 |
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
 Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1119 collections
Published by UEU at 04/05/2018 15:40:40 PEMBUATAN NATA DE STRAWBERRY (FRAGARIA X ANANASSA) SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PANGAN BARU TINGGI ANTIOKSIDAN KARTIKA RESTIANA - Ilmu Gizi - [ 571 views]
Published by UEU at 04/05/2018 15:36:08 HUBUNGAN CARA PEMBERIAN MP-ASI DAN FAKTOR-FAKTOR LAINNYA DENGAN KEJADIAN DIARE PADA BADUTA USIA 6-23 BULAN DI WILAYAH PUSKESMAS BALARAJA, KABUPATEN TANGERANG, PROVINSI BANTEN DESIANA DWI SAPUTRI - Ilmu Gizi - [ 390 views]
Published by UEU at 04/05/2018 15:31:01 PENGARUH TERAPI GIZI PARENTERAL TERHADAP KADAR ALBUMIN DAN STATUS GIZI PADA PENYAKIT SIROSIS HATI DI RSUD CENGKARENG DELLA MAHDALIA - Ilmu Gizi - [ 1158 views]
Published by UEU at 04/05/2018 15:26:19 PENGARUH TERAPI GIZI PARENTERAL TERHADAP KADAR UREUM, KREATININ DAN STATUS GIZI PADA PENYAKIT GINJAL KRONIK DI RSUD CENGKARENG DEVI ELIYA AFRIDA - Ilmu Gizi - [ 1027 views]
Published by UEU at 04/05/2018 15:06:12 HUBUNGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH IBU TERHADAP KONSUMSI SAYUR DAN BUAH ANAK SD KELAS 2 DAN 3 DI SDN 1 SERPONG TANGERANG SELATAN SINTIA ANDRIYANI - Ilmu Gizi - [ 520 views]
Published by UEU at 04/05/2018 15:00:25 HUBUNGAN PERAN KELUARGA DAN PENGETAHUAN IBU TENTANG ASI EKSKLUSIF TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI DESA TANAH MERAH, KECAMATAN SEPATAN TIMUR, KABUPATEN TANGERANG 2017 RICHE MIA DESTYANA - Ilmu Gizi - [ 481 views]
Published by UEU at 03/05/2018 15:48:10 ANALISIS PENYELENGGARAAN MAKANAN, DAYA TERIMA MAKANAN, TINGKAT KECUKUPAN GIZI DENGAN STATUS GIZI ATLET BERDASARKAN INTENSITAS LATIHAN DI PUSAT PELATIHAN OLAHRAGA PELAJAR DKI JAKARTA TAHUN 2018 INDAH FAZLIANI - Ilmu Gizi - [ 746 views]
Published by UEU at 03/05/2018 15:41:05 PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PISANG KEPOK (MUSA PARADISIACA L.) DAN TEPUNG SORGUM (SORGHUM BICOLOR L. MOENCH) TERHADAP DAYA TERIMA PADA BISKUIT SEBAGAI MP-ASI SRINATALIA HASAN - Ilmu Gizi - [ 784 views]
Published by UEU at 03/05/2018 15:12:50 HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN WARGA BINAAN DI LAPAS KLAS IIB ANAK WANITA KOTA TANGERANG ANGGI RAKHMANIA LESTARI - Ilmu Gizi - [ 626 views]
Published by UEU at 03/05/2018 12:55:31 PEMBUATAN MINUMAN DAUN CINCAU (PREMNA OBLONGIFILIA L MERR) DENGAN PENAMBAHAN SARI BIT (BETA VULGARIS) UNTUK REMAJA RIMA ANNISA - Ilmu Gizi - [ 937 views]
Published by UEU at 02/05/2018 14:40:38 HUBUNGAN SARANA PRASARANA, PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DENGAN PRAKTIK HIGIENE PERORANGAN DI SEKOLAH TINGGI PENERBANGAN INDONESIA (STPI) SITI NURHASANAH - Ilmu Gizi - [ 586 views]
Published by UEU at 02/05/2018 14:36:03 HUBUNGAN POLA MAKAN, ASUPAN ZAT GIZI, BODY IMAGE DAN STATUS GIZI REMAJA PUTRI DI SMK SUMPAH PEMUDA 2 CIAWI BOGOR SITI ANDINA RACHMAYANI - Ilmu Gizi - [ 621 views]
Published by UEU at 02/05/2018 14:30:10 PENGARUH PEMBERIAN MEDIA MOTION GRAPHIC TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI BUAH DAN SAYUR ANTARA KELOMPOK PERLAKUAN DENGAN KELOMPOK KONTROL PADA SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR KAPUK CENGKARENG INDAH JAKARTA BARAT NURHAYANI APRILIA - Ilmu Gizi - [ 670 views]
Published by UEU at 02/05/2018 14:23:47 HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, RASIO LINGKAR PINGGANG DAN PINGGUL, AKTIVITAS FISIK DAN IMT PADA FLIGHT OPERATION OFFICER (FOO) WINGS AIR DI BANDARA SOEKARNO HATTA RADEN DIRA ANISAH BRATA - Ilmu Gizi - [ 418 views]
Published by UEU at 02/05/2018 14:15:51 PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI MELALUI MEDIA PERMAINAN KARTU KUARTET TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP ANAK TENTANG PENTINGNYA VITAMIN LARUT LEMAK (A, D, E, K) PADA MAKANAN DI SEKOLAH DASAR PATMASWARI PUTRI TANTRI WINANDAR - Ilmu Gizi - [ 986 views]
Published by UEU at 02/05/2018 14:09:32 HUBUNGAN FAKTOR SOSIAL BUDAYA, ASUPAN ZAT GIZI DAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KECAMATAN KEBON JERUK JAKARTA BARAT DEWI MAWARNI - Ilmu Gizi - [ 2075 views]
Published by UEU at 02/05/2018 14:04:40 PENGARUH PENAMBAHAN BAYAM MERAH (AMARANTHUS TRICOLOR L.) TERHADAP DAYA TERIMA DAN NILAI GIZI SOSIS VEGETARIAN RIMA YULIA MA’LIAH - Ilmu Gizi - [ 532 views]
Published by UEU at 02/05/2018 12:27:38 PEMBUATAN ROTI MANIS DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BUAH ALKESA (POUTERIA CAMPECHIANA) AGHNIA FADHLILLAH - Ilmu Gizi - [ 768 views]
Published by UEU at 02/05/2018 11:34:16 PENGARUH MEDIA AUDIOVISUAL VIDEO MENGENAI SAYURAN DAN BUAH TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN ASUPAN SAYURAN DAN BUAH PADA REMAJA DI SMPN 4 SETU, BEKASI TAHUN 2018 AJENG WIDHIA EKA NUGRAHA - Ilmu Gizi - [ 471 views]
Published by UEU at 30/04/2018 14:01:37 KAJIAN PEMBUATAN FRUIT LEATHER MANGGA BACANG (MANGIFERA FOETIDA) DAN JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA) SAPTINI YULI ASTUTI - Ilmu Gizi - [ 646 views]
|
Rec : 641-660 of 1119
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

       
Visitors Today : 18
Total Visitor : 1970489
Hits Today : 187527
Total Hits : 179092068
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|