EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

Keyword
Mode
Expanded Search (for Free text search only)
 

UEU » Undergraduate Theses » Ilmu Gizi
Posted by [email protected] at 09/01/2017 13:58:26  •  1265 Views


HUBUNGAN KEAMANAN PANGAN, KUALITAS MAKANAN DAN KUALITAS PELAYANAN DENGAN TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI KANTIN UNIVERSITAS ESA UNGGUL

Created by :
DESI WIDYA TAMAULI SIMANGUNSONG ( 201432196 )



SubjectPANGAN
MAKANAN
KANTIN
Alt. Subject FOOD
MEAL
CANTEEN
Keywordkeamanan pangan
kualitas makanan
kualitas pelayanan
tingkat kepuasan
mahasiswa

Description:

Makanan merupakan kebutuhan dasar manusia untuk mempertahankan kelangsungan hidupnya. Kantin merupakan salah satu industri makanan yang disediakan universitas untuk memenuhi kebutuhan pangan warga universitas. Aspek yang diperhatikan untuk memperoleh kepuasan konsumen antara lain keamanan pangan, kualitas makanan dan kualitas layanan pada penyelenggaraan makanan. Penelitian ini bertujuan untuk menilai hubungan keamanan pangan, kualitas makanan dan kualitas pelayanan dengan tingkat kepuasan konsumen pada penyelenggaraan makanan di kantin Universitas Esa Unggul. Penelitian ini dilaksanakan di kantin Universitas Esa Unggul Jakarta pada bulan Mei 2016. Jenis penelitian ini adalah observasional dengan rancangan cross sectional study. Sampel berjumlah 100 orang dengan menggunakan analisia Uji Chi Square. 55% sampel berjenis kelamin perempuan dan 45% berjenis kelamin laki-laki, 55% berumur <20 tahun dan 45% berumur 20-30 tahun, 82% berasal Jawa, 11% berasal dari Sumatera, 4% berasal dari Kalimantan, 2% dari Sulawesi, dan 1% dari Papua, 49% memiliki uang saku berkisar Rp. 1.000.000 - < Rp. 2.000.000, 34% memiliki uang saku < Rp. 1.000.000, 13% memiliki uang saku Rp. 2.000.000 � Rp. < Rp. 3.000.000, dan 4% memiliki uang saku > Rp. 3.000.000. Skor Keamanan Pangan sebesar 0,7296 termasuk dalam kategori rawan tetapi masih aman dikonsumsi. 71% mengatakan kualitas makanan sudah baik. 55% mengatakan kualitas pelayanan baik . 71% mengatakan puas terhadap kinerja pada penyelenggaraan makanan. Ada hubungan yang signifikan antara kualitas makanan dengan tingkat kepuasan konsumen (p=0,001). Ada hubungan yang signifikan antara kualitas pelayanan dengan tingkat kepuasan konsumen (p= 0,000).

Contributor:
  1. Vitria Melani, M.Si
Date Create:09/01/2017
Type:Text
Format:PDF
Language:Indonesian
Identifier:UEU-Undergraduate-201432196
Collection ID:201432196
Call Number:32-2016-S073


Source :
Undergraduate Theses of Nutrition

Relation Collection:
Fakultas Ilmu Kesehatan

Coverage :
Civitas Akademika Universitas Esa Unggul

Rights :
@Perpustakaan Universitas Esa Unggul


Publication URL :
https://digilib.esaunggul.ac.id/hubungan-keamanan-pangan-kualitas-makanan-dan-kualitas-pelayanan-dengan-tingkat-kepuasan-konsumen-pada-penyelenggaraan-makanan-di-kantin-universitas-esa-unggul-8313.html




[ Free Download - Free for All ]

  1.  UEU-Undergraduate-8313-COVER.pdf - 102 KB
  2.  UEU-Undergraduate-8313-LEMBAR HALAMAN PENGESAHAN.pdf - 336 KB
  3.  UEU-Undergraduate-8313-LEMBAR PERSETUJUAN SKRIPSI.pdf - 252 KB
  4.  UEU-Undergraduate-8313-KATA PENGANTAR.pdf - 74 KB
  5.  UEU-Undergraduate-8313-ABSTRAK.pdf - 155 KB
  6.  UEU-Undergraduate-8313-DAFTAR ISI.pdf - 89 KB
  7.  UEU-Undergraduate-8313-DAFTAR GAMBAR.pdf - 82 KB
  8.  UEU-Undergraduate-8313-DAFTAR TABEL.pdf - 80 KB
  9.  UEU-Undergraduate-8313-DAFTAR LAMPIRAN.pdf - 81 KB
  10.  UEU-Undergraduate-8313-DAFTAR PUSTAKA.pdf - 163 KB
  11.  UEU-Undergraduate-8313-LAMPIRAN.pdf - 400 KB
  12.  UEU-Undergraduate-8313-BABI.pdf - 711 KB

[ FullText Content - Please, register first ]

  1. UEU-Undergraduate-8313-BABII.pdf - 316 KB
  2. UEU-Undergraduate-8313-BABIII.pdf - 242 KB
  3. UEU-Undergraduate-8313-BABIV.pdf - 346 KB
  4. UEU-Undergraduate-8313-BABV.pdf - 210 KB
  5. UEU-Undergraduate-8313-BABVI.pdf - 151 KB

 10 Similar Document...

     No similar subject found !

 10 Related Document...






HELP US !
You can help us to define the exact keyword for this document by clicking the link below :

keamanan , keamanan pangan , kepuasan , kualitas , kualitas makanan , kualitas pelayanan , mahasiswa , makanan , pangan , pelayanan , tingkat , tingkat kepuasan



POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




138184277


Visitors Today : 8
Total Visitor : 1969009

Hits Today : 55701
Total Hits : 138184277

Visitors Online: 2


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2024 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan