EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

Keyword
Mode
Expanded Search (for Free text search only)
 

 List of Ilmu Gizi Collections


Total of Records : 2352 collections


Published by UEU at 16/05/2018 10:31:24
FAKTOR DETERMINAN TERHADAP PENGGUNAAN PERALATAN MAKAN BERBAHAN MELAMIN PADA ANAK KOS DI KAMPUNG GUJI RT 002/RW 002 DURI KEPA KEBON JERUK JAKARTA BARAT
NOFRIANA DELSIA MANAFE - Ilmu Gizi - [ 318 views]

Published by UEU at 16/05/2018 10:24:53
FAKTOR INTERNAL DAN EKSTERNAL YANG BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU IBU RUMAH TANGGA DALAM MENGGUNAKAN WADAH PLASTIK DI KAMPUNG GUJI JAKARTA BARAT TAHUN 2018
MARIA ALVES WARA - Ilmu Gizi - [ 389 views]

Published by UEU at 15/05/2018 13:43:15
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN SERAT DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH PADA ATLET SOFTBALL KONI BANTEN TAHUN 2016
DEASY NURAHMAH ANWAR - Ilmu Gizi - [ 458 views]

Published by UEU at 14/05/2018 09:59:54
PENGETAHUAN IBU, PERILAKU PEMBERIAN MAKAN, PENGASUHAN, KEBERSIHAN, PEMELIHARAAN KESEHATAN, SANITASI BERDASARKAN KEJADIAN STUNTING ANAK USIA 12 – 23 BULAN DI PUSKESMAS PANDAN KALBAR
ELLYS NURMAIDA SILALAHI - Ilmu Gizi - [ 517 views]

Published by UEU at 14/05/2018 09:52:04
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, DEPRESI DAN STATUS GIZI LANSIA DI PANTI WERDHA WISMA MULIA KOWANI JAKARTA BARAT TAHUN 2018
ANDRI SETIAWAN SENJAYA - Ilmu Gizi - [ 632 views]

Published by UEU at 11/05/2018 16:56:31
PENGARUH PROGRAM PENDAMPINGAN GIZI DAN LATIHAN STRETCHING TERHADAP STATUS GIZI, ASUPAN GIZI DAN KEBUGARAN KARYAWAN PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR
DEA AZZA CHUSNUL INSANIYAH FIKHAYATI - Ilmu Gizi - [ 344 views]

Published by UEU at 11/05/2018 16:52:16
ANALISIS NILAI GIZI DAN DAYA TERIMA MINUMAN JELLY DAUN KEMBANG BULAN (THITONIA DIVERSIFOLIA) DENGAN FLAVOR SIRSAK DAN STROBERI SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL ANTI HIPERGLIKEMIK
ANITA DEVI RATNASARI - Ilmu Gizi - [ 666 views]

Published by UEU at 11/05/2018 16:46:58
HUBUNGAN KARAKTERISTIK SAMPEL, ASUPAN ZAT GIZI (LEMAK, NATRIUM, KALIUM) TERHADAP KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI PANTI WERDHA WISMA MULIA KOWANI JAKARTA BARAT TAHUN 2018
RUTH VETRA YOSEVA S MANIHURUK - Ilmu Gizi - [ 409 views]

Published by UEU at 11/05/2018 16:40:45
PENGARUH PENAMBAHAN SORGUM (SORGHUM BICOLOR (L.) MOENCH) PADA SUSU KEDELAI (GLYCINE MAX (L.) MERILL) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI
FADILA TULASEKET - Ilmu Gizi - [ 419 views]

Published by UEU at 11/05/2018 16:36:04
FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI IMPLEMENTASI PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR (NUTRITION CARE PROCESS) DI RUMAH SAKIT UMUM PUSAT PERSAHABATAN JAKARTA TIMUR TAHUN 2018
ERICKSON MANU - Ilmu Gizi - [ 1099 views]

Published by UEU at 11/05/2018 16:31:32
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, KARBOHIDRAT, DAYA TERIMA DAN CITA RASA MENU DIET DIABETES MELITUS TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE II DI RUMAH SAKIT PREMIER BINTARO
VANNY SEPTIYANI - Ilmu Gizi - [ 661 views]

Published by UEU at 11/05/2018 16:18:01
PERUBAHAN TINGKAT DEPRESI BERDASARKAN ASUPAN VITAMIN B6, B9, B12 DAN OMEGA-3 PADA PASIEN SKIZOFRENIA DI RUMAH SAKIT JIWA DR. SOEHARTO HEERDJAN JAKARTA TAHUN 2018
OKTRIMA KURNIANTO - Ilmu Gizi - [ 925 views]

Published by UEU at 11/05/2018 16:10:54
PENGARUH PEMBERIAN KONSELING GIZI DAN PROGRAM LATIHAN TERHADAP KOMPOSISI TUBUH PADA MEMBER EVONUTRITION DI JAKARTA PUSAT TAHUN 2017
FITRIANITA WULANDARI - Ilmu Gizi - [ 359 views]

Published by UEU at 11/05/2018 16:06:15
PENGARUH PEMBERIAN MEDIA KARTU BERGAMBAR TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA SISWA KELAS V DI SDN TANJUNG DUREN SELATAN 01 PAGI TAHUN 2018
GHINA NUR AFRA - Ilmu Gizi - [ 487 views]

Published by UEU at 11/05/2018 15:20:05
HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN PROTEIN, SENG, VITAMIN A, D, E, RIWAYAT ASI EKSKLUSIF, RIWAYAT IMUNISASI, DAN KEJADIAN ISPA PADA ANAK USIA 6-24 BULAN DI PUSKESMAS KECAMATAN KEBON JERUK JAKARTA BARAT TAHUN 2018
FENTRIA ANGRAENI - Ilmu Gizi - [ 306 views]

Published by UEU at 11/05/2018 15:16:14
HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO,KONSUMSI SUPLEMEN, DAN PERSENTASE LEMAK TUBUH DENGAN TINGKAT KEBUGARAN ATLET DI SEKOLAH ATLET RAGUNAN JAKARTA TAHUN 2018
FITRI DWI ANGGRAINI - Ilmu Gizi - [ 662 views]

Published by UEU at 11/05/2018 15:11:46
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI (PROTEIN, VITAMIN A, ASAM FOLAT, VITAMIN B12 DAN VITAMIN C) DAN FUNGSI KOGNITIF PADA LANSIA DI PANTI WERDHA WISMA MULIA KOWANI JAKARTA BARAT TAHUN 2018
MANOTARI PARULIAN SINAMBELA - Ilmu Gizi - [ 881 views]

Published by UEU at 11/05/2018 15:05:56
PENGARUH PROGRAM KELAS IBU BALITA TERHADAP PENGETAHUAN IBU, POLA ASUH, ASUPAN ZAT GIZI, POLA MAKAN DAN STATUS GIZI PADA BALITA GIZI BURUK (BB/U) USIA 0-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PICUNG TAHUN 2018
WIDA KURNIA - Ilmu Gizi - [ 911 views]

Published by UEU at 09/05/2018 17:15:27
ANALISIS BIAYA SISA MAKAN SIANG DAN ZAT GIZI YANG HILANG PADA SISWA SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU ATIKAH MUSADDAD GARUT 2017
ELIZA APRILIANI - Ilmu Gizi - [ 510 views]

Published by UEU at 09/05/2018 17:10:59
PERBEDAAN PENGETAHUAN GIZI, BODY IMAGE, KONSUMSI SUPLEMEN,ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, DAN STATUS GIZI PADA MEMBER DAN NON MEMBER GOLDS GYM CIPUTRA MALL TAHUN 2018
GEBBY PRATAMA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 375 views]

Rec : 1721-1740 of 2352

Prev   Next
 
 Latest Posting for Collections...

PENGGUNAAN KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA L.), KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.), DAN KACANG TANAH ( ARACHIS HYPOGAEA) SEBAGAI CAMILAN SNACK BAR UNTUK IBU HAMIL PENDERITA KEK
Ilmu Gizi  •  57 views


METROXYLON SAGU ROTTB. FRUIT FLOUR AS POTENTIAL PREBIOTICS FOR SELECTED PROBIOTICS AND PHYTOCHEMICAL PROFILING OF ITS METHANOLIC EXTRACT BY LC-MS/MS
Ilmu Gizi  •  45 views


PROFIL RINGKASAN LITABMAS: PEMBERDAYAAN IBU HAMIL MELALUI PROGRAM EDUGIZI SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN KURANG ENERGI KRONIS (KEK)
Ilmu Gizi  •  60 views


HUBUNGAN STATUS GIZI, RIWAYAT SIKLUS MENSTRUASI, DAN TINGKAT DEPRESI TERHADAP KEJADIAN POLYCYSTIC OVARY SYNDROME PADA WANITA USIA SUBUR DI RSAB HARAPAN KITA
Ilmu Gizi  •  95 views


NUTRIHOCKY BOARD GAME MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PICKY EATER PADA ANAK SEKOLAH DASAR
Ilmu Gizi  •  50 views


POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




138035073


Visitors Today : 1
Total Visitor : 1968988

Hits Today : 33837
Total Hits : 138035072

Visitors Online: 1


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2024 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan