EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

 List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections


Total of Records : 1104 collections


Published by UEU at 11/11/2019 13:15:05
HUBUNGAN POLA PEMBERIAN MAKAN, RIWAYAT PENYAKIT INFEKSI, POLA ASUH IBU DAN KEJADIAN GANGGUAN PERTUMBUHAN PADA ANAK 6-23 BULAN DI PUSKESMAS GANTUNG
JESSA AULIA - Ilmu Gizi - [ 402 views]

Published by UEU at 04/11/2019 13:39:33
ANALISIS SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, SISA MAKANAN, DAN PREFERENSI MENU DENGAN STATUS GIZI ANAK DI PANTI ASUHAN ADINDA CENGKARENG JAKARTA BARAT
NITYA HERTATI - Ilmu Gizi - [ 1177 views]

Published by UEU at 04/11/2019 10:29:20
HUBUNGAN KARAKTERISTIK, PENGETAHUAN GIZI DAN SIKAP IBU TERHADAP TINGKAT KECUKUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PADA ANAK USIA 3 – 5 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KELURAHAN KEDOYA SELATAN, JAKARTA BARAT TAHUN 2019
WANYNYI ARIANCE HAKKU - Ilmu Gizi - [ 361 views]

Published by UEU at 04/11/2019 09:22:12
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, STATUS GIZI, DAN GEJALA DEPRESI TERHADAP KUALITAS HIDUP PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISIS DI RSUD KOTA BEKASI
ERISKA ZULIAWANTY - Ilmu Gizi - [ 866 views]

Published by UEU at 01/11/2019 16:40:46
ANALISIS PERENCANAAN MENU DAN HUBUNGAN KUALITAS MENU, POLA KONSUMSI TERHADAP TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI ANAK DI PANTI ASUHAN HATI SUCI JAKARTA
ERINA MAYTASARI - Ilmu Gizi - [ 1496 views]

Published by UEU at 01/11/2019 15:37:05
PENAMBAHAN PUREE DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) PADA DONAT KENTANG (Solanum tuberosum L.) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN ANAK USIA SEKOLAH
TUTI PUJI RAHAYU - Ilmu Gizi - [ 547 views]

Published by UEU at 31/10/2019 14:37:56
HUBUNGAN ASUPAN VITAMIN DAN MINERAL TERHADAP TINGKAT DISMENORE PADA REMAJA PUTRI SMAN 63 JAKARTA SELATAN
ASTRIE ENDANG LESTARI - Ilmu Gizi - [ 937 views]

Published by UEU at 30/10/2019 14:00:23
PENGEMBANGAN DAGING ANALOG BERBAHAN DASAR TEMPE DAN TEPUNG GLUTEN GANDUM SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF VEGETARIAN
ENRICO STANIN - Ilmu Gizi - [ 826 views]

Published by UEU at 02/10/2019 14:59:10
SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN PENAMBAHAN KURMA (Phoenix dactylifera, L.) SEBAGAI SNACK SUMBER KALORI DAN KALSIUM BAGI IBU MENYUSUI
EVA SARI - Ilmu Gizi - [ 1457 views]

Published by UEU at 30/09/2019 15:29:44
PENGARUH PROGRAM LATIHAN OLAHRAGA DAN EDUKASI GIZI TERHADAP KOMPOSISI TUBUH, LINGKAR PERUT DAN LINGKAR PANGGUL PADA PESERTA OLAHRAGA DI PUSAT KEBUGARAN DUADUA STUDIO DEPOK
AMELIA AVISSA - Ilmu Gizi - [ 614 views]

Published by UEU at 28/09/2019 14:20:13
PENGARUH MODIFIKASI LAUK HEWANI TERHADAP SISA MAKAN DAN KUALITAS MENU PADA PASIEN PENYAKIT JANTUNG RAWAT DI RS MEKAR SARI
AZIZAH IRYSADDUDDINI AZRA - Ilmu Gizi - [ 1523 views]

Published by UEU at 28/09/2019 13:49:39
HUBUNGAN PENAMPILAN, RASA MENU LAUK HEWANI MAKAN MALAM (DIET RENDAH GARAM III) STANDAR RUMAH SAKIT DENGAN SISA MAKANAN PASIEN HIPERTENSI DI RAWAT INAP RSU ANTAM MEDIKA
AGUSTY WISNU SEKARNINGRUM - Ilmu Gizi - [ 657 views]

Published by UEU at 28/09/2019 13:21:58
PENGARUH EDUKASI GIZI MINDFUL EATING SEMI ONLINE (MESO) TERHADAP BERAT BADAN, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN MINDFUL EATING PADA PEKERJA DENGAN GIZI LEBIH
KIRANA DWI KUSUMA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 1202 views]

Published by UEU at 27/09/2019 16:22:20
PENGARUH PENAMBAHAN TEMPE (Rhizopus Oryzae) DAN BUAH TOMAT (Solanum Lycopercium) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR ZAT BESI, DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN ES KRIM UNTUK IBU HAMIL
NEVITSA LITHA ARINTIKA - Ilmu Gizi - [ 538 views]

Published by UEU at 27/09/2019 12:55:33
HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN DAYA BELI TERHADAP PENGGUNAAN GARAM BERYODIUM DI KECAMATAN CIHARA, LEBAK, BANTEN
WAHYUDI - Ilmu Gizi - [ 496 views]

Published by UEU at 27/09/2019 12:22:57
HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN,Fe, FOLAT, VITAMIN C, DAN TANIN DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA BURUH PABRIK WANITA DI PT. GLOBAL ECO PLASINDO
YOGI TRI HARYADI - Ilmu Gizi - [ 521 views]

Published by UEU at 26/09/2019 15:25:05
FAKTOR DETERMINAN KEBUGARAN TUBUH ATLET BELA DIRI DI PUSAT PELATIHAN OLAHRAGA PELAJAR (PPOP) DKI JAKARTA
PUNGKY PURNISA - Ilmu Gizi - [ 1391 views]

Published by UEU at 26/09/2019 15:08:59
ANALISIS DETERMINAN PROGRAM KADARZI SESUAI PERMENKES NO. 23 TAHUN 2014 PADA KELUARGA BALITA DI KECAMATAN CIHARA, BANTEN
GESA ALDIN BARQIN - Ilmu Gizi - [ 1246 views]

Published by UEU at 26/09/2019 14:38:11
Asupan Energi, Asupan Lemak, dan Beban Glikemik berhubungan dengan Persen Lemak visceral Pada Pasien Rawat Jalan Diabetes Melitus Tipe 2 di Puskesmas Kebon Jeruk
DIVA CYNTHIA PUTRI - Ilmu Gizi - [ 449 views]

Published by UEU at 26/09/2019 13:20:41
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, AKTIVITAS FISIK, DAN KEBIASAAN MEROKOK DENGAN STATUS GIZI REMAJA PUTRA SMA NEGERI DI JAKARTA TAHUN 2019
MERZA TRI DARA YANTI - Ilmu Gizi - [ 433 views]

Rec : 301-320 of 1104

Prev   Next
 

POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




159493256


Visitors Today : 4
Total Visitor : 1970155

Hits Today : 69848
Total Hits : 159493256

Visitors Online: 1


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2025 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan