|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1104 collections
Published by UEU at 11/11/2019 13:15:05 HUBUNGAN POLA PEMBERIAN MAKAN, RIWAYAT PENYAKIT INFEKSI, POLA ASUH IBU DAN KEJADIAN GANGGUAN PERTUMBUHAN PADA ANAK 6-23 BULAN DI PUSKESMAS GANTUNG JESSA AULIA - Ilmu Gizi - [ 402 views]
Published by UEU at 04/11/2019 13:39:33 ANALISIS SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, SISA MAKANAN, DAN PREFERENSI MENU DENGAN STATUS GIZI ANAK DI PANTI ASUHAN ADINDA CENGKARENG JAKARTA BARAT NITYA HERTATI - Ilmu Gizi - [ 1177 views]
Published by UEU at 04/11/2019 10:29:20 HUBUNGAN KARAKTERISTIK, PENGETAHUAN GIZI DAN SIKAP IBU TERHADAP TINGKAT KECUKUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PADA ANAK USIA 3 – 5 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KELURAHAN KEDOYA SELATAN, JAKARTA BARAT TAHUN 2019 WANYNYI ARIANCE HAKKU - Ilmu Gizi - [ 361 views]
Published by UEU at 04/11/2019 09:22:12 HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, STATUS GIZI, DAN GEJALA DEPRESI TERHADAP KUALITAS HIDUP PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISIS DI RSUD KOTA BEKASI ERISKA ZULIAWANTY - Ilmu Gizi - [ 866 views]
Published by UEU at 01/11/2019 16:40:46 ANALISIS PERENCANAAN MENU DAN HUBUNGAN KUALITAS MENU, POLA KONSUMSI TERHADAP TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI ANAK DI PANTI ASUHAN HATI SUCI JAKARTA ERINA MAYTASARI - Ilmu Gizi - [ 1496 views]
Published by UEU at 01/11/2019 15:37:05 PENAMBAHAN PUREE DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) PADA DONAT KENTANG (Solanum tuberosum L.) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN ANAK USIA SEKOLAH TUTI PUJI RAHAYU - Ilmu Gizi - [ 547 views]
Published by UEU at 31/10/2019 14:37:56 HUBUNGAN ASUPAN VITAMIN DAN MINERAL TERHADAP TINGKAT DISMENORE PADA REMAJA PUTRI SMAN 63 JAKARTA SELATAN ASTRIE ENDANG LESTARI - Ilmu Gizi - [ 937 views]
Published by UEU at 30/10/2019 14:00:23 PENGEMBANGAN DAGING ANALOG BERBAHAN DASAR TEMPE DAN TEPUNG GLUTEN GANDUM SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF VEGETARIAN ENRICO STANIN - Ilmu Gizi - [ 826 views]
Published by UEU at 02/10/2019 14:59:10 SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN PENAMBAHAN KURMA (Phoenix dactylifera, L.) SEBAGAI SNACK SUMBER KALORI DAN KALSIUM BAGI IBU MENYUSUI EVA SARI - Ilmu Gizi - [ 1457 views]
Published by UEU at 30/09/2019 15:29:44 PENGARUH PROGRAM LATIHAN OLAHRAGA DAN EDUKASI GIZI TERHADAP KOMPOSISI TUBUH, LINGKAR PERUT DAN LINGKAR PANGGUL PADA PESERTA OLAHRAGA DI PUSAT KEBUGARAN DUADUA STUDIO DEPOK AMELIA AVISSA - Ilmu Gizi - [ 614 views]
Published by UEU at 28/09/2019 14:20:13 PENGARUH MODIFIKASI LAUK HEWANI TERHADAP SISA MAKAN DAN KUALITAS MENU PADA PASIEN PENYAKIT JANTUNG RAWAT DI RS MEKAR SARI AZIZAH IRYSADDUDDINI AZRA - Ilmu Gizi - [ 1523 views]
Published by UEU at 28/09/2019 13:49:39 HUBUNGAN PENAMPILAN, RASA MENU LAUK HEWANI MAKAN MALAM (DIET RENDAH GARAM III) STANDAR RUMAH SAKIT DENGAN SISA MAKANAN PASIEN HIPERTENSI DI RAWAT INAP RSU ANTAM MEDIKA AGUSTY WISNU SEKARNINGRUM - Ilmu Gizi - [ 657 views]
Published by UEU at 28/09/2019 13:21:58 PENGARUH EDUKASI GIZI MINDFUL EATING SEMI ONLINE (MESO) TERHADAP BERAT BADAN, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN MINDFUL EATING
PADA PEKERJA DENGAN GIZI LEBIH KIRANA DWI KUSUMA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 1202 views]
Published by UEU at 27/09/2019 16:22:20 PENGARUH PENAMBAHAN TEMPE (Rhizopus Oryzae) DAN BUAH TOMAT (Solanum Lycopercium) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR ZAT BESI, DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN ES KRIM UNTUK IBU HAMIL NEVITSA LITHA ARINTIKA - Ilmu Gizi - [ 538 views]
Published by UEU at 27/09/2019 12:55:33 HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN DAYA BELI TERHADAP PENGGUNAAN GARAM BERYODIUM DI KECAMATAN CIHARA, LEBAK, BANTEN WAHYUDI - Ilmu Gizi - [ 496 views]
Published by UEU at 27/09/2019 12:22:57 HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN,Fe, FOLAT, VITAMIN C, DAN TANIN DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA BURUH PABRIK WANITA DI PT. GLOBAL ECO PLASINDO YOGI TRI HARYADI - Ilmu Gizi - [ 521 views]
Published by UEU at 26/09/2019 15:25:05 FAKTOR DETERMINAN KEBUGARAN TUBUH ATLET
BELA DIRI DI PUSAT PELATIHAN OLAHRAGA PELAJAR (PPOP) DKI JAKARTA PUNGKY PURNISA - Ilmu Gizi - [ 1391 views]
Published by UEU at 26/09/2019 15:08:59 ANALISIS DETERMINAN PROGRAM KADARZI SESUAI PERMENKES NO. 23 TAHUN 2014 PADA KELUARGA BALITA DI KECAMATAN CIHARA, BANTEN GESA ALDIN BARQIN - Ilmu Gizi - [ 1246 views]
Published by UEU at 26/09/2019 14:38:11 Asupan Energi, Asupan Lemak, dan Beban Glikemik berhubungan dengan Persen Lemak visceral Pada Pasien Rawat Jalan Diabetes Melitus Tipe 2 di Puskesmas Kebon Jeruk DIVA CYNTHIA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 449 views]
Published by UEU at 26/09/2019 13:20:41 HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, AKTIVITAS FISIK, DAN KEBIASAAN MEROKOK DENGAN STATUS GIZI REMAJA PUTRA SMA NEGERI DI JAKARTA TAHUN 2019 MERZA TRI DARA YANTI - Ilmu Gizi - [ 433 views]
|
Rec : 301-320 of 1104
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 4
Total Visitor : 1970155
Hits Today : 69848
Total Hits : 159493256
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|