 |
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
 Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
List of Ilmu Gizi » Undergraduate Theses Collections
Total of Records : 1119 collections
Published by UEU at 19/02/2020 13:45:40 PENGARUH ASUPAN ENTERAL FEEDING DIBAWAH
KEBUTUHAN SEHARI TERHADAP PERUBAHAN SERUM ALBUMIN DAN KADAR HEMOGLOBIN PASIEN POST CRANIOTOMY DI RUMAH SAKIT PEMERINTAH TNI AD GATOT SOEBROTO JAKARTA (DATA SEKUNDER) INDAH IMAN SARI - Ilmu Gizi - [ 490 views]
Published by UEU at 17/02/2020 16:36:34 PERBEDAAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PROTEIN, LEMAK, KARBOHIDRAT, KEINGINAN PRODUKTIVITAS KERJA, PERSEPSI KESELAMATAN KERJA DAN STRES KERJA BERDASARKAN STATUS GIZI PADA TENAGA KERJA PENJAMAH MAKANAN DI UNIT GIZI RUMAH SAKIT ISLAM JAKARTA CEMPAKA PUT MAY SYARAH - Ilmu Gizi - [ 283 views]
Published by UEU at 15/02/2020 14:22:24 FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI SISA MAKANAN RUMAH SAKIT PADA PASIEN DIABETES MELITUS DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KOJA JAKARTA UTARA FITRIA WULAN SARI - Ilmu Gizi - [ 1517 views]
Published by UEU at 15/02/2020 13:47:16 HUBUNGAN ASUPAN LEMAK, BCAA (BRANCHED CHAIN
AMINO ACID), INDEKS MASSA TUBUH, AKTIVITAS FISIK DAN HIPERKOLESTEROL DI PUSKESMAS KEBON JERUK JAKARTA BARAT DETHIYA RUSPA ANDIYANI - Ilmu Gizi - [ 520 views]
Published by UEU at 14/02/2020 16:21:52 ANALISIS SERAT PANGAN LARUT AIR, VITAMIN C DAN UJI DAYA TERIMA TEH FENUROS DENGAN KOMPOSISI BIJI FENUGREEK (TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM L.) DAN BUNGA ROSELLA (HIBISCUS SABDARIFFA) SEBAGAI PRODUK PANGAN ALTERNATIF UNTUK PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE-2 FAHMI RIZAL MAULANA - Ilmu Gizi - [ 807 views]
Published by UEU at 13/02/2020 13:59:20 PENGARUH PEMBERIAN MEDIA PENYULUHAN GIZI
BERUPA BONEKA TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP
TENTANG MANFAAT SAYUR DAN BUAH PADA SISWA/I
MI NURUL FALAH DI TANGERANG TAHUN 2017 NOVI ZAHRANI - Ilmu Gizi - [ 1309 views]
Published by UEU at 12/02/2020 13:55:32 HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, ASUPAN ENERGI,
ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, ASUPAN SERAT, AKTIVITASFISIK, DAN PERSEN LEMAK TUBUH TERHADAP STATUSGIZI POLISI DI KEPOLISIAN RESORT METROPOLITAN JAKARTA BARAT TAHUN 2017 SITI CHOIRUNNISA - Ilmu Gizi - [ 557 views]
Published by UEU at 12/02/2020 13:45:20 MINUMAN FUNGSIONAL SARI KACANG BENGUK YANG DISUBSTITUSI SARI KEDELAI DAN SARI BERAS HITAM SYEIKHA MUTIA ZAHARA - Ilmu Gizi - [ 444 views]
Published by UEU at 30/01/2020 14:17:13 PENGARUH KECAMBAH KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L) TERHADAP NILAI GIZI DAN SENSORI PADA SOFT CHEESE SISDARAYANI - Ilmu Gizi - [ 779 views]
Published by UEU at 29/01/2020 16:40:36 HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, STATUS GIZI, MANAJEMEN DIRI, DUKUNGAN KELUARGA, DAN KUALITAS HIDUP PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 RUMAIT NOVIANTY BR NAIBAHO - Ilmu Gizi - [ 945 views]
Published by UEU at 29/01/2020 16:06:43 PERBEDAAN EFEK PEMBERIAN AIR KELAPA, SUSU COKLAT, TEH, ISOTONIK, DAN AIR PUTIH TERHADAP STATUS HIDRASI PADA SISWA SMA NEGERI 14 KABUPATEN TANGERANG ANIS FEBRIANI - Ilmu Gizi - [ 880 views]
Published by UEU at 27/01/2020 11:49:03 HUBUNGAN KEBIASAAN OLAHRAGA, RASIO LINGKAR
PINGGANG PINGGUL, POLA KONSUMSI, TINGKAT
KECUKUPAN SERAT, DAN KEBIASAAN MEROKOK
DENGAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PASIEN
POLIKLINIK JANTUNG RENI PURNAMA INDAH LESTARI - Ilmu Gizi - [ 446 views]
Published by UEU at 22/01/2020 13:50:04 HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU HIGIENE PERORANGAN DENGAN KADAR TOTAL PLATE COUNT (TPC) PADA PENJUAL BUBUR SIAP SANTAP DI WILAYAH JAKARTA BARAT FENI FEBRIANTIN BR B. - Ilmu Gizi - [ 1155 views]
Published by UEU at 22/01/2020 11:36:30 PEMBUATAN KERUPUK SIMULASI BIJI DURIAN (Durio Zilbethinus) SEBAGAI SUMBER KALSIUM UNTUK ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PADA REMAJA SAVIRA SITI ARMALIA SYAM - Ilmu Gizi - [ 555 views]
Published by UEU at 21/01/2020 10:04:19 PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP MENGENAI MAKANAN DAN MINUMAN KEMASAN MELALUI MEDIA KOMIK PADA KELAS 5 SD IT AL KIFAH TELAGASARI RIRI MELINDA - Ilmu Gizi - [ 480 views]
Published by UEU at 16/01/2020 15:17:18 FORMULA CUBE FOOD BERBAHAN DASAR TEPUNG JANGKRIK DAN TEPUNG KACANG KORO BENGUK DENGAN KLAIM TINGGI PROTEIN DAN MINERAL(ZAT BESI, ZINK, DAN KALSIUM RISCA FEBRIANI - Ilmu Gizi - [ 553 views]
Published by UEU at 06/12/2019 14:26:58 HUBUNGAN STATUS GIZI, PERSEN LEMAK TUBUH, MASSA OTOT, STATUS HIDRASI DAN KEBUGARAN PADA ATLET SEPAK BOLA REMAJA DI ASIOP APACINTI DININGRUM FERAYUDHA - Ilmu Gizi - [ 730 views]
Published by UEU at 05/12/2019 11:31:05 PERBEDAAN ASUPAN ENERGI, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, ASUPAN CAIRAN DAN STATUS HIDRASI PADA IBU MENYUSUI ASI EKSKLUSIF DAN SUSU FORMULA VINCENSIA RAVIKA SIWI - Ilmu Gizi - [ 518 views]
Published by UEU at 04/12/2019 11:07:20 PENGARUH MEDIA ULAR TANGGA SEBAGAI EDUKASI KEAMANAN MAKANAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DI SD NEGERI SERANG 11 IRA PURNAMA SARI - Ilmu Gizi - [ 740 views]
Published by UEU at 03/12/2019 16:08:26 PERBEDAAN STATUS HIDRASI SEBELUM DAN SESUDAH PEMBERIAN MINUMAN KOMERSIL SARI BUAH JERUK, AIR KELAPA, DAN MINUMAN ISOTONIK PADA PELARI DI CLUB BOGOR RUNNER RANI HAFSARI - Ilmu Gizi - [ 539 views]
|
Rec : 321-340 of 1119
|
|
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?

       
Visitors Today : 4
Total Visitor : 1970501
Hits Today : 823500
Total Hits : 179923145
Visitors Online: 9
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|