|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1104 collections
Published by UEU at 23/03/2020 13:26:26 HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG, TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI MAKRO, DAN CITRA TUBUH DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA SMA NEGERI 86 JAKARTA RIKA FITRIANI - Ilmu Gizi - [ 995 views]
Published by UEU at 18/03/2020 14:26:03 PENGARUH PENYULUHAN MELALUI MEDIA TIRAI TERHADAP PERUBAHAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PEDAGANG GORENGAN MENGENAI BAHAYA KERTAS BEKAS SEBAGAI KEMASAN ALVARA EKA KUSUMAWARDINI - Ilmu Gizi - [ 471 views]
Published by UEU at 18/03/2020 14:06:29 HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, STATUS GIZI DAN GAYA HIDUP TERHADAP KEBUGARAN ATLET DI KLUB BULUTANGKIS FADILLA JULIAN TAUFIK - Ilmu Gizi - [ 447 views]
Published by UEU at 18/03/2020 13:49:34 PENGARUH SENAM JANTUNG SEHAT TERHADAP TEKANAN DARAH DAN LEMAK TUBUH PADA LANSIA HIPERTENSI DI POSBINDU WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAJUR KOTA TANGERANG DYAH ANNISA ANGGRAINI - Ilmu Gizi - [ 476 views]
Published by UEU at 16/03/2020 16:21:02 ANALISIS BAHAN TAMBAHAN PANGAN, HUBUNGAN KARAKTERISTIK SOSIAL EKONOMI,PENGETAHUAN,DAN DAYA TERIMA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SAUS SAMBAL KEMASAN DWI NOVIYANTINI - Ilmu Gizi - [ 686 views]
Published by UEU at 24/02/2020 16:10:19 PEMANFAATAN TULANG IKAN SEBAGAI SUMBER KALSIUM DAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) SEBAGAI SUMBER SERAT PADA PEMBUATAN NUGGET IKAN NILA MERAH (OREOCHROMIS SP.) YUNITA SUKHOAMITYA - Ilmu Gizi - [ 697 views]
Published by UEU at 24/02/2020 10:40:27 PENGARUH EDUKASI HIGIENE SANITASI MELALUI METODE CERAMAH DENGAN MEDIA KALENDER TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PADA PENJAMAH MAKANAN DI LAPAS KLAS IIB ANAK WANITA KOTA TANGERANG SALSABILA QURROTU AINI - Ilmu Gizi - [ 468 views]
Published by UEU at 21/02/2020 14:42:02 ANALISIS SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN, HUBUNGAN KUALITAS A’LA CARTE MENU, KESESUAIAN HARGA SERTA KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN WADLIFATUL ALIAH - Ilmu Gizi - [ 511 views]
Published by UEU at 19/02/2020 13:58:46 ANALISA KUALITAS MENU DAN DAYA TERIMA MAKANAN DENGAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN DI RUMAH SAKIT JANTUNG DAN PEMBULUH DARAH HARAPAN KITA JAKARTA PUJI GUNARTI - Ilmu Gizi - [ 907 views]
Published by UEU at 19/02/2020 13:45:40 PENGARUH ASUPAN ENTERAL FEEDING DIBAWAH
KEBUTUHAN SEHARI TERHADAP PERUBAHAN SERUM ALBUMIN DAN KADAR HEMOGLOBIN PASIEN POST CRANIOTOMY DI RUMAH SAKIT PEMERINTAH TNI AD GATOT SOEBROTO JAKARTA (DATA SEKUNDER) INDAH IMAN SARI - Ilmu Gizi - [ 463 views]
Published by UEU at 17/02/2020 16:36:34 PERBEDAAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PROTEIN, LEMAK, KARBOHIDRAT, KEINGINAN PRODUKTIVITAS KERJA, PERSEPSI KESELAMATAN KERJA DAN STRES KERJA BERDASARKAN STATUS GIZI PADA TENAGA KERJA PENJAMAH MAKANAN DI UNIT GIZI RUMAH SAKIT ISLAM JAKARTA CEMPAKA PUT MAY SYARAH - Ilmu Gizi - [ 266 views]
Published by UEU at 15/02/2020 14:22:24 FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI SISA MAKANAN RUMAH SAKIT PADA PASIEN DIABETES MELITUS DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KOJA JAKARTA UTARA FITRIA WULAN SARI - Ilmu Gizi - [ 1428 views]
Published by UEU at 15/02/2020 13:47:16 HUBUNGAN ASUPAN LEMAK, BCAA (BRANCHED CHAIN
AMINO ACID), INDEKS MASSA TUBUH, AKTIVITAS FISIK DAN HIPERKOLESTEROL DI PUSKESMAS KEBON JERUK JAKARTA BARAT DETHIYA RUSPA ANDIYANI - Ilmu Gizi - [ 482 views]
Published by UEU at 14/02/2020 16:21:52 ANALISIS SERAT PANGAN LARUT AIR, VITAMIN C DAN UJI DAYA TERIMA TEH FENUROS DENGAN KOMPOSISI BIJI FENUGREEK (TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM L.) DAN BUNGA ROSELLA (HIBISCUS SABDARIFFA) SEBAGAI PRODUK PANGAN ALTERNATIF UNTUK PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE-2 FAHMI RIZAL MAULANA - Ilmu Gizi - [ 744 views]
Published by UEU at 13/02/2020 13:59:20 PENGARUH PEMBERIAN MEDIA PENYULUHAN GIZI
BERUPA BONEKA TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP
TENTANG MANFAAT SAYUR DAN BUAH PADA SISWA/I
MI NURUL FALAH DI TANGERANG TAHUN 2017 NOVI ZAHRANI - Ilmu Gizi - [ 1246 views]
Published by UEU at 12/02/2020 13:55:32 HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, ASUPAN ENERGI,
ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, ASUPAN SERAT, AKTIVITASFISIK, DAN PERSEN LEMAK TUBUH TERHADAP STATUSGIZI POLISI DI KEPOLISIAN RESORT METROPOLITAN JAKARTA BARAT TAHUN 2017 SITI CHOIRUNNISA - Ilmu Gizi - [ 505 views]
Published by UEU at 12/02/2020 13:45:20 MINUMAN FUNGSIONAL SARI KACANG BENGUK YANG DISUBSTITUSI SARI KEDELAI DAN SARI BERAS HITAM SYEIKHA MUTIA ZAHARA - Ilmu Gizi - [ 412 views]
Published by UEU at 30/01/2020 14:17:13 PENGARUH KECAMBAH KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L) TERHADAP NILAI GIZI DAN SENSORI PADA SOFT CHEESE SISDARAYANI - Ilmu Gizi - [ 716 views]
Published by UEU at 29/01/2020 16:40:36 HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, STATUS GIZI, MANAJEMEN DIRI, DUKUNGAN KELUARGA, DAN KUALITAS HIDUP PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 RUMAIT NOVIANTY BR NAIBAHO - Ilmu Gizi - [ 899 views]
Published by UEU at 29/01/2020 16:06:43 PERBEDAAN EFEK PEMBERIAN AIR KELAPA, SUSU COKLAT, TEH, ISOTONIK, DAN AIR PUTIH TERHADAP STATUS HIDRASI PADA SISWA SMA NEGERI 14 KABUPATEN TANGERANG ANIS FEBRIANI - Ilmu Gizi - [ 838 views]
|
Rec : 261-280 of 1104
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 3
Total Visitor : 1970154
Hits Today : 46762
Total Hits : 159470170
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|