EMAIL: PASSWORD:
Front Office
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul


Kampus Emas UEU - Jakarta Barat

Phone : 021-5674223, ext 282
Fax :
E-mail : [email protected]
Website : http://library.esaunggul.ac.id

Support (Customer Service) :
[email protected]








Welcome..guys!

Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
LIVE SUPPORT


Astrid Chrisafi




! ATTENTION !

To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently

Still Confuse?
Please read our User Guide

 List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections


Total of Records : 1119 collections


Published by UEU at 23/06/2020 14:05:28
PENGARUH PROMOSI KESEHATAN DENGAN MEDIA EXPLANATION VIDEO DALAM PENCEGAHAN ANEMIA REMAJA PUTRI TERHADAP PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DI SMPN 65 JAKARTA UTARA
DHITA NOVERINA - Ilmu Gizi - [ 1001 views]

Published by UEU at 22/06/2020 11:44:20
ANALISIS PERENCANAAN MENU, HUBUNGAN DENSITAS ENERGI KONSUMSI DAN SISA MAKANAN TERHADAP STATUS GIZI LANSIA DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA BUDI MULIA 4 CENGKARENG
ASPIYANI - Ilmu Gizi - [ 810 views]

Published by UEU at 22/06/2020 11:26:17
PENGARUH PEMBERIAN MEDIA LIFT THE FLAPS BOOK TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA SISWA KELAS V DI SDN PULO PAGI JAKARTA SELATAN
SEFANYA SISCA ROTUA - Ilmu Gizi - [ 1154 views]

Published by UEU at 15/06/2020 14:30:16
ANALISIS NILAI GIZI, SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA SELAI DARI LABU SIAM (SECHIUM EDULE SW.) DAN PAKCOY (BRASSICA CHINENSIS L.) SEBAGAI ALTERNATIF KONSUMSI SAYUR
Puspa Endah Pertiwi - Ilmu Gizi - [ 1052 views]

Published by UEU at 01/04/2020 15:24:51
PERBEDAAN ASUPAN ENERGI ZAT GIZI MAKRO DAN ASUPAN CAIRAN, AKTIVITAS FISIK, SAAT PUASA DAN SETELAH PUASA RAMADAN PADA REMAJA DI KARAWANG
WINDA AYUDIANUR - Ilmu Gizi - [ 1610 views]

Published by UEU at 30/03/2020 16:00:25
HUBUNGAN ASUPAN ASAM FOLAT, VITAMIN B12, VITAMIN E, KALSIUM DAN KADAR HEMOGLOBIN (HB) IBU HAMIL DI PUSKESMAS KEBON JERUK
ELSYE MEILINDA BR SEMBIRING MELIALA - Ilmu Gizi - [ 834 views]

Published by UEU at 30/03/2020 15:51:10
HUBUNGAN PERILAKU MAKAN, KEBIASAAN SARAPAN, PENGETAHUAN GIZI DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA SMA DI JAKARTA
CHRISTINE NOVI ARISTA - Ilmu Gizi - [ 880 views]

Published by UEU at 30/03/2020 14:00:28
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, ZAT BESI (Fe), VITAMIN C DAN KADAR HEMOGLOBIN (Hb) PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS KEBON JERUK
ACNES CRISTINA SIMANJUNTAK - Ilmu Gizi - [ 1011 views]

Published by UEU at 24/03/2020 14:15:16
HUBUNGAN FREKUENSI MENGONSUMSI JUNK FOOD, AKTIVITAS FISIK, ASUPAN KARBOHIDRAT SEDERHANA DAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA KARYAWAN UNIVERSITAS ESA UNGGUL
NURINDAH LESTARI - Ilmu Gizi - [ 1234 views]

Published by UEU at 24/03/2020 13:25:36
PEMBUATAN STIRRED YOGURT BERBASIS SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI SUMBER SERAT DAN ANTIOKSIDAN
RATRI OKTARIA JASMINE - Ilmu Gizi - [ 502 views]

Published by UEU at 23/03/2020 15:11:26
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI STATUS GIZI LEBIH PADA REMAJA DI SMAN 66 JAKARTA
MUTHIA ASTRIANI - Ilmu Gizi - [ 1745 views]

Published by UEU at 23/03/2020 13:26:26
HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG, TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI MAKRO, DAN CITRA TUBUH DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA SMA NEGERI 86 JAKARTA
RIKA FITRIANI - Ilmu Gizi - [ 1048 views]

Published by UEU at 18/03/2020 14:26:03
PENGARUH PENYULUHAN MELALUI MEDIA TIRAI TERHADAP PERUBAHAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PEDAGANG GORENGAN MENGENAI BAHAYA KERTAS BEKAS SEBAGAI KEMASAN
ALVARA EKA KUSUMAWARDINI - Ilmu Gizi - [ 499 views]

Published by UEU at 18/03/2020 14:06:29
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, STATUS GIZI DAN GAYA HIDUP TERHADAP KEBUGARAN ATLET DI KLUB BULUTANGKIS
FADILLA JULIAN TAUFIK - Ilmu Gizi - [ 479 views]

Published by UEU at 18/03/2020 13:49:34
PENGARUH SENAM JANTUNG SEHAT TERHADAP TEKANAN DARAH DAN LEMAK TUBUH PADA LANSIA HIPERTENSI DI POSBINDU WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAJUR KOTA TANGERANG
DYAH ANNISA ANGGRAINI - Ilmu Gizi - [ 507 views]

Published by UEU at 16/03/2020 16:21:02
ANALISIS BAHAN TAMBAHAN PANGAN, HUBUNGAN KARAKTERISTIK SOSIAL EKONOMI,PENGETAHUAN,DAN DAYA TERIMA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SAUS SAMBAL KEMASAN
DWI NOVIYANTINI - Ilmu Gizi - [ 782 views]

Published by UEU at 24/02/2020 16:10:19
PEMANFAATAN TULANG IKAN SEBAGAI SUMBER KALSIUM DAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) SEBAGAI SUMBER SERAT PADA PEMBUATAN NUGGET IKAN NILA MERAH (OREOCHROMIS SP.)
YUNITA SUKHOAMITYA - Ilmu Gizi - [ 760 views]

Published by UEU at 24/02/2020 10:40:27
PENGARUH EDUKASI HIGIENE SANITASI MELALUI METODE CERAMAH DENGAN MEDIA KALENDER TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PADA PENJAMAH MAKANAN DI LAPAS KLAS IIB ANAK WANITA KOTA TANGERANG
SALSABILA QURROTU AINI - Ilmu Gizi - [ 500 views]

Published by UEU at 21/02/2020 14:42:02
ANALISIS SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN, HUBUNGAN KUALITAS A’LA CARTE MENU, KESESUAIAN HARGA SERTA KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN
WADLIFATUL ALIAH - Ilmu Gizi - [ 543 views]

Published by UEU at 19/02/2020 13:58:46
ANALISA KUALITAS MENU DAN DAYA TERIMA MAKANAN DENGAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN DI RUMAH SAKIT JANTUNG DAN PEMBULUH DARAH HARAPAN KITA JAKARTA
PUJI GUNARTI - Ilmu Gizi - [ 963 views]

Rec : 301-320 of 1119

Prev   Next
 

POLLING

Bagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

Bagus Sekali
Baik
Biasa
Jelek
Mengecewakan




179524652


Visitors Today : 1
Total Visitor : 1970498

Hits Today : 424935
Total Hits : 179524580

Visitors Online: 9


Calculated since
16 May 2012

You are connected from 172.17.121.29
using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])


UEU Digital Repository Feeds


Copyright © UEU Library 2012 - 2025 - All rights reserved.
Dublin Core Metadata Initiative and OpenArchives Compatible
Developed by Hassan