|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1104 collections
Published by UEU at 04/04/2017 15:38:12 HUBUNGAN ANTARA IMT DENGAN HBA1C DAN KADAR LEMAK DARAH PADA PASIEN RAWAT INAP DAN RAWAT JALAN DI SILOAM HOSPITAL LIPPO VILLAGE HANNA WIDYA PRAMANDARI - Ilmu Gizi - [ 576 views]
Published by UEU at 11/01/2017 11:38:29 HUBUNGAN PRAKTIK PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING ASI, PENYAKIT DIARE DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK USIA 6-24 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS JATIMULYA KABUPATEN BEKASI WINDA NUR AINI - Ilmu Gizi - [ 626 views]
Published by UEU at 10/01/2017 15:03:34 HUBUNGAN KONSUMSI FASTFOOD, SOFTDRINK DAN AKTIVITAS FISIK, DENGAN KEJADIAN STATUS GIZI LEBIH PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR VINA RIZKY PUTRI - Ilmu Gizi - [ 525 views]
Published by UEU at 10/01/2017 15:03:26 PENGARUH MEDIA PERMAINAN MONOPOLI TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI PANGAN OLAHAN YANG MENGANDUNG BAHAN TAMBAHAN PANGAN PADA SISWA KELAS VII DI SMPN 220 JAKARTA NURUL ARFINA - Ilmu Gizi - [ 958 views]
Published by UEU at 10/01/2017 14:16:44 HUBUNGAN KONSUMSI IKAN LAUT TERHADAP PRESTASI BELAJAR SISWA SD INPRES PANTAI RUA DI WAIKABUBAK SUMBA BARAT NUSA TENGGARA TIMUR FRENGKI UMBU PATI - Ilmu Gizi - [ 540 views]
Published by UEU at 10/01/2017 14:16:42 PERBEDAAN STATUS GIZI BALITA USIA 12-36 BULAN BERDASARKAN POLA ASUH DAN STATUS PEKERJAAN IBU DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS JATIMULYA KABUPATEN BEKASI TAHUN 2016 ERMITA KURNIASARI - Ilmu Gizi - [ 493 views]
Published by UEU at 10/01/2017 14:16:28 KARAKTERISTIK AMILUM UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus B1) DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SECARA IN-VITRO ANNISA MAHARANI - Ilmu Gizi - [ 1613 views]
Published by UEU at 09/01/2017 18:19:14 UJI DAYA TERIMA, NILAI GIZI DAN ANALISIS JUMLAH BAKTERI PADA PRODUK MI KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera lam) AAN ADWIYAH - Ilmu Gizi - [ 855 views]
Published by UEU at 09/01/2017 17:23:28 FAKTOR INDIVIDU DAN KELUARGA TERHADAP FREKUENSI KONSUMSI MINUMAN BERSODA PADA REMAJA SMP NEGERI DAN SWASTA DI JAKARTA TAHUN 2016 NOVI HANDAYANI - Ilmu Gizi - [ 525 views]
Published by UEU at 09/01/2017 17:13:34 HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN TERHADAP STATUS GIZI LANSIA YANG MENGALAMI HIPERTENSI DI BANGSAL RAWAT INAP SILOAM HOSPITALS LIPPO VILLAGE ROOSMAIDA DINAWATI SINAMBELA - Ilmu Gizi - [ 810 views]
Published by UEU at 09/01/2017 16:09:36 PEMBUATAN COOKIES BEBAS GLUTEN BERBAHAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG BERAS PECAH KULIT DENGAN TAMBAHAN SARI KURMA VERNANDA ALVIONITA PUSPITASARI - Ilmu Gizi - [ 1863 views]
Published by UEU at 09/01/2017 15:29:54 KARAKTERISTIK AMILUM BIJI DURIAN (Durio Zibethinus L) DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SECARA IN-VITRO UMMI CHOIRUNNISA - Ilmu Gizi - [ 3390 views]
Published by UEU at 09/01/2017 14:51:26 PEMANFAATAN PATI SINGKONG (Manihot utilissima) DAN TEPUNG IKAN KEMBUNG COMO (Rastrelliger brachysoma) SEBAGAI BISKUIT MP-ASI LOKAL DESA PONDOK KELOR, KEC. SEPATAN TIMUR, KAB. TANGERANG RAHMI DZULHIJJAH - Ilmu Gizi - [ 566 views]
Published by UEU at 09/01/2017 14:51:23 HUBUNGAN ASUPAN VITAMIN (B6, B12, ASAM FOLAT), OLAHRAGA DAN KUALITAS TIDUR PADA MAHASISWA UNIVERSITAS ESA UNGGUL PUTRI RAHAYU - Ilmu Gizi - [ 532 views]
Published by UEU at 09/01/2017 13:58:26 HUBUNGAN KEAMANAN PANGAN, KUALITAS MAKANAN DAN KUALITAS PELAYANAN DENGAN TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI KANTIN UNIVERSITAS ESA UNGGUL DESI WIDYA TAMAULI SIMANGUNSONG - Ilmu Gizi - [ 1330 views]
Published by UEU at 09/01/2017 13:58:03 PERBEDAAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, SERAT, DAN POLA KONSUMSI ANAK USIA 7-12 TAHUN MENURUT STATUS GIZI (IMT/U) DI PULAU KALIMANTAN (ANALISIS DATA RISKESDAS TAHUN 2010) INOFELIA CITRA OLIFFATIMA - Ilmu Gizi - [ 579 views]
Published by UEU at 09/01/2017 13:58:01 HUBUNGAN ASUPAN SERAT, ASUPAN CAIRAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN KONSTIPASI PADA LANSIA VEGETARIAN DI PUSDIKLAT BUDDHIS MAITREYAWIRA IRMA SARI SIREGAR - Ilmu Gizi - [ 955 views]
Published by UEU at 09/01/2017 13:57:57 HUBUNGAN HIGIENE PENJAMAH DENGAN CEMARAN COLIFORM DALAM ES TEH MANIS DI KANTIN UNIVERSITAS ESA UNGGUL KEMALA BENGI - Ilmu Gizi - [ 390 views]
Published by UEU at 09/01/2017 13:57:51 KARAKTERISTIK AMILUM BUAH SUKUN (Artocarpus altilis) DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SECARA IN-VITRO LISA VITA SARI - Ilmu Gizi - [ 3370 views]
Published by UEU at 09/01/2017 13:57:48 HUBUNGAN KUALITAS MENU DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMILIHAN TEMPAT MAKAN SIANG DI KANTIN UNIVERSITAS ESA UNGGUL MEGAWATI SITUMORANG - Ilmu Gizi - [ 425 views]
|
Rec : 641-660 of 1104
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 2
Total Visitor : 1970161
Hits Today : 53160
Total Hits : 159811301
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|