|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi Posted by [email protected] at 12/11/2019 14:04:20 • 794 Views
ANALISIS SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERFORMA PENJAMAH MAKANAN DI SAUNG BANGKER CAFE & RESTO JAKARTA BARATCreated by :
SAYYIDATUL KHOTIMAH AWWALIYAH ( 201532297 )
Subject: | MAKANAN CAFE WIRAUSAHA | Alt. Subject : | FOOD CAFE ENTREPRENEUR | Keyword: | penyelenggaraan makanan kelelahan kerja tingkat stres kerja |
Description:
Latar Belakang: Penyelenggaraan Makanan Institusi/massal merupakan penyelenggaraan makanan yang dilakukan dalam jumlah besar. Performa atau kinerja yang baik diperlukan bagi penjamah makanan, sehingga dapat dikelola makanan yang tepat. Performa dapat dipengaruhi oleh kelelahan kerja, stres kerja dan status gizi. Tujuan: Mengetahui sistem penyelenggaraan makanan dan faktorfaktor yang mempengaruhi performa penjamah makan di Saung Banker Cafe & Resto. Metode: Penelitian ini menggunakan desain Cross Sectional Study, dengan teknik pengambilan total sampling didapatkan 32 responden, menggunakan uji Chi-Square. Hasil: Tidak terdapat hubungan antara kelelahan kerja dan status gizi dengan performa penjamah makanan (p=0,557, p>0,05) dan (p=1,0, p>0,05). Terdapat hubungan antara tingkat stres kerja dengan performa penjamah makanan (p=0,018 p<0,05). Kesimpulan: Responden pada penelitian ini sebagian besar berjenis kelamin perempuan (56,3%), usia <25 tahun (62,5%) dan tingkat pendidikan terakhir SMK (43,8%). Terdapat hubungan antara tingkat stres kerja dengan performa penjamah makanan. Perlu adanya cara mengatasi stress kerja dengan melakukan relaksasi sehingga stres dapat berkurang dan performa terjaga.
Contributor | : |
- Prita Dhyani Swamilaksita, SP., M.Si
- Mertien Sapang, S.GZ., M.Si., RD
| Date Create | : | 12/11/2019 | Type | : | Text | Format | : | pdf | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Undergraduate-201532297 | Collection ID | : | 201532297 |
Source : Undergraduate Theses of Nutrition
Relation Collection: Fakultas Ilmu Ilmu kesehatan
Coverage : Civitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : @2019 Perpustakaan Universitas Esa Unggul
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/analisis-sistem-penyelenggaraan-makanan-serta-faktorfaktor-yang-mempengaruhi-performa-penjamah-makanan-di-saung-bangker-cafe--resto-jakarta-barat-13756.html
[ Free Download - Free for All ]
- UEU-Undergraduate-13756-COVER.Image.Marked.pdf - 471 KB
- UEU-Undergraduate-13756-LEMBAR PENGESAHAN.Image.Marked.pdf - 672 KB
- UEU-Undergraduate-13756-LEMBAR PERNYATAAN.Image.Marked.pdf - 532 KB
- UEU-Undergraduate-13756-LEMBAR PERSETUJUAN PUBLIKASI.Image.Marked.pdf - 651 KB
- UEU-Undergraduate-13756-LEMBAR PERSETUJUAN.Image.Marked.pdf - 573 KB
- UEU-Undergraduate-13756-ABSTRAK.Image.Marked.pdf - 474 KB
- UEU-Undergraduate-13756-KATA PENGANTAR.Image.Marked.pdf - 389 KB
- UEU-Undergraduate-13756-DAFTAR ISI.Image.Marked.pdf - 356 KB
- UEU-Undergraduate-13756-DAFTAR GAMBAR.Image.Marked.pdf - 547 KB
- UEU-Undergraduate-13756-DAFTAR TABEL.Image.Marked.pdf - 551 KB
- UEU-Undergraduate-13756-DAFTAR PUSTAKA.Image.Marked.pdf - 583 KB
- UEU-Undergraduate-13756-LAMPIRAN.Image.Marked.pdf - 2159 KB
- UEU-Undergraduate-13756-BAB1.Image.Marked.pdf - 605 KB
[ FullText Content - Please, register first ]
1. UEU-Undergraduate-13756-BAB2.Image.Marked.pdf - 1052 KB 2. UEU-Undergraduate-13756-BAB3.Image.Marked.pdf - 717 KB 3. UEU-Undergraduate-13756-BAB4.Image.Marked.pdf - 1073 KB 4. UEU-Undergraduate-13756-BAB5.Image.Marked.pdf - 869 KB
10 Similar Document...
No similar subject found !
10 Related Document...
- PERBANDINGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PADA ANAK SD (6-12 TAHUN) BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN
ORANG TUA DI PROVINSI NTB & NTT (ANALISIS DATA
SEKUNDER RISKESDAS 2010)
- HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU SERTA KETERPAPARAN IKLAN SUSU FORMULA SELAMA KEHAMILAN TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI DESA PAKUALAM, KECAMATAN PAKUHAJI, KABUPATEN TANGERANG
- PERBEDAAN ASUPAN SERAT DAN CAIRAN BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN, STATUS EKONOMI DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI PROVINSI RIAU (Analisis Data Sekunder Riskesdas Tahun 2010)
- HUBUNGAN KARAKTERISTIK, CITRA TUBUH DAN STATUS GIZI
PADA MAHASISWI TINGKAT II JURUSAN GIZI POLITEKNIK
KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II
- HUBUNGAN KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, FE, STATUS GIZI , KADAR HEMOGLOBIN (HB) DAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI DI TSANAWIYAH PONDOK PESANTREN BABUSSALAM PENIRAMAN KECAMATAN SUNGAI PINYUH KABUPATEN PONTIANAK TAHUN 2013
- PERBEDAAN KADAR HAEMOGLOBIN DAN KADAR ALBUMIN BERDASARKAN STATUS GIZI PENDERITA SCHIZOPHRENIA SETELAH DIBERIKAN DIET 3000 KKAL DI RS JIWA DR.SOEHARTO HEERDJAN JAKARTA
- PENGARUH SUBSTITUSI PASTA TEMPE DAN METODE PANGGANG TERHADAP NILAI GIZI, MASA SIMPAN, DAN DAYA TERIMA DONAT
- HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI, ASUPAN ENERGI SERTA PROTEIN DAN UMUR MENARCHE SISWI STRADA BUDI LUHUR USIA 9 � 13 TAHUN
- PERBANDINGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 15-18 TAHUN DIPEDESAAN DAN DIPERKOTAAN DI PROVINSI JAWA TIMUR SERTA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
- PENGARUH TINGKAT KESEHATAN BANK TERHADAP
HARGA SAHAM PADA PERUSAHAN PERBANKAN YANG GOPUBLIC
PERIODE 2009-2011
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 4
Total Visitor : 1970155
Hits Today : 77745
Total Hits : 159501153
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|