EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

Keyword
Mode
Expanded Search (for Free text search only)
 

 List of Ilmu Gizi Collections


Total of Records : 2352 collections


Published by UEU at 29/10/2018 16:33:11
PERBEDAAN FAKTOR RISIKO MINDFUL EATING DAN ASUPAN ZAT GIZI BERDASARKAN STATUS GIZI PADA GURU WANITA USIA 30-50 TAHUN DI SMP NEGERI SE-KECAMATAN TANAH ABANG JAKARTA PUSAT
VERYDIANA SERAPHINE MILO BOTHA - Ilmu Gizi - [ 555 views]

Published by UEU at 29/10/2018 16:03:16
HUBUNGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR, ASUPAN NATRIUM, KALIUM, RASIO ASUPAN NATRIUM KALIUM DAN KEJADIAN HIPERTENSI SISTOLIK TERISOLASI PADA LANSIA
PUTRI AUDIA AISYAH - Ilmu Gizi - [ 350 views]

Published by UEU at 25/10/2018 13:50:53
HUBUNGAN PENGETAHUAN CAIRAN, KONSUMSI CAIRAN, AKTIVITAS FISIK DAN STATUS HIDRASI PADA PEKERJA WANITA
IRMA ALFATONAH - Ilmu Gizi - [ 305 views]

Published by UEU at 25/10/2018 13:38:18
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, KEJADIAN MUAL MUNTAH DAN TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI (KARBOHIDRAT, PROTEIN, FE) PADA IBU HAMIL TRIMESTER I DI PUSKESMAS KEDAUNG WETAN KOTA TANGERANG
FIRNA ADELLA - Ilmu Gizi - [ 541 views]

Published by UEU at 24/10/2018 15:08:29
PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN SERBUK SEREAL SIAP SAJI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea batatas L.) TEPUNG KACANG BOGOR (Vigna subterranea) DAN TEPUNG IKAN GABUS (Channa striata) SEBAGAI PRODUK SARAPAN
AVIOLA TIARA PERDANI - Ilmu Gizi - [ 484 views]

Published by UEU at 24/10/2018 14:21:32
PENGARUH PENDIDIKAN GIZI DENGAN MEDIA AUDIOVISUAL DAN BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN GIZI DAN KEPATUHAN DIET GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISIS DI RUMAH SAKIT PGI CIKINI
DUMA MANIK - Ilmu Gizi - [ 977 views]

Published by UEU at 24/10/2018 14:16:16
PENGARUH PERMAINAN NUTRI BALANCE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA SISWA SDN GROGOL UTARA 12 PAGI JAKARTA SELATAN TAHUN 2018
SINDY ARIANTY - Ilmu Gizi - [ 273 views]

Published by UEU at 22/10/2018 16:19:40
PENGARUH PEMANFAATAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI PEWARNA ALAMI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA ES KRIM
NENGSI SUDARTI - Ilmu Gizi - [ 757 views]

Published by UEU at 22/10/2018 14:40:38
PENGARUH PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH TERHADAP KADAR VITAMIN C, KADAR SERAT, KADAR GULA REDUKSI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA SELAI
NIA INDAH YURICA - Ilmu Gizi - [ 353 views]

Published by UEU at 22/10/2018 13:36:09
PENGARUH PEMBERIAN KOMIK SEBAGAI MEDIA PENDIDIKAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP AKTIVITAS FISIK PADA SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR DI BANDUNG
DELIA SRI YUSFIKASARI - Ilmu Gizi - [ 502 views]

Published by UEU at 22/10/2018 12:56:36
HUBUNGAN KUALITAS MENU, CITA RASA, DAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN MAKAN DENGAN SISA MAKANAN LUNAK PASIEN KELAS III DI RSUD BERKAH KABUPATEN PANDEGLANG
DIAH ANGGRAENI - Ilmu Gizi - [ 631 views]

Published by UEU at 19/10/2018 15:49:54
HUBUNGAN ANTARA PENAMPILAN MAKANAN, RASA MAKANAN DAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN TERHADAP DAYA TERIMA MAKANAN DI ASRAMA SMA ARIF RAHMAN HAKIM
YUNITA NURLIANI - Ilmu Gizi - [ 558 views]

Published by UEU at 19/10/2018 15:39:00
PENGARUH EDUKASI GIZI MELALUI MEDIA BUKU SAKU PEDOMAN PEMBERIAN MAKAN BALITA TERHADAP PENGETAHUAN IBU, ASUPAN ZAT GIZI (ENERGI, KARBOHIDRAT, DAN PROTEIN) BALITA, DAN STATUS GIZI BALITA DI POSYANDU CENDANA, KELURAHAN CAWANG, KECAMATAN KRAMAT JATI, JAKARTA
YOLA DWI JAYANTI - Ilmu Gizi - [ 641 views]

Published by UEU at 19/10/2018 14:29:20
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PEDAGANG TERHADAP PENGGUNAAN ZAT PEWARNA SINTETIS PADA MAKANAN JAJANAN ANAK SD DI KECAMATAN BUKIT KECIL PALEMBANG TAHUN 2017
ANGGUN NURHAYATUN NUFUS - Ilmu Gizi - [ 333 views]

Published by UEU at 19/10/2018 14:22:33
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU BERSALIN DENGAN INISIASI MENYUSU DINI DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KABUPATEN TANGERANG TAHUN 2017
AL DWI PUTRI RIZKI - Ilmu Gizi - [ 280 views]

Published by UEU at 19/10/2018 14:17:38
HUBUNGAN KONSUMSI CAIRAN, LATIHAN DAN PENGETAHUAN TENTANG CAIRAN TERHADAP STATUS HIDRASI PADA MEMBERS GOLD’S GYM CIPUTRA MALL
ADITYA DESRIANSYAH - Ilmu Gizi - [ 663 views]

Published by UEU at 16/10/2018 16:49:30
PENGARUH PENDIDIKAN GIZI MELALUI MEDIA SOSIAL (LINE) TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG GIZI SEIMBANG DI SMA NEGERI 9 JAKARTA
NANDA SAYU KINANTHI - Ilmu Gizi - [ 311 views]

Published by UEU at 16/10/2018 16:25:32
HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU, STATUS SOSIAL EKONOMI, PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN MP-ASI DENGAN STATUS GIZI ANAK USIA 6-24 BULAN DI DESA GOBANG KABUPATEN BOGOR
HIKMA NURUL HAQIQIH - Ilmu Gizi - [ 504 views]

Published by UEU at 16/10/2018 15:56:12
FAKTOR DETERMINAN YANG MEMENGARUHI LEMAK VISERAL PADA KARYAWAN UNIVERSITAS ESA UNGGUL TAHUN 2017
LAILA HASANAH - Ilmu Gizi - [ 275 views]

Published by UEU at 16/10/2018 15:42:33
HUBUNGAN KONSUMSI BAHAN MAKANAN SUMBER PURIN, ASUPAN KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK, VITAMIN C, INDEKS MASSA TUBUH DAN KADAR ASAM URAT PADA LAKI-LAKI DEWASA DI RW 05 KELURAHAN BUKIT DURI
UMI KHOLIFAH - Ilmu Gizi - [ 372 views]

Rec : 1601-1620 of 2352

Prev   Next
 
 Latest Posting for Collections...

PENGGUNAAN KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA L.), KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.), DAN KACANG TANAH ( ARACHIS HYPOGAEA) SEBAGAI CAMILAN SNACK BAR UNTUK IBU HAMIL PENDERITA KEK
Ilmu Gizi  •  56 views


METROXYLON SAGU ROTTB. FRUIT FLOUR AS POTENTIAL PREBIOTICS FOR SELECTED PROBIOTICS AND PHYTOCHEMICAL PROFILING OF ITS METHANOLIC EXTRACT BY LC-MS/MS
Ilmu Gizi  •  44 views


PROFIL RINGKASAN LITABMAS: PEMBERDAYAAN IBU HAMIL MELALUI PROGRAM EDUGIZI SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN KURANG ENERGI KRONIS (KEK)
Ilmu Gizi  •  60 views


HUBUNGAN STATUS GIZI, RIWAYAT SIKLUS MENSTRUASI, DAN TINGKAT DEPRESI TERHADAP KEJADIAN POLYCYSTIC OVARY SYNDROME PADA WANITA USIA SUBUR DI RSAB HARAPAN KITA
Ilmu Gizi  •  95 views


NUTRIHOCKY BOARD GAME MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PICKY EATER PADA ANAK SEKOLAH DASAR
Ilmu Gizi  •  50 views


POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




137969559


Visitors Today : 12
Total Visitor : 1968987

Hits Today : 98682
Total Hits : 137969559

Visitors Online: 1


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2024 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan