aroma, tingkat kematangan dan rasa. Tujuan: Mengetahui bagaimana cara penyajian hidangan dan kualitas menu yang disajikan oleh Pastry Kitchen terhadap tingkat kepuasan konsumen di Days Hotel And Suites Jakarta Airport Cengkareng. Metode: Jenis Penelitian ini menggunakan rancangan penelitian cross sectional dengan jumlah sampel 78 responden dengan cara accidental sampling. Analisis bivariat menggunakan uji chi-square. Hasil: Hasil penelitian menyatakan bahwa terdapat hubungan penyajian hidangan terhadap tingkat kepuasan konsumen menghasilkan pV sebesar 0,000 (<0,005), artinya bahwa penyajian hidangan dengan tingkat kepuasan konsumen memiliki hubungan yang signifikan. Begitu juga dengan hubungan kualitas menu terhadap tingkat kepuasan konsumen menghasilkan pV sebesar 0,000 (<0,005), yang artinya bahwa kualitas menu dengan tingkat kepuasan konsumen memiliki hubungan yang signifikan. Ada hubungan penyajian hidangan terhadap tingkat kepuasan konsumen, serta ada hubungan kualitas menu pastry kitchen terhadap tingkat kepuasan konsumen di days hotel and suites jakarta airport cengkareng.
Date Create | : | 27/11/2018 | Type | : | Text | Format | : | PDF | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Undergraduate-20160302180 | Collection ID | : | 20160302180 |
Source : Undergraduate Theses of Nutrition
Relation Collection: Fakultas Ilmu Kesehatan
Coverage : Civitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : @perpustakaan Universitas Esa Unggul 2018
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/hubungan-penyajian-hidangan-dan-kualitas-menu-pastry-kitchen-terhadap-tingkat-kepuasan-konsumen-11954.html
[ Free Download - Free for All ]
- UEU-Undergraduate-11954-COVER 1.Image.Marked.pdf - 270 KB
- UEU-Undergraduate-11954-COVER 2.Image.Marked.pdf - 201 KB
- UEU-Undergraduate-11954-HALAMAN PENGESAHAN.Image.Marked.pdf - 219 KB
- UEU-Undergraduate-11954-HALAMAN PERNYATAAN KEASLIAN.Image.Marked.pdf - 289 KB
- UEU-Undergraduate-11954-HALAMAN UCAPAN TERIMAKASIH.Image.Marked.pdf - 201 KB
- UEU-Undergraduate-11954-ABSTRAK.Image.Marked.pdf - 208 KB
- UEU-Undergraduate-11954-ABSTRACT.Image.Marked.pdf - 207 KB
- UEU-Undergraduate-11954-DAFTAR ISI.Image.Marked.pdf - 290 KB
- UEU-Undergraduate-11954-DAFTAR TABEL.Image.Marked.pdf - 205 KB
- UEU-Undergraduate-11954-DAFTAR GAMBAR.Image.Marked.pdf - 205 KB
- UEU-Undergraduate-11954-DAFTAR LAMPIRAN.Image.Marked.pdf - 1313 KB
- UEU-Undergraduate-11954-DAFTAR REFERENSI.Image.Marked.pdf - 225 KB
- UEU-Undergraduate-11954-BAB I.Image.Marked.pdf - 401 KB
[ FullText Content - Please, register first ]
1. UEU-Undergraduate-11954-BABII.Image.Marked.pdf - 650 KB 2. UEU-Undergraduate-11954-BABIII.Image.Marked.pdf - 376 KB 3. UEU-Undergraduate-11954-BABIV.Image.Marked.pdf - 947 KB 4. UEU-Undergraduate-11954-BABV.Image.Marked.pdf - 542 KB 5. UEU-Undergraduate-11954-BABVI.Image.Marked.pdf - 208 KB
10 Similar Document...
No similar subject found !
10 Related Document...
- PERBANDINGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PADA ANAK SD (6-12 TAHUN) BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN
ORANG TUA DI PROVINSI NTB & NTT (ANALISIS DATA
SEKUNDER RISKESDAS 2010)
- HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU SERTA KETERPAPARAN IKLAN SUSU FORMULA SELAMA KEHAMILAN TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI DESA PAKUALAM, KECAMATAN PAKUHAJI, KABUPATEN TANGERANG
- PERBEDAAN ASUPAN SERAT DAN CAIRAN BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN, STATUS EKONOMI DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI PROVINSI RIAU (Analisis Data Sekunder Riskesdas Tahun 2010)
- HUBUNGAN KARAKTERISTIK, CITRA TUBUH DAN STATUS GIZI
PADA MAHASISWI TINGKAT II JURUSAN GIZI POLITEKNIK
KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II
- HUBUNGAN KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, FE, STATUS GIZI , KADAR HEMOGLOBIN (HB) DAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI DI TSANAWIYAH PONDOK PESANTREN BABUSSALAM PENIRAMAN KECAMATAN SUNGAI PINYUH KABUPATEN PONTIANAK TAHUN 2013
- PERBEDAAN KADAR HAEMOGLOBIN DAN KADAR ALBUMIN BERDASARKAN STATUS GIZI PENDERITA SCHIZOPHRENIA SETELAH DIBERIKAN DIET 3000 KKAL DI RS JIWA DR.SOEHARTO HEERDJAN JAKARTA
- PENGARUH SUBSTITUSI PASTA TEMPE DAN METODE PANGGANG TERHADAP NILAI GIZI, MASA SIMPAN, DAN DAYA TERIMA DONAT
- HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI, ASUPAN ENERGI SERTA PROTEIN DAN UMUR MENARCHE SISWI STRADA BUDI LUHUR USIA 9 � 13 TAHUN
- PERBANDINGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 15-18 TAHUN DIPEDESAAN DAN DIPERKOTAAN DI PROVINSI JAWA TIMUR SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
- PENGARUH TINGKAT KESEHATAN BANK TERHADAP
HARGA SAHAM PADA PERUSAHAN PERBANKAN YANG GOPUBLIC
PERIODE 2009-2011
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970156
Hits Today : 41703
Total Hits : 159550636
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|