EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

Keyword
Mode
Expanded Search (for Free text search only)
 

 List of Ilmu Gizi Collections


Total of Records : 2352 collections


Published by UEU at 01/11/2018 16:21:59
PENGARUH PENDIDIKAN GIZI MENGENAI PGS DAN PHBS MELALUI MEDIA ANIMASI “KANTUNG KANGGIZI” TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA KELAS IV SDN CIMAYANG 03 BOGOR
FEBRIYANTI SAFITRI - Ilmu Gizi - [ 253 views]

Published by UEU at 01/11/2018 16:07:36
KANDUNGAN KALSIUM DAN SERAT PADA POCKET STICK DENGAN PENAMBAHAN IKAN TERI (STOLEPHORUS SP) DAN KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH
YULIA SILVIANI CIDI - Ilmu Gizi - [ 514 views]

Published by UEU at 01/11/2018 16:02:45
PENGARUH PENDIDIKAN GIZI MELALUI NUTRIBOARD GAME TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR NEGERI SUKASARI 6 TANGERANG TAHUN 2018
SUCI JUSTICKARIN - Ilmu Gizi - [ 327 views]

Published by UEU at 01/11/2018 15:03:21
HUBUNGAN ASUPAN MAKAN, STATUS GIZI DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN PADA PEKERJA WANITA DI PT. INDAH KIAT PULP & PAPER, TBKSERPONG
MONARIA SIMAMORA - Ilmu Gizi - [ 404 views]

Published by UEU at 01/11/2018 14:59:09
PENGARUH PEMBERIAN MEDIA PERMAINAN JARI (JAJANAN SEHAT BERGIZI) TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP MENGENAI PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN PADA SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR TAHUN 2018
ERA MARCELINA - Ilmu Gizi - [ 316 views]

Published by UEU at 01/11/2018 14:55:21
HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN, STATUS HIDRASI, UMUR, PERGANTIAN JAM KERJA (SHIFT) DAN KEBUGARAN JASMANI PADA KARYAWAN PT. HISOTEX DAAN MOGOT, JAKARTA BARAT
SEFTY INDRIYANI - Ilmu Gizi - [ 561 views]

Published by UEU at 01/11/2018 14:50:40
FORMULASI NUGGET IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp) DAN BIJI WIJEN (Sesamum indicum L) TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN NILAI ZAT GIZI
DINDA NOVIA RAMADHANI - Ilmu Gizi - [ 1394 views]

Published by UEU at 01/11/2018 14:47:07
ANALISIS INFORMASI NILAI GIZI DAN KLAIM GIZI PADA PRODUK MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) KOMERSIAL DI DKI JAKARTA
SUCI RAHAYU ISNURA - Ilmu Gizi - [ 1082 views]

Published by UEU at 01/11/2018 14:41:27
PENGEMBANGAN PRODUK CILOK DENGAN PENAMBAHAN IKAN TERI (Stolephorus sp) DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI MAKANAN JAJANAN
MEUTIA INKA SABRINA - Ilmu Gizi - [ 542 views]

Published by UEU at 01/11/2018 14:34:06
ANALISIS SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN ZAT GIZI YANG TERBUANG DARI SISA MAKANAN DAN KONTRIBUSI MAKANAN DARI LUAR TERHADAP STATUS GIZI NARAPIDANA DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KLAS IIA WANITA KOTA TANGERANG
FITRI RIANDANI - Ilmu Gizi - [ 646 views]

Published by UEU at 01/11/2018 14:29:54
PENGARUH RASIO UDANG (Litopenaeus vannamei) DAN BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN ORGANOLEPTIK PADA SUP KRIM INSTAN
NAOMI CHANDRA - Ilmu Gizi - [ 606 views]

Published by UEU at 01/11/2018 14:23:17
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PENGGUNAAN WADAH STYROFOAM SEBAGAI KEMASAN MAKANAN PADA PENJUAL MAKANAN JAJANAN DI DKI JAKARTA
JADE BELLANIA ADHI CARKA - Ilmu Gizi - [ 1141 views]

Published by UEU at 01/11/2018 14:19:17
PENGARUH SUBSTITUSI DAUN GEDI HIJAU (Abelmoschus Manihot) TERHADAP KANDUNGAN ASAM FOLAT DAN PENILAIAN ORGANOLEPTIK SNACK NORI
FIA CHRISTIANA GUNAWAN - Ilmu Gizi - [ 591 views]

Published by UEU at 01/11/2018 14:12:53
PENGEMBANGAN BUBUR BAYI INSTAN DENGAN BUAH ALKESA (Pouteria campechiana) dan TEPUNG TEMPE SEBAGAI ALTERNATIF MP-ASI TINGGI KALORI DAN PROTEIN
RINA PUJI ASTUTI - Ilmu Gizi - [ 748 views]

Published by UEU at 31/10/2018 10:38:25
HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN, STATUS GIZI, USIA DAN TINGKAT KEBUGARAN DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN ASTRA WORLD JUANDA JAKARTA PUSAT
ERREN NURUL HIKMAH - Ilmu Gizi - [ 1041 views]

Published by UEU at 30/10/2018 16:53:21
PENINGKATAN KUALITAS KALSIUM PRODUK TAHU DENGAN PENAMBAHAN LIMBAH TULANG IKAN NILA
LEDY NADYA - Ilmu Gizi - [ 311 views]

Published by UEU at 30/10/2018 16:45:15
HUBUNGAN SKOR PANSS EC, ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO YANG TERBUANG DARI SISA MAKANAN SERTA STATUS GIZI TERHADAP LAMA RAWAT INAP PASIEN SKIZOFRENIA DI RUMAH SAKIT JIWA DR. SOEHARTO HEERDJAN JAKARTA
UCHI OKTAVIA PERTIWI - Ilmu Gizi - [ 385 views]

Published by UEU at 30/10/2018 13:44:50
PENGARUH PENAMBAHAN BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETERROPHYLLA LAMK) PADA FLAKES BERBASIS KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) TERHADAP NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA
SHERLY WULAN TISPARINDA - Ilmu Gizi - [ 511 views]

Published by UEU at 30/10/2018 12:21:54
FAKTOR DETERMINAN PERILAKU MEMBACA LABEL MAKANAN KEMASAN PADA SISWA/SISWI SMAN 65 JAKARTA BARAT
PUTRI SYURIANI SELLY BOLING - Ilmu Gizi - [ 558 views]

Published by UEU at 29/10/2018 16:40:00
PENGARUH PEMBERIAN KONSELING MELALUI VIDEO DAN PENGETAHUAN, SIKAP, KEPATUHAN DIET SERTA KADAR GULA DARAH SEWAKTU
WIDI ASTUTI - Ilmu Gizi - [ 484 views]

Rec : 1581-1600 of 2352

Prev   Next
 
 Latest Posting for Collections...

PENGGUNAAN KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA L.), KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.), DAN KACANG TANAH ( ARACHIS HYPOGAEA) SEBAGAI CAMILAN SNACK BAR UNTUK IBU HAMIL PENDERITA KEK
Ilmu Gizi  •  56 views


METROXYLON SAGU ROTTB. FRUIT FLOUR AS POTENTIAL PREBIOTICS FOR SELECTED PROBIOTICS AND PHYTOCHEMICAL PROFILING OF ITS METHANOLIC EXTRACT BY LC-MS/MS
Ilmu Gizi  •  44 views


PROFIL RINGKASAN LITABMAS: PEMBERDAYAAN IBU HAMIL MELALUI PROGRAM EDUGIZI SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN KURANG ENERGI KRONIS (KEK)
Ilmu Gizi  •  60 views


HUBUNGAN STATUS GIZI, RIWAYAT SIKLUS MENSTRUASI, DAN TINGKAT DEPRESI TERHADAP KEJADIAN POLYCYSTIC OVARY SYNDROME PADA WANITA USIA SUBUR DI RSAB HARAPAN KITA
Ilmu Gizi  •  94 views


NUTRIHOCKY BOARD GAME MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PICKY EATER PADA ANAK SEKOLAH DASAR
Ilmu Gizi  •  50 views


POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




137959393


Visitors Today : 11
Total Visitor : 1968986

Hits Today : 88516
Total Hits : 137959393

Visitors Online: 1


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2024 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan