|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1104 collections
Published by UEU at 26/09/2019 11:58:18 HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, MINERAL MAKRO, MINERAL MIKRO, ASUPAN CAIRAN DAN STATUS GIZI DENGAN KELELAHAN KERJA PADA KAMERAMEN GTV TAHUN 2019 ERIKA NOVIA HERDYANI - Ilmu Gizi - [ 572 views]
Published by UEU at 25/09/2019 13:18:01 HUBUNGAN DURASI TIDUR, KEBIASAAN MAKAN, AKTIVITAS FISIK, ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DENGAN INDEKS MASSA TUBUH PADA KAMERAMEN GTV NURAINI - Ilmu Gizi - [ 660 views]
Published by UEU at 23/09/2019 15:21:34 PENGEMBANGAN MIE KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN DAN IKAN TERI SEBAGAI UPAYA DIVERSIFIKASI PANGAN UNTUK WILAYAH KEPULAUAN SERIBU DELLA JIHANITA - Ilmu Gizi - [ 665 views]
Published by UEU at 23/09/2019 15:02:51 PERBEDAAN AKTIVITAS FISIK, KONSUMSI CAIRAN DAN STATUS HIDRASI PADA PEKERJA INDOOR DAN OUTDOOR DINI DAMAI BAHAGIANI - Ilmu Gizi - [ 508 views]
Published by UEU at 23/09/2019 13:52:28 PERBEDAAN STATUS GIZI, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS FISIK PADA PEKERJA DALAM DAN LUAR RUANGAN DI KECAMATAN NEGLASARI REKA OKTAVIA - Ilmu Gizi - [ 542 views]
Published by UEU at 23/09/2019 13:00:35 PEMBUATAN ROTI KERING DENGAN PENAMBAHAN IKAN LELE (Clarias Batracus) DAN BAYAM (Amarantus Tricolor, I.) SUMBER PROTEIN DAN ZAT BESI SEBAGAI MP-ASI ALTERNATIF UNTUK ANAK USIA ≥ 12 BULAN SITA PRAMESTI DEWI - Ilmu Gizi - [ 497 views]
Published by UEU at 20/09/2019 11:24:17 HUBUNGAN PRAKTEK PEMBERIAN MAKAN TERHADAP STATUS GIZI PADA CEREBRAL PALSY BERDASARKAN TINGKAT KEPARAHAN MOTORIK KASAR DI KITTY CENTRE JAKARTA IKKE AMELIA - Ilmu Gizi - [ 979 views]
Published by UEU at 20/09/2019 09:56:16 FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PENGGUNAAN MINYAK BERULANG PADA PELAKU USAHA MAKANAN DI DKI JAKARTA VIKI RIYANTAMA - Ilmu Gizi - [ 689 views]
Published by UEU at 20/09/2019 09:45:52 KUALITAS MENU MAKANAN, TINGKAT KECUKUPAN GIZI DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA BUDI MULIA 4 CENGKARENG R. GINA MARLINA GIVTIANI - Ilmu Gizi - [ 713 views]
Published by UEU at 19/09/2019 14:53:48 DETERMINAN KUALITAS HIDUP PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS KECAMATAN KEBON JERUK JAKARTA BARAT FADLAN WIDYANANDA - Ilmu Gizi - [ 482 views]
Published by UEU at 19/09/2019 12:59:50 OPTIMASI PENGGUNAAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr.) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiat L) DAN TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) PADA PRODUK COOKIES GLUTEN FREE DAN MENGANDUNG SERAT UNTUK ANAK AUTIS CHANDRA RAJA CHRISTIANTO - Ilmu Gizi - [ 430 views]
Published by UEU at 15/07/2019 15:21:52 PENGARUH RASIO IKAN KURISI (Nemipterus nematphorus) DAN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN ORGANOLEPTIK MIE PADA LAKSA BELITUNG INAS AZZAH ZHARIFAH - Ilmu Gizi - [ 500 views]
Published by UEU at 15/07/2019 14:45:53 HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN HEWANI, NABATI, ZAT BESI, KADAR UREUM, KREATININ DAN HEMOGLOBIN PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK HEMODIALISIS DI RS KARYA HUSADA CIKAMPEK AIDA ROBIATUL ADAWIYAH - Ilmu Gizi - [ 1624 views]
Published by UEU at 10/07/2019 12:49:07 HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI, PROTEIN, LEMAK, KARBOHIDRAT DAN STATUS GIZI LANSIA (60-74 TAHUN) DI PROVINSI JAWA TENGAH DAN JAWA TIMUR (ANALISIS DATA SEKUNDER RISKESDAS 2010) FITRI KURNIA LESTARI - Ilmu Gizi - [ 885 views]
Published by UEU at 10/07/2019 11:43:02 HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, ZAT BESI, VITAMIN C DAN STATUS GIZI DEWASA (19-29 TAHUN) DI JAWA BARAT DAN DKI JAKARTA 2010
(ANALISIS DATA RISKESDAS 2010) SITI SULAMI - Ilmu Gizi - [ 908 views]
Published by UEU at 28/05/2019 14:02:10 STUDI PEMBUATAN NORI DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH (Alternanthera amoena Voss) DAN DAUN KATUK (Saurapus adrogynus) SEBAGAI SUMBER SERAT SHOLEHA BEKTI M.P - Ilmu Gizi - [ 1380 views]
Published by UEU at 30/04/2019 15:05:44 HUBUNGAN ASUPAN NATRIUM, KALSIUM, MAGNESIUM DAN TEKANAN DARAH PADA ORANG DEWASA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KEBON JERUK JAKARTA BARAT Yani Aprillia Azmi - Ilmu Gizi - [ 715 views]
Published by UEU at 20/04/2019 09:58:00 EFEKTIVITAS PENDIDIKAN GIZI DENGAN MEDIA VEGGIE-FRUIT DART GAME TERHADAP PENGETAHUAN SERTA KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA SISWA/I SDN DURI KEPA 05 PG JAKARTA BARAT SYIVA NURUL FARIDAH - Ilmu Gizi - [ 778 views]
Published by UEU at 18/04/2019 15:11:29 HUBUNGAN ANTARA RIWAYAT BBLR, RIWAYAT PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN PANJANG BADAN SAAT LAHIR TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 7-23 BULAN DI PUSKESMAS PANONGAN KABUPATEN TANGERANG RESTI WULANDARI - Ilmu Gizi - [ 553 views]
Published by UEU at 18/04/2019 14:32:27 MODIFIKASI INDEKS DIET HIPERTENSI SEBAGAI
METODE PENILAIAN KUALITAS DIET PADA PENDERITA HIPERTENSI DI PUSKESMAS KECAMATAN GAMBIR JAKARTA PUSAT RANDI FERDIANSYAH - Ilmu Gizi - [ 566 views]
|
Rec : 321-340 of 1104
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 4
Total Visitor : 1970155
Hits Today : 77154
Total Hits : 159500562
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|