|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1104 collections
Published by UEU at 27/01/2020 11:49:03 HUBUNGAN KEBIASAAN OLAHRAGA, RASIO LINGKAR
PINGGANG PINGGUL, POLA KONSUMSI, TINGKAT
KECUKUPAN SERAT, DAN KEBIASAAN MEROKOK
DENGAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PASIEN
POLIKLINIK JANTUNG RENI PURNAMA INDAH LESTARI - Ilmu Gizi - [ 419 views]
Published by UEU at 22/01/2020 13:50:04 HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU HIGIENE PERORANGAN DENGAN KADAR TOTAL PLATE COUNT (TPC) PADA PENJUAL BUBUR SIAP SANTAP DI WILAYAH JAKARTA BARAT FENI FEBRIANTIN BR B. - Ilmu Gizi - [ 1084 views]
Published by UEU at 22/01/2020 11:36:30 PEMBUATAN KERUPUK SIMULASI BIJI DURIAN (Durio Zilbethinus) SEBAGAI SUMBER KALSIUM UNTUK ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PADA REMAJA SAVIRA SITI ARMALIA SYAM - Ilmu Gizi - [ 516 views]
Published by UEU at 21/01/2020 10:04:19 PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP MENGENAI MAKANAN DAN MINUMAN KEMASAN MELALUI MEDIA KOMIK PADA KELAS 5 SD IT AL KIFAH TELAGASARI RIRI MELINDA - Ilmu Gizi - [ 460 views]
Published by UEU at 16/01/2020 15:17:18 FORMULA CUBE FOOD BERBAHAN DASAR TEPUNG JANGKRIK DAN TEPUNG KACANG KORO BENGUK DENGAN KLAIM TINGGI PROTEIN DAN MINERAL(ZAT BESI, ZINK, DAN KALSIUM RISCA FEBRIANI - Ilmu Gizi - [ 488 views]
Published by UEU at 06/12/2019 14:26:58 HUBUNGAN STATUS GIZI, PERSEN LEMAK TUBUH, MASSA OTOT, STATUS HIDRASI DAN KEBUGARAN PADA ATLET SEPAK BOLA REMAJA DI ASIOP APACINTI DININGRUM FERAYUDHA - Ilmu Gizi - [ 689 views]
Published by UEU at 05/12/2019 11:31:05 PERBEDAAN ASUPAN ENERGI, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, ASUPAN CAIRAN DAN STATUS HIDRASI PADA IBU MENYUSUI ASI EKSKLUSIF DAN SUSU FORMULA VINCENSIA RAVIKA SIWI - Ilmu Gizi - [ 485 views]
Published by UEU at 04/12/2019 11:07:20 PENGARUH MEDIA ULAR TANGGA SEBAGAI EDUKASI KEAMANAN MAKANAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DI SD NEGERI SERANG 11 IRA PURNAMA SARI - Ilmu Gizi - [ 705 views]
Published by UEU at 03/12/2019 16:08:26 PERBEDAAN STATUS HIDRASI SEBELUM DAN SESUDAH PEMBERIAN MINUMAN KOMERSIL SARI BUAH JERUK, AIR KELAPA, DAN MINUMAN ISOTONIK PADA PELARI DI CLUB BOGOR RUNNER RANI HAFSARI - Ilmu Gizi - [ 501 views]
Published by UEU at 03/12/2019 14:07:20 HUBUNGAN PENDAPATAN KELUARGA, TINGKAT PENGETAHUAN, DAN SIKAP IBU RUMAH TANGGA TERHADAP PENGGUNAAN MINYAK GORENG DI KECAMATAN PENJARINGAN JAKARTA UTARA TAHUN 2019 LITA NOVIA SARI - Ilmu Gizi - [ 548 views]
Published by UEU at 03/12/2019 13:15:50 PENGEMBANGAN MAKANAN TAMBAHAN UNTUK PENINGKATAN BERAT BADAN ANAK BALITA BERBASIS IKAN GABUS (Channa striata), IKAN LELE (Clarias gariephinus) DAN TEMPE FEBY FITRIANI - Ilmu Gizi - [ 691 views]
Published by UEU at 29/11/2019 11:13:25 HUBUNGAN KECUKUPAN SERAT, MINERAL ZINC DAN RIWAYAT PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DENGAN KEJADIAN DIARE PADA BAYI USIA 6-24 BULAN DI PUSKESMAS KECAMATAN KEBON JERUK DEVINTA CHEN ALIF - Ilmu Gizi - [ 1175 views]
Published by UEU at 18/11/2019 10:32:13 PERBEDAAN STATUS GIZI, ASUPAN ENERGI DAN ASUPAN ZAT GIZI ANTARA PEMBERIAN MPASI DENGAN METODE BLW (Baby-Led Weaning) DAN METODE WHO PADA BAYI 6- 12 BULAN DI WILAYAH JAKARTA FENI EVITA FEBRIANA TAMPUBOLON - Ilmu Gizi - [ 497 views]
Published by UEU at 15/11/2019 17:06:28 PENGARUH EDUKASI MELALUI MEDIA NAPKIN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU MENGENAI GIZI SEIMBANG PADA ANAK USIA DINI DI SEKOLAH TK TANGERANG NADYA FARADILLA - Ilmu Gizi - [ 1196 views]
Published by UEU at 12/11/2019 14:04:20 ANALISIS SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERFORMA PENJAMAH MAKANAN DI SAUNG BANGKER CAFE & RESTO JAKARTA BARAT SAYYIDATUL KHOTIMAH AWWALIYAH - Ilmu Gizi - [ 793 views]
Published by UEU at 12/11/2019 13:18:39 ANALISIS HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI PANGAN RUMAH TANGGA, KONSUMSI PANGAN BALITA, KEJADIAN DIARE DAN STATUS GIZI BALITA DI KECAMATAN CIHARA, LEBAK, BANTEN METY LASMANA - Ilmu Gizi - [ 1282 views]
Published by UEU at 12/11/2019 11:44:39 DETERMINAN KEJADIAN GANGGUAN PERTUMBUHAN PADA ANAK USIA 6-23 BULAN DI WILAYAH SUMATERA DAN KALIMANTAN, INDONESIA (ANALISIS DATA RISKESDAS 2010) PUTRI AYUNING TYAS - Ilmu Gizi - [ 624 views]
Published by UEU at 12/11/2019 11:28:17 PRAKTIK PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF, PELAKSANAAN INISIASI MENYUSUI DINI (IMD), STATUS GIZI ANAK, DAN PENGETAHUAN GIZI PADA KASUS DEPRESI IBU PASCA MELAHIRKAN MYRNA ANATHALIA - Ilmu Gizi - [ 1525 views]
Published by UEU at 11/11/2019 16:46:14 STUDI PEMBUATAN COKELAT dengan PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) dan KURMA (Phoenix Dactylifera) pada ATLET ENDURANCE INNI FATMAWATI - Ilmu Gizi - [ 1542 views]
Published by UEU at 11/11/2019 13:56:34 PERBEDAAN DELAYED ONSET MUSCLE SORENESS (DOMS) DAN KOMPOSISI TUBUH BERDASARKAN KONSUMSI GLUTAMIN PADA FITNESS ENTHUSIAST DI OSBOND GYM SEPTIAN YUDHITAMA - Ilmu Gizi - [ 464 views]
|
Rec : 281-300 of 1104
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 4
Total Visitor : 1970155
Hits Today : 59771
Total Hits : 159483179
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|